ID работы: 93293

Мать моя Цунаде или пипец Салавату...

Джен
R
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

День рождения....+БИО

Настройки текста
Имя:Диана Возраст:17 лет… Знак зодиака:Весы Ты обычная девчонка как все ходила в школу…и даже не подозревала что существует иной мир…мир шиноби и ниндзя…. Ты любила лазить в интернете…и сидеть на беоне…. У тебя была лучшая подруга..её звали Даша… вы учились в одном классе… Твоя любимая фраза:Яйца на ж*пу натяну и сра*ь заставлю…. Вы с Дашей любите прикалываться над одноклассниками…и всё время стебётесь над учителем истории… то засунете ему в отверстие для ремня бумажку с надписью л*х…то приклеете ему на спину чё нибудь….вообщем вам никогда не скучно на уроке истории….Вы так же фанатеете по наруто…. Тебе нравиться Орочимару и Хидан…а Даше Саске и Суйгетсу…. Ты как обычно сидела за компом…читала тесты…. Разумеется про Наруто…. Вдруг у тебя зазвонил телефон…это было так неожиданно…что ты упала с кресла…хд Ты матеря всё на свете… всё же взяла трубку… Это была Дашка… Даша:Приветик =* на улицу выйдешь? Ты:Не знаю… Д аша:Ну давай…блин скучно мне…. Ты:Ладно зайди за мной ок? Даша:Ок…буду через пол часа… Ты:Пока…. Даша: Пока…я скоро буду…. Ты:Ага…*сонно подтягиваясь….* И вот ты оделась….за 20 минут…незнаю как у тебя это получилось…обычно ты одеваешься не менее чем 2-3 часа….потому что выбираешь что надеть…..(это очень сложно) Ты вышла…тебя уже поджидала Дашка…она только хотела позвонить в домофон…. Ты:Куда пойдём? Даша:Пошли за Алинкой и Девидом зайдём? Ты:Ну этого Давида…давай Туманова позовём? Даша:Ну давай…с ним веселее… И вы пошли к Руслану…. Но его не было дома… И вы пошли в двоём… Зашли в магазинчик и купили по два стаканчика мороженого….но тут тебе позвонила…мама… И попросила заехать к ней на работу… Ты знала что спорить с ней бесполезно..неохотно побрела в Кафе…(кстати самое хорошее кафе в твоём городе)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.