ID работы: 93293

Мать моя Цунаде или пипец Салавату...

Джен
R
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бедный Суслик...(фанатам Саске не читать)!!!!

Настройки текста
В это время мимо проходила Даша…и заглянула к вам на тренировку….она была честно говоря в шоке….ну канешь если перед ней такая картинки……Ты и Наруто катаетесь по земле и ржёте….Сакура и Саске стоят в ступоре… Даша:Я чё то пропустила???? Ты всё ещё ржёшь:Да…хаа…много чего…ахахаха…. Даша с интересом:Что? Ты:Да мы тут над сусликом угораем…..присоединяйся…. Даша:С удовольствием…. Саске невыдержал и чуть ли не запустил в тебя чидори…но перед тобой стала Даша…каким то чудесным образом…у неё появилось ведро с водой…. Она опрыскала суслика…Он бедняжка весь сверкает(автор:это я написала?) Даша:А чё я? Я не чё…. Ты:Да ты тут ваще не причём….хех* Даша:Ага….. Ты:ну ну… Саске весь красный от злости бежит на Дашу….и протыкает её кунаем…..она падает…ты закричала… Ты побежала на него с кунаем…но сама не поняла как но ты превратилась в волка….очень большого…..все в ах*е…. в это время…к полю подходили Ямато и Какаши….вот они уже на поле…. И перед ними такая картина:Ты стоишь…на Саске…. Сакура Наруто и Даша в ступоре…..Даша тебе что то кричит….но ты её не слышишь….Ямато быстро сообразил что надо делать и начал складывать печати…и ты оказалась в клетке….Подавляющую ­ чакру демонов….приняв свой настоящий облик….ты упала на землю….К тебе тут же подбежала Сакура …. И начала лечить тебя всякими медицинскими дзюцу…Ты очухалась …..и сразу же все начали тебя расспрашивать….на всё это ты сказала что не знаешь что с тобой…..и ты упала в обморок……Сакура и Наруто повели тебя и Саске Цунаде…… Она была если чесно в шоке….когда Какаши ей рассказал…про тебя и Дашу…. Ты очнувшись:Где я? Цунаде:Ты в Конохе…. И тут в палату пулей влетают Хидан и Мадара…. Хидан:Что с ней? Кто это сделал? Когда? Я его убью….. Цунаде:Успокойся…. А тот кто это сделал уже получил.я думаю это было очень больно… К тебе подходит Хидан:А что ты такого ему сделала? И кто это? Ты:Это….Учиха Саске…кхм..кхм…. Мадара:Что???? Ты:Да..это он…он в моей команде…. Мадара:Ему не жить…А кстати где Даша? Ты вспомнив о том что случилось:А где Даша Цунаде сама? Цунаде:Она в другой палате…у неё очень тяжёлое состояние… Мадара:Что с ней…. Ты:Даша назвала его {censored}…и начала ржать и угорать над ним…он разозлился…и проткнул её кунаем насквозь…Тут я взбесилась…и побежала на него…а дальше я не помню… Цунаде:Кунай был отравлен….в неё попало слишком много яда….мы делаем всё что можем…. Мадара:Где она? Цунаде:В следующей палате…..она без сознания…. Мадара пулей полетел к Даше…и увидел это….Даша лежит…без сознания….а возле неё сидит Наруто….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.