ID работы: 9329316

Он - Оборотень

Ib, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
191 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 24/1. Рождение Томаса

Настройки текста

*2 месяца спустя*

Я лежу дома на своей кровати. Зак с ушками и хвостом лежит рядом и виляет тем самым хвостом. Это единственное, что меня более-менее расслабляет. Потому, что Мира в моем животе решила устроить танцпол! Когда она во мне двигается это конечно приятно, но когда она становится более активной каждую ночь, это уже раздражает! Сейчас она вроде успокоилась... И дай бог, чтобы она вообще уснула! Желательно на всю ночь... - Эй Рей? Ты как? - Нормально... Только безумно хочу спать... - Хех... Потерпи... Как только будет 9, сразу уснёшь. Но сейчас в 6 тебе ещё рано. - Слушай, я тебе говорю как женщина, у которой в животе каждую ночь происходит конкурс по танцам! Ещё раз это произойдёт и я не знаю что сделаю... - А ты пригрози, что будешь вместо мандарин с шоколадом есть творог. Помнишь как она его не любит? - Ага. Спасибо, что напомнил пол ночи проведения над унитазом. Я тогда только поняла, что такое токсикоз! - Хех... Потерпи, волчонок... Ещё три месяца и мы родители. - Да... А потом крики каждую ночь, подгузники, и многое другое... - Эй? Что за пессимизм? Давай оптимизм! - Я боюсь делать резких двежений... - Пффф... Да ладно тебе! У Кетти вон, последний месяц пошёл, и у неё проблемы похуже! - Ага конечно... Откуда знаешь? - Так Денни все время звонит и рассказывает мол, у Кетти опять токсикоз, у Кетти через месяц роды, у Кетти точно завтра отойдут воды, мне иногда кажется что он рожает этого ребёнка, а не Кетти. - Хахаха! Чёрт, Зак! Я все время удивляюсь как ты можешь любую фразу превратить чуть ли не в анекдот! - Ну... Зак оказывается надо мной. - Наверное потому что я БЕЗУМНО люблю твою улыбку? - Зак нет. - Зак да~ - Мира только уснула! - Ничего, пусть знает что у нас тоже есть режим! Зак стал целовать меня в шею. Я к этому привыкла, поэтому уже не сопротивляюсь. После кучи страсных поцелуев Зак хотел преступить к... Тому самому... Но внезапно зазвонил телефон. - Б**ть! Вот обязательно именно сейчас! - Не выражайся. Это Денни. - Вот правильно говорят! Вспомнишь плохое и оно придёт! Я хихикнула и взяла трубку. - Привет, Денни. - РЕЙЧЕЛ!!! ЭТО ПИ***Ц! - Во-первых, говори тише, а во-вторых, что случилось? - Кетти! Ребёнок!! Скорая!!! - А поподробней? - У КЕТТИ ОТОШЛИ ВОДЫ!!! - ЧЕГО?! У**ОК! ТЫ В СКОРУЮ ЗВОНИЛ?! - Н-нет ещё... Ваш номер был первей и... Я НЕ ЗНАЮ ЯСНО??! - СЛУШАЙ СУ**Н ТЫ СЫН! ЕСЛИ С МОЕЙ СЕСТРОЙ ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ, Я ТВОИ ГЛАЗА ТЕБЕ НА- Я отобрала телефон у Зака от греха подальше. - Денни, слушай внимательно, первым делом позвони в скорую. Пока она едет держи Кетти за руку, это ей немного поможет. А мы сейчас едем! - Х-хорошо... Я сбросила вызов и посмотрела на Зака. - Ну что, Дядя Зак, поехали? - Поехали конечно!

*Час спустя*

Мы наконец-то доехали до дома Кетти и Денни. Они решили переехать в город, так как Кетти больше нравилось жить в месте где всё рядом. Они сняли квартиру и стали жить возле магазина и школы. Как только мы влетели в квартиру нас встретили крики Кетти. - Б*ЯЯЯЯЯЯ! - Эй Кет, ты как? - Ах**но! - Ребята?! Вы?! А скорая?? Вы видели скорую?! - Нет... Думаю лучше приехать самим. Она ещё несколько часов ехать будет! - ЭТО ТОЧНО!!! - Л-ладно... Думаю вы правы! Мы вызвали такси. Оно приехало быстрее скорой! Доехав до больницы, нам стали искать палату. - БОЖЕ! ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО?! - Денни! Черт возьми! Угомонись! - УГОМОНИСЬ?! РЕЙЧЕЛ РОЖАТЬ БУДЕТ ПОЙМЁШЬ! ЭТО БЕЗУМНО СТРАШНО!!! - Слушай Ден, я запутался, кто рожает? Ты или Кет? - ЗАКРОЙ РОТ!!! Слышали мы с Кетти от мальчиков стоящих возле дверей ожидая этой палаты. - Арх... - Это действительно так больно? - Больно не рожать, больно сдерживать ребёнка, чтобы он не родился прямо здесь! - Вот как... Может я могу как-то помочь? - Нет... Ты нет... А вот Зак или Денни могли быыы! - А чем? - Мне нужно что-то или кого-то держать... Мне так будет... Немного легче!!! - Ага... Можешь меня держать если хочешь... - Нет, нет... Я не хочу, тебеее! Руку сломать... Фух... - Оу... - МАЛЬЧИКИ! МАТЬ ТВОЮ! МОЖЕТ ХОДЬ КТО-ТО МЕНЯ ЗА РУКУ ВОЗЬМЁТ?! - Ден, твой выход. Денни подошёл к Кетти и та сразу сжала его руку. М-да... Смотреть беременной пятнадцати летней девушке, как рожает 28 летняя и при этом безумно мучается "отлично" сказывается на моей психике. Теперь мне страшно рожать... Я встала и подошла к Заку. - Бедная Кетти... - Да ладно. Все женщины через это переходят! Так что переживёт. - Зак... Мне страшно... - Чего? - Мне теперь страшно рожать... А если со мной будет хуже, чем с Кетти? - Слушай, Кетти задержать ребёнка пытается, от этого ей и больно! Когда Мира решит появиться на свет, у тебя всё будет быстро. ПОТОМУ ЧТО Я НАДЕЮСЬ ЧТО ХОДЬ ОДНА ПАЛАТА БУДЕТ СВОБОДНА! - О! Это у вас женщина рожает? - Нет, мужик. Вы нашли палату? - Ну... Тут возникли небольшие проблемы... - Что еще за проблемы? - Понимаете... Палату мы нашли, но у нас не хватает врачей чтобы принять роды... Так что вам придётся ещё где-то час или два подождать... - Чего?! - СЛУШАЙ ТЫ! МЕД-СЕСТРА НЕДОКРАШЕННАЯ! ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАСЖЕ НЕ НАЙДЁТЕ МНЕ ВРАЧА, ТО Я ЛЯГУ НА ПОЛ, РАЗДВИНУ НОГИ И РОЖУ ЭТОГО РЕБЁНКА ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!! После этого заявления, у мед-сестры не осталось аргументов. Уже через двадцать минут Кетти наконец положили в палату. Мы с Заком сидели на скамейке и ждали их обоих. - Боже... Бедная Кетти... - Да... Я постараюсь сделать так чтобы у тебя роды прошли нормально. Хорошо? - Да... Хотелось бы... - Аки, шустрее! Если Кетти родит и я не увижу своего племянника, то я сдохну от нетерпения!!! - Я очень надеюсь что когда у нас будет ребёнок, то ты так же волноваться будешь! В этот момент в больницу зашли Эдди и Аки. Господи... Как давно я их не видела... - Привет, Зак! А как Кетти? - Только рожать стала. Врача ей почти час искали! - Вот сволочи! О... Рейчел? Привет! - Привет, Эдди. - Рейчел? Так значит это правда? Ты беременна?! - Ну да. Шестой месяц уже... - А в школе говорят, что ты в больнице... - Ну... Можно и так сказать... - А где Денни? - Присутствует на родах. В эту минуту дверь из операционной открылась, и мед-сестра буквально выпихнула от туда Денни. - Лучше посидите тут. Я впервые говорю "Дышите" не мамам, а папам... - Денни. Серьёзно, кто рожает? Ты или всё же Кетти? - ЗАТКНИСЬ!!!

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.