ID работы: 9329316

Он - Оборотень

Ib, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
191 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18. Прости Рей...

Настройки текста
- Я береммена... Зак... Мы какое то время смотрели друг на друга. Его глаза выглядели то ли счастливыми, то ли испугаными... - Рей. Это шутка..? Меня просто поразили эти слова. Что это значит?! Он рад?! Возмущем?! Зол?! Как это понимать?! - Всё понятно... Прости... Я встала и хотела уйти, но... - Постой! Зак схватил мою руку. - Про беременность... Это точно..? Ты не врешь?! -... Нет... Это правда... И точно... Зак смотрел на меня ещё секунд 5. Затем потянул на себя и обнял. - З-Зак? - Девочка ты моя! Как же я тебя люблю! Зак начал целовать меня. Боже и как у него воздух не кончился?! - Зак прошу! Ты меня уже все обслюнявил! - Знаю! Ты поэтому приехала?! Чтобы рассказать? - Да... Так и есть. Но я... Если честно боялась... - Чего? - Боялась что... Ты не захочешь этого ребёнка... И... Бросишь меня... - Дура. Нет, нет и ещё раз нет! Я тебя брошу только если этот ребёнок не мой, или ты мне изменишь. Всё остальное, не имеет значения. Черт! Как же я рад! - Я тоже... Очень рада..! - Рей... Как же я тебя люблю! Господи! БЕРЕМЕННА! МОИМ РЕБЁНКОМ! - РЕЙЧЕЛ БЕРЕМЕННА?! Внезапно в двери появился Эдди. - СЛЫШЬ! ЩЕНОК! - РЕБЯТА!!! - А НУ СТОЙ! ТЫ МЕЛКИЙ! Зак отбросил меня на матрас и побежал за Эдди. Боже... Как же я рада... Все мои опасения оказались напрасными... Это просто невероятно... Я встала с матраса и пошла на кухню. - РЕБЯТА! А РЕЙЧ- - ЗАКРОЙ ПАСТЬ! - Ребят, вы чего? - РЕЙЧЕЛ БЕРЕМЕННА!!! У Кетти и Денни пооткрывались рты. А Зак хотел убить Эдди. - БОЖЕЧКИ! РЕЙЧЕЛ! Я СТАНУ ТЁТЕЙ!!! - Мать моя блудная волчица... Зак. Да ты педофил... - Без тебя знаю! - Поздравляю, Рейчел!!! Какой срок?! Месяц? - Почти. Три недели. - Поздравляю!!! - Ага. Кет, харе её тискать, задушишь вместе с ребёнком. - Ой, да ладно тебе! - А как отреагирует Грей? Вы об этом подумали? У Зака округлились глаза. Он на секунду задумался затем сказал. - Плевать. Мне уже 20 лет, он мне не указ. - Так-то это-так, но все же он вожак, и отец всех волков. Он знает каждого в этом лесу, и рано или поздно он узнает об этом. Об этом ты подумал? - Я же сказал что мне на***ть! У меня будет своя мини-стая! С Рей и моим ребёнком. И мне плевать на то, что он скажет! Эти слова... Так приятно слышать... Он говорил это, очень искренне... Он и правда... Очень сильно любит меня... - Ладно. Как знаешь. - Ребят, может переночуете у нас? Думаю вам не охота возвращаться домой так поздно, да и Грей утром придёт, все обсудите. - Ладно. Как скажешь. Мы с Заком вернулись в его комнату. Мы лежали на матрасе и разговаривали о будущем. И разумеется о ребенке. - Рей? А кто будет? Мальчик или девочка? - Рано ещё говорить. Только через три месяца можно будет понять. А ты сам кого хочешь? - Мне всё равно. Главное чтобы здоровый был малыш... Знаешь, до сих пор не верю. - Ага. А ты лучше поверь. - Ты чего? - Я хотела предупредить тебя про защиту! Но нет! "Лучше молчи, а то я начинаю злиться", припоминаешь? - Ну, волчонок... Я же не со зла... Я не думал что так все будет... - Думать надо. - И как мне загладить свою вину? Я промолчала. С какой-то стороны он виноват, а с другой... Чёрт. Я не знаю. - Эй Рей? А тр***тся во время беременности можно? - Дурак что ли?! - Да брось ты. Я обещаю быть аккуратнее. Ну и делать как ты скажешь. После нескольких секунд молчания я выдала. - Хорошо. - Чё правда?! - Только две просьбы. Во-первых, ты используешь защиту. Во-вторых, запрёшь дверь. - Как скажешь. Я сейчас вернусь. Зак выскочил из комнаты. Спустя пару минут вернулся с упаковкой... Защиты... - Ты где его взял? - Под мотрасом Кетти с Денни. Ну что? - Дверь запри. - Ща. Зак подбежал к двери и начал её нерно запирать. Он уже завёлся. Я начала снимать майку. - Готово! - Хорошо. Давай. Зак подбежал ко мне и начал целовать. Я отвечала взаимностью. Он, не отвлекаясь от поцелуев, начал снимать с меня лифчик. Затем начал массировать грудь. Мне уже почти не страшно. Заку надоело меня целовать и он начал оставлять засосы. А я начала снимать его кофту. Но на пол пути... - Ребят! Грей пришёл! Можете с ним поговорить! - ПОГОВОРИМ ПОЗЖЕ! УЙДИ! Зак разозлился. Он хотел продолжить, но в таком состоянии я не хочу его видеть. - Зак, стоп. - В чем дело?! - Зак. Успокойся. Иди лучше поговори с отцом. - Чего?! Ну, Рейчик! Ну я не могу больше сдерживаться!!! - Не кричи. Пожалуйста, иди поговори с ним. В таком состоянии я не могу видеть тебя. Я надела лифчик и майку, а Зак смотрел на меня грустными глазами. - Придём домой, и продолжим. Договорились? - Ладно... Сиди тут, я пока с этим стариком пообщаюсь. Зак застегнул кофту и вышел. Да... Я похоже и правда трусиха. Да и Зака обидела. Теперь чувствую себя виноватой... Ладно. Он сказал ждать. Пока тут немного приберусь. Тут так грязно...

*30 минут спустя*

Фух... Это было нелегко. Но я наконец нашла ко всем носкам пару... М-да... Это на долго... Я раскладывала носки в шкаф когда вернулся Зак. Его взгляд мне не понравился... - Зак? Все нормально? - Рей... А ты... Правда хочешь, этого ребёнка..? - Что за вопрос? Конечно да. - Рей, я... Прости, но... - Что? - Этому ребёнку... Нельзя рождаться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.