ID работы: 9329316

Он - Оборотень

Ib, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
191 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14. Что делать с ребёнком?

Настройки текста
Я сидела в ванной и тихо плакала. Почему? Потому? ПОЧЕМУ?! У нас всего один раз было! Мне всего 15! Я же его предупреждала! Как же так..? Зак... Что же делать..? Так, ладно... Слезами горю не поможешь... Нужно подумать... Так как у нас это было 3 недели назад... А живот вырастает где-то на 4 месяце... Кошмар. Я не могу оставить маму. Она опять сделает что-то с собой. А если узнает, что я беременна, то и меня с собой заберёт. А что будет если я скажу об этом Заку? Чёрт! Ну почему?! Ладно... Делать нечего. Мне придётся... Из... Изба... Избавиться... От него... Срок маленький... Наверное это не считается как убийство... Верно?! Следующий день. 11:19 Я в больнице. Мне не верится в то что я собираюсь сделать. План уже есть. Я скажу, что я сирота. То что меня изнасиловали. И я забеременела. Поэтому и хочу сделать аборт. Сработает ли этот план? 11:35 Мне поверили. Хорошо ли это? Даже не знаю. Врач сказал что раз уж я решилась на аборт абсолютно точно, то можем сделать его прямо сегодня. Я согласилась. Сегодня в 6 всё кончится. Скажу маме, что хотела узнать о её состоянии. Думаю поверит. Что же на счёт Зака..? Если я вернусь и скажу что сделала аборт, то как он отреагирует? Разозлится и не захочет меня видеть? Или наоборот скажет, что я молодец? Не знаю. Может вообще ничего не говорить ни ему, ни маме. Ладно. Нужно ещё в интернете почитать, что может быть после аборта. Надеюсь ничего ужасного или серьёзного. *Дома* Так. Нужно сказать маме что я сегодня уйду. - Мам! Тишина. Так в ванной все чисто. Снотворное тоже в порядке. На кухне лежит записка ______________________________________ Дуреха! Я ушла погулять. Когда вернусь не знаю. Если не сегодня, то утром Точно. Ничего не спали!

Хария

______________________________________ Отлично! Значит все пройдёт незаметно. Так где там ноутбук? Нужно почитать обо всем этом. 18:10 Я в больнице жду своей очереди. Может я поторопилась с этим решением? Я прочитала, что после аборта возможно больше детей не будет. Но я думаю, что хотела бы ребёнка в будущем. Ну лет через пять-десять. Хотя избавляться сейчас от ребёнка... Даже не знаю. Я приложила свою руку к животу. Наверное это нормально, что я не чувствую пока сердцебиение через руку. Но я чувствую как что-то очень слабо во мне дёргается. Это сердце..? Или мне кажется... Мне так страшно. Что же делать? - Дуреха? Я подняла глаза. - М-м-мама?! - Что ты тут забыла? - Эм... Я... Я... - Госпожа Гарднер. Вы можете пройти. В эту секунду подошла медсестра. - В смысле пройти? Куда?! - Мам... Я... - Подождите. Мама? Вы же говорили... - Девушка, пожалуйста, уйдите. Медсестра ушла. А мама по взгляду была готова меня убить. - Слыш, дуреха. Я жду объяснений. - Мам... Я... Я... Я береммена... Мам... - Ты что..? - Прости... Я опустила глаза. Неужели я это сказала..? Боже что же она скажет..? - Так, подымайся. - Ч-что?! - Подымайся говорю! - Эй девушка! А как же аборт? - Никого аборта не будет! Отмените всё! Мама взяла меня за запястье и поволокла на улицу. Когда мы были за её приделами мама немного ослабила хватку и сбавила темп. - Мам! Пожалуйста! Я могу все тебе объяснить! Она молчит. Похоже она хочет тихо меня прибить. - Мам... Он не слушал меня! Я сама этого не хотела но он не слушал! Она молчит. Черт! Что она задумала?!

*Дома*

Вот мы и пришли. Она запихнула меня домой, а сама закрыла дверь. Не поворачиваясь она сказала. - Иди к себе. - Н-но... - Иди. К себе. Я молча развернулась и поднялась к себе. Я зашла в комнату и легла на кровать. Мне страшно... Она что-то задумала... Что-то не хорошее... Господи! За что мне это все?! Через пять минут мама зашла ко мне со стаканом молока. - На выпей. Для плода полезно. - Что? - Что слышала! Пей давай! - Л-ладно... Я взяла стакан и начала пить. Такой странный вкус... - Ну и? - Что? - Кто это сделал? - Зделал что? - За дуру меня не держи! Из-за кого ты беременна?! Я промолчала... Что я ей скажу? Что залетела от оборотня?! - Я... Не могу сказать... - Почему?! Он тебе угрожал?! - Н-нет! Ну... Не совсем... - Что значит не совсем?! - Я не хотела этого! Но он меня заставил! Он сказал, что ничего не будет! Я хотела сказать про... Защиту, но... Он не слушал. Поэтому и... - Понятно. Так он твой знакомый? - Д-да... Мы познакомились в том городе, помнишь я тебя рассказывала? - Да, помню. Но ты там всего неделю пробыла! Как можно было так тупо поступить?! - Поэтому я и хотела сделать аборт. Чтобы никто ничего не узнал. - Ага. Никто ничего не узнает. А этот груз ты будешь носить даже когда родишь второго ребёнка. - Что..? - Послушай, Рейчел. Я ведь знаю каково тебе. Не знаешь куда бежать, как на это отреагируют близкие и твой "любимый". - А откуда..? Я же родилась когда вы с папой уже были жена- - ТЫ НЕ МОЙ ПЕРВЫЙ РЕБЁНОК! - Ч-что..? - Мне было 16 когда я залетела. Я рассказала это парню, а он послал меня на три буквы. Я знала, что... Мои родные меня не пощадят если узнают. Поэтому я и сделала аборт. Думая, что это выход... С тех пор... Я все время думаю о нем... Я узнала что у меня мог быть мальчик... Маленький сынок... Хех... Позже я познакомилась с твоим отцом. Думала это любовь. Опять. А в этоге он и женится не хотел. Пришлось когда узнал что я беременна от него. Вот так. Казалось бы прошло уже окого 18-ти лет. А я до сих пор как минимум раз в месяц думаю о том, что бы было если бы у меня был ещё и сын. - Ого... Я и не... Знала об этом... Прости... - Ничего. Но, Рейчел. Если ты только посмеешь подумать об аборте. Не думай, что я не буду об этом тебе напоминать. - Хорошо. - Так. Для начала. Этот тип все ещё в том городе? - Ну должен быть. - У тебя есть его номер? - Нет... -... ВОТ ТАКИЕ У ВАС ОТНОШЕНИЯ👍. - Замолчи! - Ну раз у тебя нет его номера... Значит пакуй вещи. - Ч-что..? - Что-что? Утром поедем к нему. - ЧТО?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.