ID работы: 9329316

Он - Оборотень

Ib, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
191 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20. Раскрытая Правда

Настройки текста
Мы с Кетти и Денни сидели в кафе. Я заказала молочный коктейль а Кетти мясную запеканку. Пока мы ждали заказа, у нас сложился разговор. - Так ты... Все таки решила рожать? - Разумеется! Я люблю своего ребёнка, и мне плевать, что его отец такой придурок! - Зак не придурок, Рейчел. Он хотел защитить тебя. - Защитить? Что за чушь?! - Послушай. Ты ведь знаешь, что мы оборотни? - Ну и? - Так вот. Когда два Оборотня становятся родителями, то ребёнок в большенстве случаях рождается здоровым. Ну, а если Оборотень и человек становится родителями, в этом могут быть проблемы. - Проблемы? Что за проблемы? - Ты ведь знаешь что Зак полукровка? Так вот, его матери было очень тяжело во время беременности. Конечно не сразу, но она несколько раз чуть не потеряла Зака. Дело в том, что оборотни все же не люди. Мы звери. У нас и людей савершенно разная кровь и организм. Поэтому в большинстве случаев ребёнок Оборотня и человека не может выжить. - А... Как же Зак? Он же выжил! - Ему просто повезло. Но тебе может не повезти. Тем более, что у Зака и так смешанная кровь! - Но с моей беременностью все нормально! Я каждый день все записываю, провожу анализы, да и на сегодняшнем УЗИ, врач сказал, что все прекрасно! - Проблемы могут быть и не с ребёнком. Во время родов твой организм может не выдержать, и ты умрёшь. -... Умру..? Я застыла... Я могу умереть..? Так вот... Почему Зак... Так резко передумал становиться отцом... Зак... Господи... Какая я дура! - Значит... Зак хотел защитить меня..? - Да. Когда ты уехала он не находил себе место. Мог по несколько дней не есть, не пить. Он очень за тебя волнуется. Даже сейчас. - А он... Поехал с вами? - Кстати, да. Мы всей стаей решили поехать в город и немного развеяться. Ну Эдди пошёл в парк аттракционов, папа просто решил осмотреться вокруг, ну, а мы с Денни пошли выбирать одежду для нашего будущего сына, а Зак кстати где-то в этом супермаркете! Можешь его поискать если хочешь! - С какой стати? - Рейчел. Мы же видим что ты его до сих пор любишь. Разве это не так? Я просто промолчала и встала из-за стола. А ведь это правда... Я все ещё... Очень сильно люблю Зака... И помимо ребёнка и учёбы я думала и о нем... Даже самой этого не замечая! Нет. Я должна. Должна найти его! Мне плевать, что кто про это скажет! Мне просто хочется его увидеть! Я ходила по супермаркету ещё какое-то время пока не устала. - Да... С тобой трудновато ходить, малышка... Прошептала я, и присела на скамейку. В этом супермаркете были двойные скамейки. Чтобы могло поместится больше людей. Присев на эту скамейку я облокотилась и сразу почувствовала что задела чью-то голову. - Ой, извините! - Ничего... Этот голос... Я пригляделась к тому кому задела голову. Быть не может... - Зак? Этот некто обернулся. - Рей?! Мы смотрели друг на друга. Затем я улыбнулась. - Давно не виделись. Зак... - Рей!!! Он перепрыгнул через скамейку и обнял меня. - Черт Рей! Я уже думал что больше тебя не увижу!!! - Но ведь увидел... Зак присел ко мне и сразу заметил мой живот. - Так ты... Всё-таки решила... - Да... Я встретила Кетти и Денни, они мне всё рассказали. - И что... Ты решила..? - Я оставляю ребёнка. - Рей не надо прошу! Я не хочу потерять тебя! - Не потеряешь. У нас хорошие врачи. Да и с ребёнком всё хорошо! Наши врачи зделают всё чтобы не потерять ни меня, ни ребёнка. Так что всё будет хорошо. - Уверенна? А если нет? Что если ты умрёшь?! Я не знаю что буду делать без тебя! - Зак... Я взяла его за руку. - Всё будет хорошо. Обещаю... Зак какое-то время молчал. Затем поцеловал меня. Я только в этот момент поняла... Как сильно я по нему скучала... Наш поцелуй длился где-то минуту. Потому что у меня не осталось воздуха. - Дай вздохнуть! - Не-а~ Это наказание за побег~ Зак начал целовать меня в голову. Я не знала как его остановить, люди уже начали на нас оборачиваться. - Зак! Хватит. Давай лучше у меня дома? Я здесь недалеко живу. - Ок~ Мы с Заком встали и пошли ко мне домой. Он наконец узнал где я живу. Когда мы зашли в дом Зак начал осматретьса. - А предков твоих тут нет? - Нет. Мама в магазине, а папа давно ушёл. - Сочувствую... А где твоя комната? - На втором этаже. Самая крайняя. - Ок. Я буду ждать тебя там~ - Извращенец... Зак поднялся на вверх. А я начала готовить чай. Через 10 минут чай был готов... Я поднялась к себе и увидела Зака за чтением моего блокнота о беременности. - Нахера ты это всё записываешь? - Чтобы знать как ребёнок развивается. - Тут написано что ты сегодня хотела узнать пол ребёнка. - Да. И я узнала. Как думаешь кто? - Мне все равно. -... Почему..? - Не хочу знать ничего об убийце моей любимой. - Зак! Прекрати! Малыш все слышит! - И пусть слышит! Если ты из-за него умрёшь, то я его сразу на улицу выкину! -... Я... Не знаю что на меня тогда нашло... Я бросила чашку с чаем в Зака и ушла в ванную. Как он может такое говорить?! Он совсем идиот?! Ой, как плохо, что я не могу сейчас обматерить его всеми матами, которыми знаю! - Достал! Вот малышка, все мужики козлы! Надеюсь это семейное проклятие тебя не коснётся. Да? Малыша пнула меня в живот. - Хех. А ты и правда все слышишь... - Эй Рей! Открой прошу... - Дверь не закрыта. Зак зашёл. А я пыталась отвести от него взгляд. Но из-за зеркала это очень тяжело давалось. - Рей... Ну ты чего обиделась? - Я нет. А ребёнок да. Я права? Малышь подтвердил мои слова. - Ну вот! - Как ты это понимаешь? - Он пинается. Вот так и общаемся. - А она... Пинается? - Вчера начал. Я же писала в блокноте! - Ну извини, я это пропустил. Рей, ну правда. Я не могу любить того кто может убить тебя. Я слишком сильно люблю тебя. И не желаю расставаться. - Я тоже. Но придётся! Это твой ребёнок! Если я вдруг умру, то ты обязан будешь любить его и заботится тоже! Хочешь ты этого или нет! Я отвернулась. Какое то время мы молчали. Затем Зак сказал очень приятную для меня фразу. - А... Можно... Почувствовать... как оно... Пинается? -... Это уже малышу решать. Если толкнется значит да, если- Не успела я договорить как малышка довольно сильно меня толкнула. - Малыш согласен. Зак молча положил руки на мой живот. Малышка сразу стала активной. Мне это было необычно. А смотря на Зака мне казалось что ему это даже понравилось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.