ID работы: 9329316

Он - Оборотень

Ib, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
191 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Зак

Настройки текста
Выйдя из мясной лавки я посмотрела на время. 10:07, у меня ещё три часа до моего автобуса. Можно еще немного осмотреться. Я просто прогуливалась. Я обошла всю деревню. Видела школу, больницу, супермаркет и многое другое. Так я и проходила несколько часов. Вернувшись домой я положила продукты в холодильник и, собрав все деньги, отправилась к остановке. Как же не хочется возвращаться в родительский дом. Но нужно собрать все вещи. Вот я и в автобусе. Уже знакомый мне маршрут. Интересно, откуда господин мясник знает, что ко мне приходил оборотень? Он так же сказал, что оборотень придёт ко мне сегодня. Как же страшно. Хотя... Я даже не знаю что страшнее, жить в доме где тебя ненавидят, постоянно ругают, пьют, или в том где тебя хочет  загрысть непонятное существо. Я всю дорогу думала об этом, и вот я уже вижу улицы моего города. Что ж, обратной дороги нет. Я выхожу из автобуса. Как же тут шумно. В лесу хоть птицы пели, ветер шумел, а тут кричат только машины. Вот и мой дом. Воспоминания нахлынули на меня. Раньше ведь папа часто играл со мной во дворе, а мама готовила невероятно вкусные блинчики с мёдом. Но это было так давно. А сейчас дом полностью пропах алкоголем, а мама ничего кроме риса не готовит. Зайдя в дом я не увидела отца. За то на кухне что-то грохотало. Зайдя тута я увидела маму. - Явилась, не запылилась. - Первое что она сказала как только я зашла. - Где шлялась? - Я ехала покупать дом. Теперь я живу самостоятельно. - Ты-то? Да тебе всего 15! Кто тебе дом продаст? - Лучше скажи, где папа? - Он больше тут не живёт. - Поздравляю. Я пошла на вверх к своей комнате. Я взяла большую сумку и стала собирать вещи. Вот и все. Пора уходить. Я уже стояла возле выхода как вдруг: - Постой, дура. - Мама держала нечто завёрнутое в полотенце. - На. Хоть пожрешь что-нибудь. - Спасибо, мам. - И запомни одну очень вожную вещь, доча. - Какую? - Всё мужчины – дебилы! Не смей ни с одним встречаться! Мне не желанные внуки не нужны! Я просто развернулась и ушла. Вот почему именно этот разговор? Чёрт. Ладно, мой автобус через пол часа. Нужно быстрее дойти до остановки. - Ох. Какие люди! Я обернулась. Черт, только не Аки! - Что тебе надо? - Да так, поинтересоваться куда намылилась. - В новый дом. Я съехала от родителей. - И на какие же шиши? - Я в отличии от вас, дурочек, работала. Так что не жалуйся. - Ах ты хамлюга! Чтоб ты знала я тоже переезжаю! Так что ты не единственная такая крутая! - Слушай, мне не до тебя, мне нужно идти к остановке. Поэтому прощай! - Иди иди! Надеюсь мы больше никогда не увидимся! Да уж. Повезло, что этот разговор закончился так быстро. Ходь бы скорее дойти. Вечер 20:53 Ура! Я дома! Ног не чувствую. Для начала нужно что-то приготовить. Ни соринки во рту не было за весь день. Господин мясник сказал мне приготовить две порции. Поев, я пошла в спальню, переоделась и легла спать. Ночь 00:32 Я проснулась от стука в окно. Взглянув туда я увидела того самого оборотня. Я узнала его по бинтам. Он помахал мне и показал что бы я открыла окно. Как же страшно. Но он вроде не хочет причинить мне зла. Собрав волю в кулак, я подошла и открыла окно. - Ну привет. - П-при-привет... - Слух. Я знаю что наша первая встреча была хреновой. Поэтому я решил спокойно поговорить. Впустишь хоть? - Эм... Д-да... Конечно... - Боишься меня, да? Хех. Угомонись, пока убивать тебя не хочу.  Я хочу чтобы ты ответила на мои вопросы. - Хорошо. - Итак, что ты делаешь в этом доме? - Я теперь тут живу. Это мой дом. - В каком смысле твой? - В прямом, домовлоделеца мне его продала. - Домовлоделеца? Ты имеешь в виду Хлою? - Да её. - ВОТ ЖЕШЬ С****А! ТАК Б***Ь И ЗНАЛ! Я была в шоке. Он начал все крушить. Что мне делать?! - Успокойтесь! Вы тут все разрушите! Он вроде немного успокоился. Усевшись на край кровати он вздохнул. - Я ведь любил её... Я кроликов ей приносил. От других волков защищал! А ОНА РЕШИЛА ПРОСТО СБЕЖАТЬ?!?! - Люди бывают очень жестокие. Этого не избежать. - Слух. А у тебя нече пожрать нет? - Да есть немного риса с мясом. - Отлично. Оборотень встал и пошёл на кухню. Я за ним. - Ну и где жрачка? - Сейчас положу. Я положила в его тарелку рис и приличное количество варёного куриного мяса. Надеюсь ему понравится и он не съест меня. Я положила тарелку на стол и уселась сама. Оборотень стал жадно есть это блюдо. Я смогла получше разглядеть его. У него были тёмные волосы, такие же уши и хвост, острые когти на руках и ногах, и разные глаза. Один был карий, а второй ярко-жёлтый. Но меня больше поразили его бинты. Они были обмотаны по всему его телу. Зачем они ему нужны? - Эй. - Заговорил оборотень. - Тебя хоть звать как? - Рейчел Гарднер. - Я буду звать тебя Рей. А меня Заком кличат. - Рада познакомиться. - Ага. Ладно мне пора. - До встречи. Зак ушёл. Опять через окно. Он скорее всего вернётся. Я это чувствую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.