ID работы: 9329316

Он - Оборотень

Ib, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
191 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21. Второй Раз

Настройки текста
Мы с Заком вернулись в комнату. Я посмотрела на разбитую чашку с чаем. - Извини, что бросила в тебя... - Ничего. Мы сели на кровать. Через какое то время он снова начал трогать мой живот. - Б*яяя... Как же странно. - Знаю. Мне самой необычно. -... Ты говорила что узнала его пол? - Да. Хочешь угадать? - Может лучше скажешь? А то сейчас скажу, ошибусь и это нечто обидится. - Хаха! Она вряд ли будет обижаться на родного отца. - Она? То есть... Девочка? - Да, так и есть. - Вау... Здорово. А у Кетти и Денни мальчик. - Знаю. Они мне сказали в супермаркете... Ох чёрт! - Что? - Мама же там осталась! Мы обещали встретиться в том кафе! Чёрт!!! Мне нужно бежать! - Да стой ты! Сядь. Я уверен ничего страшного не будет если ты тут ещё какое-то время посидишь. Я очень по тебе соскучился... Зак выглядил очень расстроенным. Мне ничего не оставалось как вновь сесть к нему. Но на этот раз он потянул меня к себе на колени. - Дурак ты, Зак... - Я знаю. Он начал целовать мою макушку. Мне было это очень приятно. Я откинула голову и поцеловала его в губы. Он этому был очень рад. Через несколько минут он уже перекинул меня так что я оказалась под ним. - Зак нет. - Зак ДА! - Нет! Нельзя! Фу! Отпусти! - Неа~ Он начал целовать мою голову и шею. Я перестала сопротивляться, так как уже видела, что он хочет... Эм... Половой связи... Я это поняла. Поэтому начала хоть как-то снимать свое платье. Зак это заметил и сам начал раздеваться. Я где-то читала что вступать в половую связь во время беременности можно. Сняв лифчик, Зак начал массировать мою грудь. - По моему грудь немного подросла. - Во время беременности такое бывает. - Я надеюсь после родов она такой и останется~? - Я сейчас передумаю! - Не надо... - Постой! А защита? - Да не ссы! Я все контролирую! - Ага, контролирует он! Я уже это слышала! Посмотри к чему это привело! - Да ладно тебе. - Зак... Я за защитой. В родительской спальне должны быть они под матрасом. - Да лежи ты! Подготовься! Я сейчас сам принесу! - Хорошо. Зак ушёл, а я сняла всё остальное, что было на мне. Всё-таки жалко маму. Она ведь переживать будет. Хотя... Зная как она любит косметику, она там пробудет где-то час, а если она ещё зайдёт в спа-салон, то это ещё на час. И того у нас с Заком на все про все примерно полчаса. Затем нужно будет быстро одеться и прийти в этот супермаркет. А если повезёт то я ещё успею зайти в детский отдел и хоть что-то купить. - А вот и я! Ну что готова?! - Ну да. Только надень её! - Щяс, щяс! Только не отмени все в последний момент! Зак снял штаны затем и трусы. Черт в первый раз я этого очень боялась, но сейчас я уже ко всему готова. Он надел защиту и подполз ко мне. - Готова? - Немного побаиваюсь, но да! - Хорошо. Я буду аккуратен, обещаю. Он начал входить. Немного больно, но уже не так как тогда. Чтобы как-то успокоить меня он начал целовать мою шею. Это не помогает... Я обняла его за шею и прижалась. - Больно? - Немного... - Все хорошо. Я постараюсь нежнее. Он вошёл полностью. Не верится что я это делаю вновь. Это все продолжалось где-то 20 минут после чего мы оба наконец упали на кровать. - Фух... Ура! Я дождался! - Поздравляю. А вот у меня теперь немного низ живота побаливает. - Что-то с ребёнком?! - Вроде нет. Как минимум я не чувствую ничего ужасного. В первый раз было также. - Понятно. - Зак... - М? - А я ведь так и не видела тебя без бинтов. Ну на лице. - Я урод. Поэтому и не видела. - Ты думаешь я посчитаю тебя уродом? Мне! Пятнадцати летней девушки которая мало того что с тобой два раза спала, так ещё и беременна твоим ребёнком! Это меня уродкой и проституткой называют все люди, которые мимо меня проходят. Я уверенна, у тебя очень красивое лицо. Пусть даже в ожогах. Я люблю тебя и не за что не назову тебя уродом! - Рей... Ты дурочка... Знаешь? - Знаю... Впрочем как и ты, дурак. - Хех. Так и есть... Устала? - Угу. И спать хочу... - Ложись я тоже посплю. - Но мама... - Ничего с ней не будет! Ложись давай. Зак обнял меня и прижал к себе. Он ведь так просто меня не отпустит, верно? Ладно... Будь что будет. Я обняла его в ответ и задремала. Не знаю сколько мы так лежали. Зак иногда перебирал мои волосы, и это было очень приятно. Я заснула. Сколько мы спим? Я не знаю. Я просто хотела чтобы это продолжалось вечно. Я упустила момент что Зак показал свой истинный облик. Иначе говоря стал оборотнем. Он щекотал меня своим хвостом и благодаря этому я чувствовала себя в безопасности. Так тепло... Так уютно... - Дурех, ты т-... АХ ТЫ КАБЕЛЬ!! Я резко открыла глаза. Мама... Черт! Сколько я проспала?! Мельком взглянув на Зака я поняла что он сам только проснулся. Думаю стоит упустить 1000-чи матов, оскорблений в пользу Зака и то что она нас двоих избила своей сумкой... В общем влетело нам по полное число... - Так! Вы, оба, быстро оделись и спустились вниз! ВСЕ ЯСНО?! Мы оба кивнули и мама вышла хлопнув дверью. - Я же говорила, что нужно собираться... - Откуда я знал что твоя мать нас сумкой изобьет?! Я половину её ругательств вообще впервые услышал! - Ладно, давай одеваться... Она нас ждёт. - Ага. Чтобы ещё 10-ти этажным матом нас покрыть. Мы оделись и осторожно спустились на кухню. Мама сидела за столом и явно ждала нас. - Мам. Давай все обсудим. Т-только спокойно. Хорошо..? - А я абсолютно спокойна, Рейчел. И я сейчас абсолютно спокойно возьму вот эту швабру, и дам этому кабелю промеж глаз!!! - Э! Э! Э! Мамаш! Спокойно! - Я тебе сейчас успокоюсь, кабель лохматый! - Мама! Хватит! Мы уже померились! - Рей! Успокой мать вашу, свою мать! - А НУ СЮДА ИДИ! ОДНО МЕСТО ОТРЕЖУ!!! - МАМА! Эта гонка длилась... Я даже сама не знаю сколько... Но с горем пополам все органы Зака остались целы, и мама более-менее успокоилась. Всё-таки быть беременной хорошо. Можно притвориться что безумно болит живот и все переключаются на тебя, забывая, что они только что дрались. Мы наконец сели и обо всем поговорили. Мама назвала меня дурой с большой буквы и дала мне стакан молока. - Ладно. Значит вы решили рожать? - Рей решила. А я все ещё против. - Я надеюсь что ты осознаешь, что это решение вы оба должны принять за месяц? Потом уже ничего изменить будет нельзя. - Зак пожалуйста. Я не могу так поступить с нашим ребёнком! - Не, вы можете купить специальные таблетки и тогда случится выкидыш. Но я понимаю что дуреха скорее всего не будет их пить. - Конечно же нет! *Тук-Тук-Тук* - Ты кого-то ждёшь? - Нет... Но если это соседка что-то занять пришла, пошлю её к чертям! Мама пошла открывать дверь и... - Привет... Хария. - Ты?! - Папа?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.