ID работы: 9329316

Он - Оборотень

Ib, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
191 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Новый Дом

Настройки текста
Моё имя Рейчел Гарднер. Мне 15 лет. Недавно я купила небольшой домик в деревне, потому что жить в родительском доме я не могла. Уже с детства я понимала что должна переехать от сюда как можно раньше. Мой отец много пьёт, и часто кричит и ругается с мамой по ночам. А она в свою очередь потеряла все нервы. В общем я накопила денег и купила, на моё удивление, очень дёшевый домик. Я рада что наконец-то буду жить нормально. Как человек. А не как напуганая мышка в одной комнате с котом. Сейчас я сижу в автобусе. Ещё пол часа и я буду на месте. Как же я жду этого момента.

*30 минут спустя*

Я вышла из автобуса, уже начинает темнеть. Надеюсь я успею добраться до дома хотя бы к вечеру. Дорога была не долгой. За 15 минут дошла. Я уже вижу этот маленький домик. Он стоит недалеко от деревни. Минут 10 и уже там. Меня встретила женщина лет 20 - 25. - Добрый вечер! Вы наверное Рейчел Гарднер, верно? - Да здравствуйте. А... - Ой, точно! Зови меня просто Хлоя, милая. - Хорошо. Можно мне осмотреть дом? - Конечно-конечно! Проходи! Я зашла в дом. Сразу небольшой коридор и 3 комнаты. Первая комната оказалась кухня. Она довольно большая. Там стоял небольшой круглый столик с 4 стульями, справа стоял милый розовый диван, а напротив него неплохой телевизор. А слева была как раз таки кухня. Всё как обычно: холодильник, плита, раковина и много полок с разными приборами. Вторая комната оказалась ванной. Она была не такая большая как кухня, но там легко могло поместиться 2 человека. Опять таки ничего необычного, слева унитаз, справа ванна впереди раковина. Последняя комната в центре оказалась спальней. Она довольно уютная. Есть большой шкаф, такая же кровать, а на стене сбоку кровати было огромное окно. Оно было чуть больше меня. Хотя я ростом 168 см. В общем вот и весь дом был осмотрен. - Рейчел, я надеюсь вам все понравилось? - Да, спасибо, дом очень милый и уютный. Я готова купить его. - Отлично! Так с тебя 548 тысяч. - Конечно... Извените, а почему дом так дёшево продаётся? - Чтобы быстрее продался. - Понятно. Что ж, вот и ключи у меня в руках. Неужели это мой новый дом? Неужели я буду спать в тишине? Неужели я больше никогда не почувствую запах алкоголя? Всем этим вопросам лишь один ответ "Да". Хлоя нервно подписывала какие-то бумаги вместе со мной. Странно. Почему она так нервничает? Как будто бы она хочет быстрее уйти отсюда. Странно все это. Вот и последняя подпись. Дом официально мой. За окном вечер. Я уже собралась уходить как вдруг. - Рейчел, куда вы? - Я поеду домой. Уже поздно. - А ночуйте прямо здесь! Это же теперь ваш дом! А вещи завтра заберёте. - Спасибо большое. Мне и правда не хотелось ехать ещё 3 часа в автобусе. Хлоя вызвала такси и уехала. Я посмотрела что в холодильнике. Там оказалось немного риса и мясо. Быстро приготовив из этого ужин я поела. Путь был долгий, я решила поспать. Утром я пойду в деревню и осмотрюсь. Может найду вакансию работы. Ладно это уже завтра, а сейчас спать. В шкафу я нашла новую ночнушку и записку : -----------------------------------------------------------    Рейчел!       Прими этот скромный подарок        К твоему новоселью! Надеюсь          Тебе понравится!                                                       

Хлоя

----------------------------------------------------------- Спасибо ей, нечего сказать. Я примерила ночнушку состоящию из чёрных шорт и белой майки. Мне идеально подошло! Прям по мне сшито! Посмотрев на время я увидела, что уже 11. Лучше заснуть сейчас что бы проснуться рано. Я выключила свет и ласточкой плюхнулась в кровать. Время: 00:28 Как же приятно тут спать... Кругом лес, свежий воздух, и никто не ругайся. Я была уже в фазе сна, но все равно слышала что происходит вокруг. Вот сова попела... Дунул лёгкий ветер... Кто-то ходит по двору... Шуршат лис- Минутку ЧТО?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.