ID работы: 9329316

Он - Оборотень

Ib, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
191 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. Странные Чувства

Настройки текста
Прошло уже 2 часа. Зак все ещё спит. Я каждые полчаса проверяю его... Это моя вина... Он же сказал не выходить... Почему? Потому, что из-за меня страдают люди? И так всегда... С самого детства... Сначала страдали мои друзья, затем близкие, потом мама с папой... А теперь и Зак. Если он не очнется я себе этого не прощу! Пока я была на кухне я услыша скрип кровати. Нераздумывая я полетела в спальню. - Зак! - Рей? Че случилось? - Ты жив! Я боялась что ты погибнешь! - Погибну? От этих придурков? Не смеши меня! Я не слабак чтобы подохнуть от них. - Зак! Прости! Это я виновата! Если бы я не вышла на улицу, ничего бы не случилось! - Это так. Возражать не буду. - СКОТИНА! Я чувствовала как из моих глаз текут холодные слезы. Как странно... Я так давно не плакала... А тут прям разревелась как ребёнок... - Эй, Рей, ну ты чего? Я же жив, значит все в порядке, верно? - В-верно... - А как твои раны? Тебя они хорошо згрызли. - Мои раны? Только в этот момент я вспомнила про свои раны. Моя кровь за это время уже засохла, а на боль я не обращала внимания... - Ничего. Приму душ и все пройдёт. - Дура совсем? Иди ходь обработай! Да и... - Зак стал принюхиваться. - я чувствую, что ты что-то приготовила. Дай пожрать, а? Вот же скотина. Даже в таком положении он хочет есть, и буквально требует от меня еду! - Если правда хочешь есть, то пойди и сам возьми! Я вышла из спальни. Почему он такой придурок?! Я тут из шкуры вон лезу, переживаю что бы с ним ничего не случилось, а он ведёт себя как хозяин! - Рейчик~ Ну ты что обиделась? Я молчала. Пусть катится к чёрту! - Ну Рей. Иди сюда... Мне помощь нужна! Ну, пожалуйста... Что ему ещё нужно?! Пришлось пойти. Иначе он бы не отстал. - Чего тебе? - Я подняться не могу, посмотри, что с моей раной, а? Я подошла. Вроде все в порядке... Нормально зашитая рана... Тут я почувствовала как Зак схватил меня за руку и потянул к себе. Я оказалась над ним. Мои щеки моментом покраснели. Я пыталась освободится, но он прижал меня к себе. - Зак! Отпусти! - Ну Рейчик~ Мне без тебя будет скучно~ И ты мне делаешь больно, когда брыкаешся. - Всё равно отпусти! - Не-а~ Он все равно не отпустит. Ладно... По крайней мере он ничего не делает... Может спросить его как прошёл разговор? - Эй, Зак. - Че? - А как прошёл разговор? Ну с твоим отцом. - Ну, как-как. Хреново как. Пришёл, встретили, пошутили про мой внешний вид, поговорили, кстати о тебе тоже был разговор. - Вот как. - Ага. Этот щенок-Эдди в тебя втюрился как оказалось. Всё время спрашивал твоё любимое блюдо, цветы, одежду и так далее. - Понятно. - Ну, а на счёт разговора с отцом... Мы чуть глодки друг другу не разодрали. - Из-за чего? - А сама как думаешь? Потому, что я отказываюсь быть в стае. Мы повздорили, я сорвался, и в этоге меня уже сами выпроводили. - Понятно... - Эй, Рей, а если серьёзно, я голоден. И если не хочешь, чтобы я съел тебя, лучше принести что-нибудь! - Так дай встать! Зак в конце концов отпустил меня. Я пошла накладывать еду. Надеюсь ему понравится "Что-то новое". - А вот и еда! - Ого. Да ты прям поваром тут подрабатывать решила? - Очень смешно! Я приготовила жареную картошку с бараньим мясом.  Зак ел. Похоже ему очень нравится. - Рей! Да ты реальный повар! - Ешь давай... Кстати, Зак, можно задать тебе ещё один вопрос? - Валяй! - А откуда у тебя эти ожоги? Зак перестал есть. Похоже ему неприятна эта тема... - Я не хочу об этом говорить... И, пожалуйста... Больше не спрашивай об этом... - Хорошо... После еды я пошла мыть посуду. Зак лежал на кровати и ждал меня. Похоже мне опять спать с ним в одной постели... Хотя если подумать... Мне даже хочется вновь почувствовать его тёплое дыхание... Потрогать его мягкий мех на хвосте и ушах... Стоп! О чем я думаю?! Это так глупо. Он же оборотень, а я человек. Да и тем более мне всего 15! А Заку 17! Или 18..? Я даже не знаю сколько ему лет. Нужно будет спросить. Я домыла посуду и вернулась к Заку. - Эй, Зак, А сколько тебе лет? - 20, а что? Я застыла. 20 лет?! Да он старше меня на 5 лет! А я думаю о таком... Кашмар... Мне стыдно... - Да так... Просто... - А тебе сколько? Я б тебе дал 12. - 15. Спасибо. - Вот как... А выглядешь как 12-тилетка. Я не обратила внимание на его слова... Взяв пижаму, я хотела пойти в ванну, но Зак стал ныть. - Эй, Рей. Можешь здесь переодеться, я не против. - А я против! И вообще я хотела ещё ванну принять. - А с тобой можно? - НЕТ КОНЕЧНО! - Ну и ладно. Я направилась в ванную. Сняв с себя все я залезла в ванну и начала набирать воду. Одежду я положила в корзину возле ванны. Пока вода набиралась в ванну зашёл Зак. - ЗАК! ВЫЙДИ! - Успокойся, я тоже ванну принять хочу. Да и тем более я не возбудим. Говорил же. - Всё равно выйди! Мне не комфортно. - Да ладно тебе. Ходь одежду оставить можно? - Одежду можно... Зак стал снимать одежду. Дойдя до трусов он остановился и начал аккуратно снимать бинты. Что у него получалось не очень хорошо. - Может тебе помочь? - Да давай. Я начала снимать бинты Зака. У него так много ожогов... Это немного пугает... Когда я дошла до головы Зак взял меня за руки. - Лицо не надо. Мне и так нормально... - Ладно... Постой. А зачем ты..? Не успела я договорить как он плюхнулся комне в ванну. Мои щеки стали безумно красные. - Зак! Зачееееем?! - Да ладно тебе. Я даже трусы не снял. Всё нормально. - Нет не нормально! Почему ты такой спокойный?! Ты находишься в одной ванне с голой девицей и даже не краснеешь! Как так можно?! - Успокойся, Рей. Поверь мне. Я на тело голой девицы насматривался не раз. Моя сестра никого не стесняется. Поэтому тут нечего стыдится. Это так тупо. Он говорит об этом как ничем ни бывало. Как же он меня бесит. - Я пожалуй пойду. Закрой глаза я возьму полотенце. - Да ладно тебе Рей. Давай ходь нормально примем ванну. И между прочим я отвечал на твои вопросы! Теперь отплати! Черт. А ведь он в чём-то прав... - Эх... Ладно... Только не пялься! - Да пожалуйста!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.