ID работы: 9329316

Он - Оборотень

Ib, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
191 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10. Пикник.

Настройки текста
День прошёл как обычно, день отработан, половина суммы моя, пришла домой. Как же хочется есть. А Заку тем более. Поужинав, мы легли спать. Сейчас я лежу в кровати вместе с Заком. Как же приятно... Он остался оборотнем, и теперь его уши и хвост иногда щекотят меня. Но я не против. Чёрт, неужели я влюбилась? Да ну, бред. Бред! Бред!! Бред!!! Я не могу! Не могу влюбиться в оборотня! Да и причём когда он на 5 лет старше меня. Как же это глупо. Хотя... Может, Зак думает так же? Это возможно... Нужно будет как нибудь незаметно спросить у него об этом. *БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!* Сволочь! Как у меня работа так тише воды, ниже травы! А как у меня выходной, так у него тут конкурс, блин, пения! Я потянулась чтобы выключить будильник, как вдруг увидела руку Зака. Он выключил будильник и обнял меня. Это не дружеский жест... Неужели он и правда..? Стоп! Нет! Нет! Нет! И нет! Быть не может! Он просто выключил его чтобы и я, и он могли поспать. Ох... Какой кошмар... Ладно, нужно поспать. Я В КОНЦЕ КОНЦОВ ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК! Утро. 8:39 Кааааааайф. Как же приятно поспать лишние часы... Так! Все! Подъем, ленивая задница! Тебе ещё завтрак для этого обжоры готовить, и ещё что-то для пикника. Утро. 9:17 Так, на завтрак яичница, для пикника штук 10 бутербродов... Отлично. Теперь у нас не будет еды ближайшие дни. Я услышала шаги Зака. - Утро, Рей... - Тебе тоже. Иди ешь. - А с настроением что? - Да так. Приготовила 10 бутербродов для пикника. И теперь думаю на фига он мне сдался. - Да брось ты! Я же для тебя решил пикник устроить. Да и тем более ты сама согласилась! - Ладно. Признаю, это была моя ошибка, что я согласилась. - Ладно уже. Я предлагаю поесть и собираться. До этого места ещё дойти надо. - А долго идти? - Ну, минут 15-20, не меньше. - Понятно. Утро. 10:32 Я уже одета, в прочем как и Зак. Он надел свою обычную одежду. Красные джинсы и коричневую толстовку. А я надела черную майку с рисунком Микки Мауса, голубые шорты и чёрные кроссовки. Так как нам идти приличное расстояние лучше одеться по-свободнее. Что ж. Пора выходить. Мы с Заком шли не спеша, так как нам все равно ещё остальных ждать. Должна прийти Кетти, Денни, Эдди и скорее всего Аки. Прям целая компания. 11:26 Кетти и Денни уже подошли. Они сказали, что Эдди на работе, но скоро подойдёт. Что ж ждём. Едим мороженое, катаемся на качелях и ждём... *11:53* Эдди уже с нами. А Аки ещё нет. По-моему она вообще забыла о пикнике. Решили подождать ещё пол часа, если не придёт, пойдём без неё. *12:17* - Всем приветик! - Ну наконец-то А- - Твою мать. Да она издеваться! - Аки. Ты почему на каблуках? - А что, нельзя? - Мы в лесу будем, нам ещё минут двадцать идти, ты о чем думала? - Замолчи, дурнушка! Ты говорила тут будет брат твоего парня, где он? - Эдди тот рыжий. Иди пообщаться с ним если хочешь. - Ура! Аки пошла к Эдди. Какая же она дура! Она ещё и в платье. АААААА! Как же меня это все бесит! - Эй, ты чего? - Аки дура. - Понимаю. Но лучше потерпи. Это всего на один день. Да и тем более она скорее всего весь день будет общаться с Эдди, так что будь спокойна. - Спасибо, поддержал. - Хей ребят! - Заговорила Кетти - Всё уже в сборе? Так давайте уже пойдём! Никто не возражал. Что ж вот мы и пошли. Уже находимся в лесу. Я слышу как Аки пыхтит потому, что ей тяжело на каблуках. А я её предупреждала. Мне её пыхтение приносит удовольствие... *12:35* - Мы на месте! - Ого... - Это потрясающе... - Я же говорил. - Давайте уже устраиваться! Мы положили огромное полотенце и на него еду. Кетти принесла собой салатик, Денни черники, а Эдди жареного мяса. О, да. Зак в тот момент по-моему был готов разцеловать Эдди. Ближайшие 3 часа каждый занимается своим делом. Я смотрела на водопад, Аки мучила Эдди, Денни пытался научить Кетти рыбачить, а Зак... Куда делся Зак? - Эй, Рей! - Что? У Зака был букет ромашек. Чёрт... Как же это мило! - Это тебе. - С-спасибо... Зак уселся рядом со мной. Мы оба любовались этим водопадом. - Знаешь Зак, люди часто говорят что бесконечно можно смотреть на огонь и воду. Думаю они правы. - Ну. Насчёт огня я бы поспорил. А смотреть на воду и правда можно бесконечно долго. - Это, из-за твоих ожогов, да? -... Да... - Понятно. - ХЕЙ, ГОЛУБКИ! ИДИТЕ СЮДЫ! Мы поднялись и пошли на крик. Когда мы пришли к месту пикника, мы увидели костёр. Кетти и Денни весело перепрыгивали через него. А Аки и Эдди смотрели на них. - Что вы тут устроили? - Прыжки влюблённых! Парочки должны перепрыгнуть через огонь и закрепить свою любовь! Зак, Рей, давайте вы следующие! - НЕТ! Зак закричал так что я чуть не оглохла. - Зак? Все в порядке? - Я не хочу... Не хочу сгореть... Снова... - Зак? Он на секунду взглянул на меня. Но этого хватило, чтобы прочитать в его глазах ужас. Не отводя взгляд от огня он убежал в лес. - ЗАК! ПОСТОЙ! Я ринулась за ним. Я слышала крики ребят, но я не обращала на это внимание. Нужно найти его. Так я и бежала. Но не нашла его. И похоже сама заблудилась... Чёрт, Зак! Где же ты? - Потерялась девочка? Я резко обернулась. Недалеко от меня сидел оборотень с белыми глазами и слегка светло чёрными волосами.  - Кто вы? Что вам нужно?! - Не нужно меня бояться. Ты кого-то ищешь? - Да... Я ищу друга. - Хех. Он опять испугался огня. Единственная его слабость. - Вы... Знаете кого я ищу? - Конечно же знаю. - Оборотень подошёл ко мне. - Ты ищешь моего сына. Зака. - Так вы... Грей? Верно? - Верно. - Вы знаете где Зак? - Этого я не знаю. Но я могу ответить на пару твоих самых часто задающих вопросов. - На пару вопросов? Ну тогда- - Я отвечу только на два вопроса. Не стесняйся, и задай их. Но подумай очень хорошо. - Хорошо. Тогда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.