ID работы: 9329316

Он - Оборотень

Ib, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
191 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. Завтра Пикник.

Настройки текста
Зак целовал меня. Зачем он это сделал?! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Что же делать?! Ответить?! Разорвать?! Что??? Я разорвала поцелуй. - Рей, ты чего? - ТЫ СОВСЕМ ОФИГЕЛ??! - Почему? - Да ты! Ты! У меня нет слов! Как так можно?! - Да чего ты? Не понравился поцелуй? - ИДИ К ЧЁРТУ! Я вбежала в ванную и закрылась там. Я не понимаю. Он ведь знает, что мне 15! Почему?! Чёрт! Если бы не мой возраст... Я бы не разрывала этот поцелуй... Мне так хочется ещё раз почувствовать его поцелуй. Но я понимаю, что не могу. Я просто не могу! - Рей, открой! - Уйти! - Да это на спор было! Денни сказал что мне слабо тебя поцеловать, вот я и доказал что не слабо! - Идиот! Как вообще так можно?! - Рей, прошу выйти. Я не хотел обидеть тебя... - Уйти! Оставь меня в покое! Зак ещё минуту стоял там, потом судя по шагам он ушёл. На спор значит? Что за бред?! Я ведь думала, что он по-настоящему... А если нет? А если он не только на спор? В его поцелуе было что-то... Это был не фальшивый поцелуй... Не ради спора... Эх... Какой кошмар. Я так просидела ещё минут 15, обдумывая всё, затем всё же решила выйти. Дома не было света, похоже Зак всё выключил. Зайдя в спальню я увидела, что Зак лежит на кровати лицом к окну. Я присоединилась к нему. За весь день я так устала... После того как я легла на кровать, то на минуту задумалась... Обдумав все, я приобняла Зака. Он же положил свою руку на мою. - Спасибо... - Ты дурак. - Я знаю. Вот так мы и уснули. Утро. 6:42 Как же приятно... Зак обнял меня ночью, а я не сопротивлялась. Приоткрыв глаз, я взглянула на будильник. Твою мать... - РОДА ПОДЪЁМ! МЫ ОПАЗДЫВАЕМ! - Рееееей, ну дай поспааааать. - Зак! Мы опоздаем! - Ну во-первых не мы, а ты. А во-вторых я хочу спать. - ДА ИДИ ТЫ К ЧЁРТУ! Я выскочила из дома, как только натянула поверх ночнушки майку и джинсы. Я бежала со всех ног. Ходь бы успела! Ходь бы успела! Ходь бы- АЙ! Я в кого то врезалась. Ходь бы не в того о ком я думаю! Ходь бы не она! - Эй! Ты дура! Совсем уже ничего не видешь?! А... Рейчел Гарднер. - Аки. Почему именно Аки?! - Извини. - Эй, постой. Куда ты так спешишь? - Я на работу опаздываю! Поэтому извини! Мне пора! - Работа с 7-ми утра? Ого. Не повезло. - Да знаю я! Я быстро встала и побежала к мясной лавке. 6:58, успела! Фух... Дальше все как обычно, я постучала, мне открыли, 5 минут и я за прилавком. - Господин мясник, а откуда у вас все это мясо? Жители деревни говорят, что оборотни весь скот съели. - Это небольшой бизнес моей семьи. Мои дети и внуки живут на ферме, а там уж у них и коровы, и свиньи, и кого только нет. Толку от меня на ферме немного, поэтому мне и присылают мясо на продажу. - Понятно. Но покупателей совсем не много... - Ну да. Но во-первых в самой деревни людей осталось совсем немного, а во-вторых как многие говорят, в супермаркете на окрайне деревни мясо дешевле. Но я точно знаю, что не вкуснее. - Ну это да. Вкуснее вашего мяса я в жизни не пробовала. - Спасибо за комплимент. Кстати, у тебя суббота и воскресенье выходной, поэтому можешь не приходить. - Хорошо, я это учту. А сегодня у нас что? - Хехе. Пятница, мисс Гарднер, пятница. - Хорошо, спасибо! Отлично! Значит завтра я сплю как убитая... Хотя, главное сегодня пережить... Как же хочется спать...

*3 часа спустя*

Ни одного клиента... Я просто смотрю телевизор в комнате дедушки. Мы иногда о чем то разговариваем, но максимум мы говорим о погоде и что вообще в мире происходит. Но вот звон колокольчика. И первое что сказал этот "Клиент" было : - Старик! Рей! Есть чё нового? - Проснулся всё-таки! - Эй, ну ты чего? Обиделась? - Разбудил бы! Или хотя бы донёс! - Ну извини! Ты тоже не перышко! Да и я тоже устал за вчера! - Ага, знаю я. Рана уже не болит? - Немного. Но это хоть терпимо. - Понятно. Завтра у меня выходной, так что будем спать как убитые. - Может лучше сходим куда-нибудь? - Куда? Самое интересное, что я видела в этой деревне и то было кладбище. Ну или детская площадка. А так, больше ничего. - Я знаю одно место. Можем сходить вместе, если хочешь? - Если это место и вправду, интересное, то я не против. - Отлично! Значит, завтра на пикник? - Посмотрим. А насчёт новинок, то скоро приедет грузовик, поможешь дедушке перенести продукты, может и что-то новое найдёшь. - Ага, хорошо.

*5 часов спустя*

За все это время пришло наверное человек 20. И за все это время мы не заработали почти ничего. Мне даже неловко брать деньги у дедушки за работу. Нужно придумать как заставить людей приходить в этот магазин. - Эм. Рейчел? Ты тут? - Аки. Чем могу помочь? - Да просто поговорить с тобой. - Извини, но у нас и так мало клиентов. Поэтому либо покупай, либо уходи. - А если я просто так деньги отдам? Например тысяч 10? Мы поговорим? - Я так не могу! Это нечестно! - Да брось ты! Раз говорить со мной бесплатно не хочешь, то ходь за деньги поговори. - Хорошо, что ты хочешь? - Как ты познакомились с таким красавцем? - Ты про Зака? - Да, про него. Как ты с ним познакомилась? - Ну это долгая история, а зачем тебе? - Хочу узнать где найти таких же красавчиков, как и он. - У него кстати есть брат. - ПРАВДА?! И ГДЕ ЕГО НАЙТИ??? - Найдёшь его завтра, - Пришёл Зак. - мы завтра хотели пойти на пикник, и возможно пригласим его. Ну так что? Пойдёшь? - Эээ. Д-да! Конечно пойду! А где все встречаются? - Возле игровой площадки. Часов в 12. Не опаздывать~ - К-конечно! Аки на крыльях вылетила из мясной лавки. А я ждала объяснений от Зака. - И что это было? Я думала мы одни пойдём на пекник. - Да ладно тебе. Вместе веселее. Тем более с такой красавицей как твоя подруга. - Мы не друзья. Но уже всё равно. - А ты хотела остаться со мной наедине? ~ - Нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.