ID работы: 9329316

Он - Оборотень

Ib, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
191 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17. Я Береммена, Зак...

Настройки текста
Я вышла на кухню. Первое, что бросилось мне в глаза это мама и Зак швыряющие друг в друга вещи. И среди этих вещей были яйца. - Эм. Доброе утро. А что тут происходит? - Дурёха! Я твоего парня прибью! - Интересно за что? За то что я прав? - Ребят, а в чём причина спора? - Я хотела подмешать в молоко полезные добавки. А этот идиот говорит что я хочу тебя отравить! - А на**ра ей что-то подмешевать? Как будто просто выпить не может! - Да потому что это полезно! Тем более в случае Рейчел! - Ребят. Я конечно все понимаю. Но у нас дома даже яиц не было! Вы где их достали?! - Рейчел! Если ты не поговоришь со своим парнем, то я клянусь, что кастрирую его! - Мам... Пожалуйста... - Лучше бы еду приготовили! - Ага конечно! Раз такой умный сам и готовь! - *Вздох* Давайте сюда сковородки, сейчас что-нибудь приготовлю. Я начала готовить омлет. Вроде как неплохо. Зак смотрит то-ли на еду, то ли на меня и облизывается. Скорее всего подходит второй вариант. - Эй дурёха, долго ещё? Только не блевани опять. - Если не будешь задавать Заку тупые вопросы, то не блевону! - Успокойтесь, дамы. Кстати, вы хотели мне что-то рассказать, расскажите сейчас? - Твоя девушка бе- - МАМА! Я САМА РАССКАЖУ! ЯСНО?! Я кричала так громко, что мой крик чуть стекла не разбил. Зак был в шоке. Да и я сама удивилась что так сорвалась. Мне просто... Правда страшно ему говорить прямо сейчас... - Извините... Завтрак скоро будет готов... Повисла неловкая пауза... Да... Я и правда перегнула... - А я вот, что хотел сказать. Тишину нарушил Зак. - Рей, помнишь Денни и Кетти решили свадьбу сыграть? - Да, помню. - Так вот теперь я на это точно никак повлиять не могу... И я хочу прибить Денни. - Почему? Что произошло? - Кетти на третьем месяце. - Ч-что..? Подожди... ОНА БЕРЕММЕНА?! - Как я и сказал. Третий месяц. - Извиняюсь, а Кетти это кто? - Это сестра Зака! Господи как же я за них рада!!! - Ага. А я готов убить Денни. - Зак! Да тебе радоваться надо! Ты же дядей станешь! - Я ещё не смирился с мыслю, что сватом буду. А тут ещё и дядя. П***ц а не жизнь. Улыбка сошла с моих щек. Я взглянула на маму. Она смотрела на меня взглядом : "От кого ты залетела, дура?" Да уж... Если я скажу Заку, что сама береммена, то я не знаю что будет... Пока мы говорили завтрак немного подгарел... М-да... Отличный я повар... Ладно. Мы сидели и ели, но мама не переставала смотреть на этим взглядом... Как же он меня бесит! - Эй Рей! Никто же не знает что ты вернулась! Как насчёт погостить у нас в логове? - В логове..? Ты имеешь ввиду встретится с твоей стаей? Я даже не знаю... - Я всё устрою, не переживай! Мне смысла нет туда идти без тебя. - Я правда не знаю... - Дура! На переговоры! Мама схватила меня и повела в комнату. Закрыв дверь она начала разговор. - Соглашайся, дура! - Ч-что? Зачем? - Мать, а мать, не тупи а? Сама подумай, у него в логове должна быть своя комната. Там вы будете наедине, и ты сможешь спокойно признаться о своей беременности! - Тише! Ладно... Думаю ты права... Но я все ещё не уверена... - Не тупи! Он должен знать! Если не узнает сейчас, узнает потом. А потом уже будут вопросы, почему не сказала? Мой ли это ребёнок, и т.д. - Ладно. Так и быть ты права. - Так и быть? - Хорошо. Ты всегда права! А я малолетняя дура которая толком и жизни не знает. - Молодец. 13:27 Мы с Заком уже идём к его логову. Я немного нервничаю. Нет. Я ОЧЕНЬ нервничаю! Во первых из-за встречи, во-вторых из-за признания. Чёрт! Говорят, что во время беременности нельзя нерничать, иначе может случится выкидыш... А ВОТ И ТЕПЕРЬ ИЗ-ЗА ЧЕГО Я НЕРВНИЧАЮ! Зак тоже выглядит не спокойно. Но он из-за встречи с семьёй, и отцом. А я выгляжу нервной как дура... Черт возьми. Может позже рассказать? Не сегодня, а завтра? Или лучше через неделю? Ага. А ещё лучше когда рожать начну. Ладно. Я уже решила. Если отвергнет, то пусть катится на все четыре стороны! Мне плевать! Вот мы и дошли. Это оказался очень неплохой домик посреди леса. - Так, Рей. Я иду первый. А когда позову, выйдешь к нам. Хорошо? - Хорошо. Зак подошёл к двери и постучал. Ему открыла Кетти. Она крепко обняла Зака и что-то у него спрашивать. Потом Зак указал мне жестом иди сюда. Я послушно подошла. - Привет, Кет. - БОЖЕ МОЙ! РЕЙЧЕЛ! ТЫ ВЕРНУЛАСЬ! РЕБЯТА! - Вот те раз! Здравствуй Рейчел! - Ого. А я думал ты не вернёшься! Мы с Заком зашли. Нас встретили очень дружелюбно. Кетти положила на стол обед и мы стали болтать каждый о своём. - Кстати, Кетти, Денни, поздравляю! Я очень рада за вас! - А, так Зак тебе уже сказал? Спасибо. - Как думаешь кто будет? - Мне почему-то кажется мальчик. Хотя я очень хочу девочку... - Так! Харе уже! Мне и так противно! - Зак! Да как так можно?! Ты скоро дядей станешь! Сделай хотя бы вид, что тебе весело! - А ты заткнись, Щенок! Мне одной занозы приставучей достаточно! А тут ещё и это! Я поперхнулась. Может и правда промолчать... Нет! Я уже все решила! И плевать, что он скажет! - Рей, хочешь я тебе свою комнату покажу? Правда там вряд ли чисто... - Ничего страшного. Пойдём. Мы с Заком зашли в его комнату. Тут и правда не очень чисто... Да и вместо кровати матрас. Неужели он так и жил? - Говорил же. Здесь чертовски плохо. - Нет! Даже наоборот! Здесь и правда не помешает уборка, но в целом тут все отлично! - Врёшь. - Вовсе нет! - Ладно. Как насчёт газировки? Я прихватил немного. - Да, пожалуйста. Мы сели на матрас. Каждый думал о своём. Ладно. Думаю сейчас стоит признаться. И буть что будет! Пошлёт и черт с ним! - Зак... Слушай... А тебе что, не нравятся дети? - Не совсем. Но этот Эдди меня бесит. Да и Кет иногда. Походу это у них от мамы. Вот и думаю что племянник будет таким же. - А если нет? - Если нет, то хорошо. А ты чего спросила? - Да так... Слушай... А ты бы сам... Хотел бы детей? Своих имею ввиду. - Ну... Только если от тебя то да. А так. Не... - Ну, а... Как бы ты отнёсся к новости... Что станешь отцом..? -... В каком смысле..? - Зак... Я... Я беременна... Зак...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.