ID работы: 9329316

Он - Оборотень

Ib, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
191 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Легенда о Оборотнях

Настройки текста
Я встала с кровати и посмотрела в окно. Вижу только лес, но я точно слышала шорох травы! Открыв окно я оглянулась, никого и ничего. Но тут снова шорох. Но на этот раз в мою сторону! От страха я быстро закрыла окно и спряталась под кровать. Этот кто то распахнул окно и залес на него. Вот дура! Закрыла, но не на защёлку! - Кукла! Ты где? Кукла? Это он о Хлое? - Ну же, Волчонок! Я же всё равно найду! Похоже это парень Хлои. Но из под кровати я не могу его разглядеть. Надо вылезти и всё объяснить. - Кукла? Ты на кухне? Если так, то дай пожрать! Парень вышел, а я вылезла из под кровати. Неужели он не знает о переезде? Бедный парень. Собрав всю волю в кулак я пошла на кухню и... То что я увидела... Меня не на шутку напугало... Это не человек... А больше... Собака... Или волк..? Я просто не могла оторвать взгляд... Боже... Что мне делать?! - Эй ты! Он заметил меня. Я в эту же минуту очнулась. Его взгляд... Он словно у зверя... Присмотревшись я увидела бинты на его лице... - Кто ты такая?! Где Хлоя?! - Эм... Я... Я.. - Я кажется... - Это существо встало на задние лапы. - Задал тебе вопрос! Он начал бежать на меня. Но моим рефлексам нужно дать медаль. Я успела закрыть дверь прямо у него перед носом. Пулей подбежав к двери ванной я начала дёргать ручку. Что мне делать?! Толкать?! На себя?! Он выломал дверь. На себя! НА СЕБЯ! Я выбежала в ванную как можно быстрее. Зеперев дверь на все замки я уселась на пол. Что он черт возьми такое?! - ОТКРОЙ ДВЕРЬ С***А! НЕМЕДЛЕННО Я СКАЗАЛ! Я уже начинаю тихонько плакать. Как же страшно... Что ему от меня нужно..? Что это за тварь? Откуда он знает Хлою..? Хлоя. Вот почему она хотела так быстро продать этот дом. Это существо не довало ей покоя! Вот почему? Почему я такая дура?! Почему именно я? Спустя время он вроде успокоился. Выходить лучше не стоит. Дождусь утра. Может тогда он уйдёт...

*Утро*

Я проснулась на холодном полу. Я все помнила. Это был не сон. Интересно оно ещё там? Я медленно приоткрыла дверь. Солнечный свет сразу ударил по моим глазам. Оно ушло. Слава всему живому. Я прошла на кухню. Плакал мой ужин. Это существо успело съесть все мясо и рис. Но кто он был? Неужели оборотнем? Боже как много вопросов и ни одного ответа. Я хотела сегодня пойти в деревню. Заодно спрошу у кого нибудь об этом существе. Быстро переодевшись я вышла из дома. До деревни идти минут 10-15. Но надеюсь дойду быстрее. Мне так не хочется возвращаться домой. Вдруг оно вернётся. Дойдя до деревни я заметила на себе взгляды. Они не были взглядом призрения или ещё чего-то, а скорее... Недопониманием или жалостью. Почему они так смотрят на меня? - Эй! Голубоглазка! Блондинка! - Прошу прощения, вы меня? - Ну, а кого ж ещё? Я подошла к женщине средних лет. У нее были русые волосы и темно зелёные глаза. - Послушай, милочка, зечем ты пришла сюда? - Я переехала в дом на окрайне деревни. Вот и пришла познакомиться с жителями деревни. - Вот оно как. А знаешь ли ты что эта деревня проклята? - Проклята? - Оборотни тут живут. Весь скот уже пожрали! В деревне все в страхе живут. Боятся на улицу вечером выходить. А городские и вовсе по уезжали от сюда. А ты приехала, зачем спрашивается? - У меня были проблемы в семье. Поэтому я... И решила переехать куда угодно и как можно быстрее. - Могла бы переехать куда угодно, но не сюда. Дам совет. Купи серебряную цепочку. Так ты хотя бы будешь частично защищена. - Хорошо я последую вашему совету, мисс... - Мисс Милиса. А вас? - Рейчел Гарднер. Я ушла. Значит, я не сумасшедшая. Это и вправду был оборотень. Черт и что мне делать? У меня нет денег на серебряную цепочку. Нужно вообще быстрее найти работу. Да и немного еды купить. Я увидела мясную лавку. Странно... Мелиса сказала что оборотни весь скот съели, откуда тогда тут мясо? Я решила зайти. Обычная мясная лавка. Холодно. - Чем могу помочь? Из-за угла вышел мужчина лет 60. Его глаза были закрыты, а в руках он держал трость. Даже дураку было понятно что он слеп.  - Доброе утро. Можно мне немного мяса, пожалуйста? - Конечно, какого? - Курицу, пожалуйста. Мужчина положил руку на привалок. Он ощупывал что-то и потом дал мне куриное мясо. - С вас 210 рублей. (Я не знаю как называют деньги на Японском) - Извените, но тут написано 270. - Ах. Точно. Прошу прощения. - Вам наверное тяжело так работать. - Есть немного, но чтож поделать. - А может, вам нужен помощник? Я тут недавно поэтому ищу работу. - Вот как. Что ж. Мне нужны молодые глаза и руки для работы. Как вас звать? - Рейчел Гарднер. - Хорошо Рейчел. Можешь приступать к работе уже завтра в 7. - Спасибо вам огромное! - Не за что. А ты уже знаешь о оборотнях, верно? - Да, знаю. - Да ты не только знаешь. Ты видела одного. - Да. А откуда вы знаете? - Иди домой. И на ужин приготовь две порции. Он придёт снова. Я застыла. Он говорит о том оборотне? Придёт снова... Только этого мне не хватало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.