ID работы: 93293

Мать моя Цунаде или пипец Салавату...

Джен
R
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный подарочек.^^

Настройки текста
Ну ты поперлась…в кафе…Не понимая зачем тебя позвала мама… Ты благополучно добралась до кафе….тебя встретила мама И передала тебе упаковку с бантом…упаковка довольно тяжелая и ключи….от машин…ты чуть ли закричала от удивления…. И маме пришлось дать тебе успокоительное… Мама :Эту коробку откроешь дома…. Ты:Мамочка…спасибо… Мама:Кстати я сегодня уезжаю….в командировку….на 3 месяца….но для начала сначала отпразднуем твой день рождения…. Ты:Мамочка…я так тебя люблю… Мама:Ооу…моё солнышко я тоже тебя люблю….Ну ладно давай а то мне работать пора….справишься с машиной? Ты:Да… Мама:Права в багажнике… Ты:Спасибо большое…. И ты села в новенькую машину…она была прелестна… И ты сразу же решила обкатать новую машину… Ты села за руль новенькой машины…позвонила Даше….и сказала чтобы она вышла к своему подъезду…. Ты:Привет =*** Даша:Приветик… Ты:Выходи к своему подъезду одетая…я те кое что покажу…. Офигеешь…. Даша:хм…н у ладно… Даша вышла из подьезда и перед ней нарисовалась такая картина….ты с лыбой в 32 зуба стоишь возле серой машины спортивной машины….Даша в ступоре….. Ты:Аууу,Д аша…. Чё с тобой…? Даша соскребала челюсть с освальта…. Даша:Это ч-что? Ты:Это моя новая машина…*кавайная лыба* Даша:Везуха тебе….. Ты:Да….но она уехала на 3 месяуа…это печально…. Даша:Да.. но 3 месяца свободы…это же круто… Ты:Хотя да… Даша:Вот и славненько…. Ты:Я устраиваю вечеринку в честь дня рождения…. Даша:Крут о кого позовёшь? Ты:Весь класс…и нескольких друзей со двора….ты тоже можешь кого нибудь позвать…мне хочеться с кем нибудь познакомиться… Даша: Ок…а когда вечеринка? Ты:Завтра …в 20:00 Поможешь мне составить список гостей и всего того что нужно купить и приготовить? Даша:Ка нечно…давай щас по магазина выберем мне и тебе платья? Ты:Давай…. И вы поехали на новой машине…по магазинам…. Канечно же вы заехали в самые модные магазины… Вы начали подбирать обувь....и так вы ходили около 7 часов... Вы потратили…очень мало для вас денег…всего 40000 тыс. каждая… Ты об этом даже не жалела... Вы отвезли это к тебе домой и положили на деван а сами уехали за продуктами….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.