ID работы: 9329316

Он - Оборотень

Ib, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
191 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Неудачный Сюрприз.

Настройки текста
Мы вернулись домой. Зак как обычно попросил ужин. Делать нечего. Готовлю. - Слух, Рей. Может приготовишь что-нибудь другое кроме риса с курицей? - Живём бедно, поэтому радуйся, что я тебя вообще кормлю. - Вот ты злюка... Зак обиделся. Мне тоже надоел один рис с курицей. В этой кухне должна быть книга рецептов. Точно! Так... Нет... Нет... Недостаточно ингредиентов... Нет... О! То что надо! Только нужно быстро сходить в магазин. И ещё как-то выпроводить Зака... - Слушай, Зак, может сходишь и поговоришь с отцом? - Нахрена мне это надо? - Эдди возможно не врал что расскажет твоей стае где ты живёшь. Поэтому лучше поговори с ним. Мне тут ещё стаи оборотней не хватало. - Эх... Ладно. Так и быть. Зак неохотно встал и направился к двери. Я решила проводить его. Выйдя из дома, он взглянул на лес, и, неотводя взгляд, сказал. - Рей. Можешь не выходить больше никуда сегодня? - Почему? - Так надо. Когда вернусь не знаю. Поэтому если что зайду через окно, не пугайся. - Не волнуйся, не испугаюсь. Зак убежал. А я, недолго думая обулась, взяла деньги, и вышла на улицу. Я хочу сделать для Зака сюрприз. Ходь он и извращенец, но он очень заботливый... Нужно отблагодарить его за эту заботу! Для начала нужно сходить в мясную лавку. Надеюсь дедушка ещё не спит. Я постучала в дверь. Спустя пару минут я услышала голос дедушки. - Кто там? - Господин мясник! Это Рейчел Гарднер. Впустите пожалуйста. Дедушка меня выпустил. Мы с ним прошли в его комнату. Он сел на кровать а меня попросил сесть в кресло качалку. - О чем ты хотела поговорить? - Дедушка, вы же знаете Зака? Вы случайно не знаете какое мясо он больше всего любит? - Конечно знаю... Баранину он очень любит. Раньше мог даже вместе с пальцами откусить. Хех. - Спасибо. А можно мне купить немного? - Конечно. Деньги положи в кассу. - Хорошо. Я быстро достала самый свежий кусок. Положив деньги в кассу я хотела уйти, но мне стало кое-что очень интересно... - Дедушка, а можно задать вам ещё один вопрос? - Конечно, милая... Что тебе интересно? - А откуда вы знаете Зака? - Это давняя история... Зак тогда был щенком. Я помню все, словно это было вчера... Была гроза. Дождь барабанил по окнам. Я как раз перебирал деньги из кассы, как вдруг услышал как кто-то скулит. Но это было не скуление собаки, а скорее, будто ребёнок пытается издать что-то похоже. Я открыл дверь и спросил "кто здесь?". Скуление не прекращалось, но и отвечать мне никто не собирался. Я решил действовать по-хитрому. Достав кусок мяса я протянул ему. Он не был против. Я уговорил его зайти в дом, накормил и высушил его. Позже я узнал его имя. Зак... Он не раз помогал мне, и часто подъедал немного мяса. Спустя время появился его отец. Я конечно привык к Заку, но... Он не моя собственность... Я отпустил его. Но он все так же помогает мне во многом. Спасибо ему за это. - Это так мило... Вы очень добрый человек. - А что мне было терять? Иногда, твои поступки возвращаются, как бумеранг. Ладно, поздно уже. Иди домой. - Домой я ещё не могу. Мне нужно ещё в магазин сходить. - Это не очень хорошая идея. Сегодня луна должна быть намного ярче чем обычно. А значит, и многие оборотни выйдут на охоту. - Я буду осторожна. - Лучше возьми серебряную цепочку. А когда домой придёшь спрячь. Иначе, Зак это воспримет как предательство. - Хорошо. Я взяла цепочку и надела на себя. Выйдя из мясной лавки я направилась на рынок.

*10 минут спустя*

Фух. Отлично, все купленно. Пора возвращаться домой. Надеюсь я успею до прихода Зака. Спустя несколько минут я уже шагла по тропинке домой. Я потратила конечно достаточное количество денег, но я так же набрала и много чего другого из еды. Надеюсь Заку понравится еда. Спустя несколько минут я услышала шорох кустов. - Кто здесь? Молчание. Немного странно. Я продолжила идти. Снова шорох. Я обернулась. Никого. - Так так так... - Я обернулась - Какая милая девочка. И что же ты тут делаешь в такой час? Передо мной стояли три оборотня. Они улыбались и облизывались. - Какое вам дело? - Ооо. Да ты ещё и хамишь? Это очень мило... - Пропустите меня! - А с какой это стати? Один из волков навалился на меня. Они все стали меня обнюхивать. Но когда один из волков прикоснуться к шее он заскулил и отстранился. - Ах ты ж с**а! - ПОЛУЧИЛ ЧТО ЗАСЛУЖИЛ! - Молчать! Не убьём за шею, убьём по другому! Они стали кусать меня за ноги и руки. Я старалась отбиться, но они явно сильнее меня. - Отпустите меня! -Ой, конечно! И кто нас заставит?! - Например Я! Из неоткуда появился Зак. Двое волков напали на него, а третий держал меня. Его кусали, царапали, избивали, душили. Но Зак так же не задавался. В конце концов он победил. Третий волк похоже не хотел с ним связаться, поэтому он отпустил меня и убежал. Я взглянула на Зака. Боже... - З-Зак..? Ты как..? - Рей... Его серьёзно ранели в живот. Крови было очень много. Я хотела подойти к нему но в ту же минуту он упал. - ЗАК! Взяв сумки в подмышку, я потащила Зака к дому. Как хорошо, что до него осталось совсем недалеко. В конце концов я дотащила его до дома, затем до кровати. Сняв с него кофту я начала развязывать его бинты. Под ними оказалось много ожогов. Странно, откуда они у него? Так стоп! Сейчас не об этом! Сейчас нужно вылечить Зака! Для начала нужно обработать раны, затем скорее всего зашить.

*30 минут спустя*

Я закончила с Заком. Сейчас решила приготовить то, что задумала. Ходь бы с Заком все было хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.