ID работы: 9329316

Он - Оборотень

Ib, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
191 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12. Первая Ночь

Настройки текста
- Алло? - Алло. Дуреха это ты? - М-мам? Да я. А что? - Слух. Может приедешь ко мне, а? - Зачем? - Да я тут осознала что одной жить как-то хреново. Кому я жрачку-то готовлю?! В общем тащи свой зад сюда! - Ты серьёзно?! Ты мне звонишь ночью, не зная сплю я или нет, и буквально требуешь прийти к тебе, и как это должно называться?! - НЕ ОРИ НА МАТЬ! - Ты мне давно уже не мать! Что ты мне сделала?! Ты ходь раз доброе слово мне сказала?! Похвалила? Или просто проверила мою успеваемость в школе? Ты ничего не сделала! Так зачем мне нужна такая мать?! Я на нервах выключила телефон. Черт! Как же она меня бесит! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! - Ахринеть у тебя отношение с семьёй. Я и забыла что рядом Зак. Черт. Он все это слышал... Как же неловко... - Я знаю. Но как есть. Родных не выбирают и есть два варианта, либо любить их, либо ненавидеть. Я выбрала второй. - А папаша твой что? - Он пьяница. Ему вообще плевать на то есть у него дочь или нет. Поэтому я и переехала. - Понятно. А мы с тобой все же очень похожи. - В каком смысле? - Оба родных ненавидем. - Это точно. - Может спать пойдём? - Да, давай. Я встала и выключила телевизор. После этого мы с Заком пошли в кровать. Вот мы уже легли, нужно засыпать, но... Я не могла уснуть. Всё время думала о маме. Как же она меня бесит! Почему она такая?! Арх! Но то, что она попросила меня приехать к ней, меня удивило. Она всегда наоборот пыталась меня спровадить из дома. А сейчас... - Рей? Не спишь? - Нет. А ты чего? - Уснуть не могу. Та же история да? - Ну да. Может поговорим? - Ну давай о чем? - Я хотела задать тебе... Пару вопросов... - Опять? Ох. Ладно валяй. - Почему ты... Полюбил меня? - Ты заботливая, милая, добрая. Просто идеальная для меня. Да и по виду ты прям отличная. - По виду? А что тебе во мне нравится? У меня даже груди толком нет! - Зато у тебя отличная фигура. И прекрасные глаза. Да и твоя грудь меня в полне устраивает. - Хорошо... А как давно ты меня полюбил? - Наверное с тех пор как увидел тебя в нижнем билье. - ИЗВРАЩЕНЕЦ! - А чего ты от меня ожидала? Я взрослый парень и мне подобное нравится. Так что так. - Хорошо! Теперь серьёзно, ты уже ну... Как сказать... Сливался с кем-то? - В смысле? Ты имеешь в виду спал? - Да... Это... - Ну было пару раз. Но все они были шлюхами. Так что это не считается. - В смысле не считается?! - В прямом. Ты не парень у которого гармоны играют. Так, что ты не понимаешь. - Гармоны? Понятно. - Ладно, теперь я задаю вопросы. - Ладно, давай. - Не буду копаться и спрошу прямо. Ты девственница? - Мне 15. Так, что да. - У тебя был парень? - Нет. - Ты с кем-то целовались кроме меня? - Нет. - Теперь спокоен. - Идиот... - Знаю.

*30 минут спустя*

Мы все так же лежали. Но теперь никто не разговаривает. Каждый думает о своём. Так тихо. Интересно о чём думает Зак? - Да к чёрту оно всё! Внезапно заговорил Зак. Я аж вздрогнула. Он перевернулся ко мне так, что я оказалась под ним. - З-Зак..? - Снимай ночнуху. - Ч-что? Зачем? - Зачем-Зачем? Сделать тебя своей хочу! - Свое- Зак, нет! - Зак, да! Я поняла на что он намекает. Нет! Нет! Нет! Так нельзя! Я ещё юна! А он взрослый мужчина. Чёрт! Что же делать?! - Зак! Прекрати! Я не хочу этого! - Почему ты так сопротивляешься? Боишься признать, что ты не девственница?! - Нет, но... Не успела я ничего сделать как на мне не осталось ночнушки. На мне не было лифчика в тот момент. Он начал меня осматривать. Затем улыбнулся. - Не бойся. Сначала будет приятно. Он начал целовать меня. Чёрт. А это и правда приятно. Он начал масировать мою недо-грудь. И как описать эти чувства? То ли страшно. То ли приятно. Это же у меня в первый раз! Зак стал оставлять на мне засосы. Ааааа! Как на это реагировать?! Затем он остановился. Он поднялся и стал раздеваться. Неужели он серьёзно хочет... Нет! Нет! Нет! Я так не могу! - Зак... Может не надо..? - Надо, Рей. Надо. Он стал снимать трусы. Черт... Только не это! Он стал снимать и мои. Вот и всё. Я ни с чем. - Готова? - Нет. Мне страшно... - Не бойся. Я постараюсь аккуратно. Хорошо? - Л-ладно... Так и быть... Он стал медленно входить в меня. Это так неприятно. И страшно. Ааааа! Что же делать?! Просто расслабиться? Как можно расслабиться в такой ситуации? Он начинает медленно двигаться во мне. Как же больно! Но я терплю. Нужно терпеть! - Всё нормально? - А сам как думаешь?! - Терпи. Всё будет хорошо. Не переживай. - Не переживай?! Как тут можно не переживать?! Он промолчал. И продолжил делать своё дело. И как некоторые женщины этим зарабатывают?! Мне кажется мы о чём-то забыли. Чёрт, точно! - Зак! Перестань! - Что? Больно? - Не очень, но... - Тогда молчи! Это уже меня бесит! И что делать? А если я забеременею?! Чёрт возьми!

*30 минут спустя*

Наконец-то!!! Мы оба легли на кровать. Оба без сил. Зак попытался меня обнять, но я отпехнулась. - Ну ты чего? - Отвали, придурок! - Да ладно тебе. Скажи спасибо, что я пошёл тебе на встречу. - На какую?! Ты меня изнасиловал! Тем более мне 15! А тебе 20! Ты понимаешь что тебя могут посадить в тюрьму?! - Не посадят. Всё нормально будет. - А если нет?! Что если об этом узнают?! Что если тебя посадят?! Что если... Зак обнял меня. Это тепло мне приятно... Вроде и немного спокойнее... - Могу дать хвост потрогать если хочешь. Я кивнула. Через минуту я уже гладила хвост Зака. Теперь мне спокойно. Спустя время мы оба заснули. Если Зак ко мне ещё будет приставать, я точно буду спать с серебряной цепочкой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.