ID работы: 93293

Мать моя Цунаде или пипец Салавату...

Джен
R
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с командой...

Настройки текста
Ты вышла…чтобы не мешать Даше…. Даша:Зай,я хочу поговорить с тобой.... Мадара:О чем коть? Даша немного замялась...но он это не заметил....или просто делал вид что не заметил.... Даша:Я.. .хочу что бы ты ушёл из организации...и что бы вы заколючили перемирие с пяти великими нациями шиноби....я знаю что для тебя невозможно...но Мадара:Я не могу зай....прости....мне это не нужно.... Даша:Значит и я тебе не нужна.... Мадара:Неет ты мне очень нужна...вместе мы завоюем этот грёбаный мир... Даша:Нет...прошу ради меня..... Даша уже не могла скрывать слёзы .... всё это слышала ты и Хидан....у Хидана уже кулаки чесались...но ты его успокаивала..... Мадара:Дорогая не плач....прошу тебя.... Даша захлёбываясь слезами:Уходи...прошу... Мадара:Но.... Даша крича:Уходи!!!!! ­!!!....оставь меня.... я смогу позоботьтся о своих детях....забудь о нас..... Ты...не выдержала и вбежала в дом.... на пороге стоял Мадара...ты влепила ему пощёчину.... Мадара: Хидан,хоть ты меня пойми..... Хидан лишь прошёл мимо Мадары....и подошёл к Даше...прижав её к Груди...он начал её успокаивать....но Даша зарыдала ещё больше....... Мадара ..ушёл Даша:Как он мог!?.... я всё ради него бросила...а он.... Ты:Даш,Успокойся... . Ты принесла Даше чашку с водой....Даша выпила воду....и успокоилась.... На следующее утро...ты проснулась первой...и решила приготовить завтрак......ты уже накрыла на стол...как услышала отборный мат...ты сразу поняла кто это.... Ты входишь в комнату и перед тобой такая картина: Хидан спит и материться во сне на Мадару.... Даша спит у себя на кровати....И ты убедившись что все спят...написала записку....что ушла в магазин.... Вот ты уже в магазине....ты купила всё что тебе надо.... идёшь домой....Как вдруг.... На тебя налетает парень...лет голубоглазый блондин....на вид лет 16.... ???:Гомен.... давайте я вам помогу.... Ты:Спасибо.... И вы начали собирать всё купленное в пакеты... ???:Кстати я Узумаки Наруто...а ты? Ты:Диана.... Наруто:приятно познакомиться... Ты: Мне тоже... Наруто улыбнулся во все 32 зуба....(ну а куда без этого) Ты состроила...кавайную лыбу.....у тебя хорошо это получалось.... Наруто:Ну я...это пойду.... Ты:Да,да конечно...пока... На руто:ещё увидимся Диана-чан.... Ты:Ага ..... И ты поплелась домой....дома ты всё разложила по полочкам.....и вдруг у к тебе стучаться....это была.....помощница Цунаде...Шизуне... Ты открыла дверь..... и впустила её.... Шизуне:Вас вызывает Хокаге сама....срочно...эт ­о что то насчёт вашей команды.... Ты:Класс ....я буду через 10 минут..... и вот ты уже оделась.... Ты:Я готово пойдёмте.... Вы пошли в резиденцию хокаге..... Ты постучалась...и как всегда безразличное войдите.... Вошла... . В кабинете сидела Цунаде и рассматривала какие то бумаги.....но увидев тебя отвлеклась.... Цунад е:Ты свободна Шизуне... Шизуне:Хай ... Ты:Вызывали Хокаге сама? Цунаде:садись. ... Ты села... Цунаде:Я решила определить тебя в команду... Ты:эм.... в какую? Цунаде:Ты будешь...в команде номер 7.... Ты:Ясно.... Цунаде: Завтра тренировка в 9...на поле...не опаздывай.... Ты:Хай .... Цунаде:Свободна. .. тв.мсл.вот блин...в команду с учуханным сусликом....во попала....ладно.... ­я выживу...ты собралась с мыслями и вышла из резеденции....и вдруг тебе сильно захотелось есть....ты зашла в ичираку рамен....там уже сидел Наруто...и уплетал рамен.... Ты:Приветик* Наруто:Приветик... . . Ты заказала себе одну порцию рамена...и начала есть....вы очень мило болтали..... Ты не хотела говорить в какой ты команде....хотела сделать сюрприз.... Настал вечер...Наруто проводил тебя до дома....когда ты зашла домой ты была в шоке.... о_О.... Хидан и Даша всё ещё спят..... будить ты их не стала и легла спать..... Утро 8:30... Ты:{censored }..... ..я же опаздываю.... От твоего крика проснулись все....всключая детей.... Хидан:С добрым утром котёночек.... Ты:С добрым....ты налила чай и покормила детей...и стала собираться... Ты уже на тренировочном поле...там стояли три человека....Два пацана и одна девчёнка.... Ты подбежала к ним....и поздоровалась.... На руто тебя узнал..... Наруто:Пр иветик а ты здесь что делаешь??? Сакура:Стоп!!! ты чё её знаешь? кто она??? Ты:Я Диана....а с Наруто мы познакомились на улице..... Сакура:Пр иятно познакомиться.... Ты :Мне тоже..... Ты заметила Саске который тихо стоял в сторонке... Ты спросила у Нарика:А это чё за {censored}??? Все:о_ О..... Быстрее всех от шока отошёл Наруто....И начал ржать....за что получил от Сакуры... Ты:Ты офигела его бить??? и заржала..... к тебе присоеденился Наруто... Сакура:А что? Ты:Ты его не знаешь....ты не знаешь что ему пришлось преодолеть...у тебя всегда были родители...а он...потерял их.... Ты говорила это так искренне потому что понимала Наруто.... Сакура подошла к Наруто и извенилась.... наруто:Нечего я привык...... Сакура: Ну прости пожалуйста... Наруто :Я на тебя не обиделся.... Сакура поцеловала Наруто в шёчку... Все:о_О....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.