ID работы: 9329316

Он - Оборотень

Ib, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
191 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13. Прощание

Настройки текста
Прошла неделя. Мы с Заком жили как жили, но спать я его отправляю на диван. Получил, что заслужил! Ладно, о чем это я? Я смотрела телевизор пока дедушка и Зак принимали товар. Как вдруг я услышала звонок телефона. На экране высветился незнакомый номер. Может номером ошиблись? - Алло? - Алло. Это Рейчел Гарднер? - Да это я. А кто вы? - Я врач. Ваша мать в больнице. - Ч-что..? Как?! - Она пыталась покончить с собой, вскрыв вены. К счастью её нашла соседка и вызвала скорую. Можете не переживать, она жива. - В... В какой она больнице..? - В 76 на улице Коного. - Хорошо я... Я приеду через несколько часов! Я быстро! - Как скажете. Я положила трубку. Пыталась покончить с собой..? Как..? Почему? Зачем..? Зачем? ЗАЧЕМ?! Из моих глаз начали течь слезы. Как же страшно... Как же... Больно в душе... - Рей? Все в порядке? - Она... В больнице... - Кто она? - Мама... Моя... Мама... - Вот как... Зак подошёл ко мне и крепко обнял. - Не переживай. Я уверен с ней всё будет хорошо. - Я поеду к ней. - Что? - Я сказала что поеду к ней! И это не обсуждается! - Я тебя не пущу! - Я сказала, что это не обсуждается, значит не обсуждается! Я выскочила из лавки и помчалась к дому. Влетев в комнату, я быстро оделась и хотела выйти, но не тут то было. - Я тебя все равно не пущу! - Пропусти! - Нет! - Зак, пусти! Это моя мама! - И что?! У меня нет мамы и мне нормально! Почему ты не такая?! - Прекрати! Почему ты не хочешь меня отпускать?! - Потому что не хочу! Ясно?! - Нет не ясно! Объясни! - Я не хочу чтобы ты меня бросала! Я застыла. Он боится... Что я его брошу? Что за бред? Я не хочу его бросать. Я люблю его... Точно. Он боится что... Я оставлю его... Как Хлоя... Зак... - Зак... Я не оставлю тебя... Навсегда... Я уеду всего на несколько дней. Но обязательно вернусь. Я люблю тебя. - Я тоже. Тоже очень тебя люблю. - Тогда отпусти. Отпусти меня на несколько дней. Я обязательно вернусь. - Клянёшся? - Клянусь всем на свете. Зак отпустил меня. Я ушла. Пора идти на остановку. Как же я не хочу с ним расставаться. Я уже привязалась и к нему. И к Денни с Кетти. Даже к Эдди с Аки. Но нужно вернуться домой. Ради мамы. Она же просила меня приехать к ней. А я накричала на неё. Я ужасная дочь. А вот и автобус! Он уже скоро поедет... - Уже уезжаешь? - Зак? Что ты тут делаешь? - Решил проводить тебя. - Спасибо. Дверь автобуса открылась. Уже нужно входить. - Я так понимаю... Пока? - Пока... Рей... Я зашла в автобус. Я видела как он бежит за автобусом и махает мне. Я махала ему в ответ. Как же жалко его оставлять. И это место. Но узнать что с мамой мне тоже нужно. Интересно... Как там она..?

*3 часа спустя*

Вот и город. Так непривычно. Опять этот шум. Этот ужасный воздух. Но нужно идти.

*20 минут спустя*

Вот и больница. Где же мамина плата..? - Извените. Вы Рейчел Гарднер? - Да, это я. - Я вам звонил. Пойдёмте, я проведу вас до её палаты. - Хорошо. Мы шли молча. У меня столько вопросов. Почему она решила так поступить? Неужели это я во всем виновата..? Нет... Нет. Нет! Это не правда! Не правда! - Мисс Гарднер. К вам посетитель. Я вошла. Увидела маму. Она лежала с перебинтоваными руками. Её лицо все такое же. Она как будто... Ничего не чувствует... - Поговорите пока. - Врач ушёл. - Привет... Мам... - Я тебе не мать. Забыла? - Нет. Зачем ты это сделала?! - А какой смысл жизни... Когда у тебя ничего нет. - В смысле? - У меня нет ни работы, ни родных, ни мужа, и теперь похоже не дочери. - Прости. Это моя вина... Верно? - Да, так и есть. - Прости. - Эххх... Слушай. Можешь какое то время пожить у меня? Не хочу. Остаться ничем... - Конечно! Как скажешь!

*2 недели спустя*

Я уже две недели тут нахожусь. Маме поставили диагноз. Я толком не вникала, но что-то там с мозгом. Прописали ей успокоительное, но я говорю, что это лекарство для заживления кожи. Интересно, как там Зак? Я безумно хочу его увидеть... Но я не могу бросить маму... Черт! Нужно было оставить свой номер телефона! Ааааа какая же я дура! Ладно... О чем я? Мне немного тошнит. Может мама меня отравить решила? Нет. Это исключаем. А другой еды я не ела. Ещё и задержка. Может из-за смены обстановки? Хотя не знаю... А может... Нет! Нет! Нет! Быть не может! У нас всего один раз было! Это невозможно! АААААА! Ладно... Я схожу в аптеку, и куплю тест. Хоть бы все обошлось...

*2 часа спустя*

Какой стыд... Аптекарша смотрела на меня как на дуру. Черт! Хоть бы я ошиблась! Я не могу! Это невозможно! Зак... Чёрт! Вот я и дома. Вроде тихо... Главное быстро проскочить в ванну... - И где ты была? - М-мам?! Эм... В аптеку ходила... Ну за теми таблетками! Помнишь? - А, для рук? Молодец, что купила побольше. Мне от них так спокойно... - Хех. Ну да... Есть такой побочный эффект. Ладно, я пойду..? - Иди уже. Через час ужин. - Поняла. Я поднялась в ванную. ФУХХХ! Вроде пронесло. Ладно. Как там делается?

*10 минут спустя*

Я сижу в ванной. На холодном полу... Сжимая этот чёртов тест. На котором... Было... 2 полоски...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.