ID работы: 9329316

Он - Оборотень

Ib, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
191 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16. Возвращение Зака

Настройки текста
Я бежала, не думая ни о чем. Что с ней?! Господи, ходь бы с мамой было все хорошо!!! Я добежала до дома наверное за рекордное время. Я выбежала в прихожу и первым делом услышала рычание. - ОТОШЁЛ ОТ МЕНЯ, ЧЁРТ ЛОХМАТЫЙ! Я услышала ругань мамы. Слава богу она жива! Я медленно взяла из тумбочки серебряную цепочку. Подойдя к двери я не обращая внимание в кого бросила эту цепочку! - АЙ! С**А! КАК ЖЕ БОЛЬНО! Этот голос... Боже нет... Этот Оборотень обернулся ко мне. - З-Зак? Он взглянул на меня. Его глаза округлились. Да. Это был он. Мой Зак! - Рей..? Мы смотрели друг на друга в течении нескольких секунд. После чего он завелял хвостом. - РЕЙ! ТЫ ВЕРУЛАСЬ! Он побежал на меня и позволил на пол. После чего начал целовать. - Зак! Прекрати! Мне щекотно! - Я так рад! Я уже думал ты не вернётся! Рей... - Кхем! Извените! А обо мне тут не забыли?! Мама дала о себе знать. Зак с презрением повернулся к ней и зарычал. - Зак. Успокойся. Это моя мама. - Твоя..? Мама..? - СЮРПРИЗ!

*10 Минут спустя*

Мы все сидели за столом. Заку по виду было довольно стыдно, а мама была готова убить его. - Я так понимаю первой начну говорить я? - Да, давай. - Мне пофиг. - Ладно. В таком случае мы с мамой приехали сюда не просто так... - В каком смысле? - Зак... Помнишь... Ту ночь когда... Ну... Когда ты... - Дурех. Харе калебатся! Когда ты её от****ах против её воли! - Во первых, не против её воли. Во-вторых, да, помню. - Ну так вот... Дома я кое-что узнала... И... - Она бе- - ЗАМОЛЧИ Я САМА СКАЖУ! - Женщины. Угомонитесь. Давайте лучше вы завтра обо всем расскажите. А сейчас я чертовски голоден. - Сейчас. - Мам. Я сама готовлю. - Ты? Готовить? Не смеши меня! Ты даже яичницу приготовить не в силах! - А вот с этим я с вами не согласен! Рей даже очень вкусно готовит! - Ага, конечно! Спорим? - Кстати о спорах. Мам ты мне тысячу должна. Зак ведь и вправду Оборотень. - Ещё чего! Вот приготовишь нам что-нибудь съедобные тогда и дам! - Злая ты. Я подошла к холодильнику. Да... Там даже мышь не повесится... Придётся готовить опять рис с... О чудо! Со свининой! Ладно. У нас есть немного масла. Значит свинину можно пожарить. Я начала готовить. Зак и мама разговаривали. И я прекрасно их слышала. - Слушай... Зак верно? - Да. - Наслышана о тебе. Тебе же 20, верно? - Да это так. - А ты в курсе что Рейчел и 18-ти нет? - Да знаю. Ей 15. - И ты завязал с ней отношения? Зачем? Почему? Как так вышло? Ты не задумывался? - Нет. Потому, что я знаю. Я люблю вашу дочь. Поэтому мы и начали встречаться. - Слушай. Не придуривайся, а. Думаешь, я не знаю что вам мужчинам нужно от малолетних дур? Вы только своим местом и думайте! Уж я то знаю! - МАМА! ЗАМОЛЧИ! Я УЖЕ ЭТО СЛУШАТЬ НЕ МОГУ! - А ты готовь давай, пока дом не спалила. - Послушайте. Мне жаль, что Вы мне не верите, но я говорю правду. Я люблю Рей. И мне плевать кто, что об этом думает. - Ага, конечно. - Так! Еда скоро будет готова! Поэтому не выедайте друг другу мозги! Да и мне заодно... - Тц. Ладно. Так и быть переведём тему. - Вот и славно. - Слушай Зак. А что насчёт твоей семьи? Я уже знаю о том что у тебя нет матери, но больше ничего. - Ну у меня есть отец и старшая сестра. Ещё... Не совсем родной брат. - Это как? - У нас Оборотней, нет такой силы сдерживания как у людей. Поэтому мы иногда "Загуливаем". У нас с сестрой один отец. Ну а у сестры и брата мать. - Значит "Загуливаете"? А сам-то? Небось куче девок сердце разбил. - Насчёт разбитого сердца это вряд ли. Я и правда давно уже не девственник, но в основном это были проститутки. Вашу дочь, я так сильно еще никогда не любил. Так что это не считается. - Ага, конечно! А если ты разлюбишь её? Гармоны, скажем так, заиграют? Вдруг однажды ты увидишь девушку намного симпатичнее Рейчел и влюбишся в неё? - *Кашель и приступы рвоты* - Рей?! Все в порядке?! Я стала задыхаться. Чёрт как же противно! Пока они болтали я это все представляла. Это так... Ужасно! У меня немного приболел низ живота. О нет. Ходь бы с ребёнком все было хорошо!!! Я пулей ринулась в ванную. Мама и Зак за мной. - Так! Зайдёшь позже! - Но я- - УЙДИТЕ ОБА!!! Мама и Зак вышли. Мне вырвало. Боже... Как же не хорошо... Это и есть токсикоз..? Сочувствую маме... Мне так нехорошо... И... Голова... Кружится... Я потеряла сознание. Не знаю сколько времени я так пролежала... Очнулась уже в кровати от знакомого мне дыхания. Зак... Он спал со мной в обнимку... Как же я скучала по этому... Я повернулась и обняла его в ответ. В эту секунду он открыл глаза. - Как ты? - Уже лучше. Это ты меня отнёс? - Да я. Что с тобой было? - Я немного перенерничала... Эти ваши с мамой разговоры были... Такими мерзкими... Мне аж плохо стало... - Приревновала меня что-ли? Дура. Если у меня опять будет желание любви, то думаю ты мне в этом поможешь?~ - Извращенец... И дурак... - Я знаю... Зак поцеловал меня в лоб. - Я скучала. - Я тоже. Очень сильно скучал. - Люблю тебя. - Я тоже. Очень сильно люблю тебя. Вот так в обнимку мы и уснули. Зак... Нужно утром ему рассказать о беременности. Ведь если он не узнает об этом сейчас... То обязательно узнает позже! Что же делать? Если я расскажу ему об этом... То что он сделает? Сразу бросит? Или наоборот обрадуется? Ладно. Будь, что будет. Мама как минимум не против внука. А что насчёт Зака... Мне все равно! Если бросит, то значит и не любит! А если и любит, то я буду только рада. Я очень надеюсь что он как минимум не будет против оставить ребёнка... С такими мыслями я и заснула... Это был бы не самый лучший сон. Я ходь и устала, но от таких мыслей... Мне просто не хорошо.

*Утро*

Так тепло... Так уютно... Давно я так не спала... Я так не хочу просыпаться... - ЗАКРОЙ ПАСТЬ! Я ЗНАЮ, ЧТО ЕЙ НУЖНО, А ЧТО НЕТ! - Я КАК МИНИМУМ СЛУШАЮ ЕЁ! А ВЫ НЕ ОБРАЩАЛИ НИ МАЛЕЙШЕГО ВНИМАНИЯ НА НЕЁ! Да... Недолгий был мой покой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.