ID работы: 9329316

Он - Оборотень

Ib, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
191 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 25/2. Рождение Томаса

Настройки текста
Мы с Заком сидели на скамейке, Эдди и Аки спорили насчёт их будущего ребёнка, а Денни ходит туда-сюда и волнуется. И так уже час. Как же я устала... Как я буду рожать я не знаю, надеюсь что все будет хорошо... - *Зевок* - Устала? - Угу... - Можешь немного отдохнуть если хочешь... - Угу. Я легла на плечо Зака и начала медленно засыпать. - Блин, блин, блин! Почему так долго?! - Денни, тише. Рей отдохнуть хочет. - ПЕРЕХОЧЕТ! У МЕНЯ ЖЕНА РОЖАЕТ! - И что? От этого все должны нервничать как и ты?! - Закрой пасть! Рейчел рожать будет поймёшь! - Ребят, харе уже, а? Рейчел и правда нужен покой. - Ты что, переживаешь за неё больше, чем за меня?! - Н-нет... Просто она же не одна, а с ребёнком... - А ты то есть за них двоих переживаешь? Это почему же?! Может потому что этот ребёнок твой?! - Ч-ЧТО?! Аки, ты чего? - Слушай, щеночек, если этот ребёнок твой, то я прибью вас с Рей, а затем спрыгну с крыши! - Ребят... А ничего, что я пытаюсь уснуть..? -... Упс... Извини...

*4 часа спустя*

- Итак, кто отец ребёнка? Я открыла глаза. Из палаты вышла мед-сестра и начала взглядом искать Денни. - О! Я! Я! Ну что там? - Я вас поздравляю, здоровый и крепкий мальчик! Могу его принести и показать. - Да! Пожалуйста... А как там Кетти? - Она сейчас отдыхает. Поэтому к ней сейчас нельзя. Мёд-сестра ушла, а Денни буквально танцевал от счастья. - У кого сынок? У меня сынок! У кого сынок? У меня! - Молчи уже, папаша. - Поздравляю, Денни... - Ура!!! У меня племянник!!! Через несколько минут мед-сестра уже принесла маленький комочек, укутанный в полотенце. Все сразу сбежались чтобы на него посмотреть. У него было немножко светлых волос на макушке и очень странного цвета глаза... Болотные что-ли? - Б-Б-боже... Томас... Какой же ты милый. - Вы с именем так и не передумали, да? Бедный парень... - Ты ходь раз можешь за меня порадоваться или нет?! Рейчел, хочешь подержать? - Я-я?! Но... А если я уроню?! - Не уронишь. Так как ты у нас скоро станешь мамой, я тебе доверяю. - А мне? - А тебе я смогу доверить только поход в магазин! - С-спасибо, Денни. Я аккуратно взяла этот маленький, красный и милый комочек. Он смотрел на меня своими блестящими глазами. Господи... Мне не терпится вот так же держать Миру на руках... Мне уже ничего не страшно... Я знаю, что выживу. Я знаю, что увижу первые шаги Миры. И я знаю что мы будем жить всей семьёй счастливо! Спустя пару минут я отдала ребёнка родителю.

*2 часа спустя*

Мы с Заком вернулись домой. Мама ничего не расспрашивала, просто сказала идите к себе и отдохните. Как только мы легли Зак вновь показал свои уши и хвост. Приобняв меня, он стал целовать мою голову. - Зак... Ну хватит... - Почему? Устала? - Да... Вот интересно, как там Кетти. - Скорее всего отдыхает... Эй, Рей, ты... Уверена что это хорошая идея... Ну... Рожать Миру? - Я уже тебе наверное сто раз говорила, что да! Я знаю, что все будет хорошо... И тебе тоже в это нужно поверить! - Тц... Ты неисправима... Ладно, хорошо. Посмотрим. - Вот и хорошо. Зак? А почему у Томаса не было ушек и хвоста когда он родился? Или они позже появляются? - Ну... Здесь немного сложнее... Когда детёныш Оборотня рождается, то он выглядит и ведёт себя как человек. Но это до поры, до времени. - В каком смысле? - Смотри. Ты ведь не сразу научилась ходить, верно? Вот и детёныши оборотня тоже не сразу превращаются. У каждого свое время. Кетти например где-то в 7 или 8 лет завыла. Денни по-моему в 10. А этот щенок Эдди в 8. - А ты? - Я рано завыл. Лет в 5 где-то точно. - Ого... Здорово. - Ага. Ладно, давай спать. Сегодня была чертовски долгая ночь. - Хех... Да, это точно. Мы обняли друг друга и попытались уснуть. Но кажется у Миры были другие планы... Она опять начала двигаться. - Мира! Да ё‐маё! - Пффф, ха-ха-ха! Доча! Папка тебя уважает!

*Месяц спустя*

Мы с Заком шли в магазин. Я не хотела выходить на люди, но Зак настоял, чтобы я подышала свежим воздухом. Зак заметил магазин с булочками, и побежал брать мне что-нибудь сладкое. М-да... Этот оборотень мне покою точно не даст... Я присела на скамейку и стала ждать этого дурочка. - Опа-на. Не уж то Рейчел Гарднер? Я обернулась. Нет... Нет. Нет! Только не они! Это оказались хулиганы моего класса. Они всегда меня унижали и иногда даже били... Господи! За что?! - Ого... А ты я смотрю время летом зря не теряла... - Не думал я, что наша тихоня Рейчел... - Окажется глупой ш**хой! - Это не так! - Ой, да конечно! Спорим ты даже не знаешь кто отец! - Знаю! И я этого человека люблю! И он меня тоже! - Ага, конечно! Небось какой-то пьяница который просто попользоваться тобой захотел, да?! - Ну, я не думаю что похожу на пьяницу или озабоченного. Из неоткуда появился Зак. - Ты ещё кто такой?! - Я её парень, это ясно? Зак подошёл ко мне и поцеловал в щеку. - И если вы обидите, или ещё раз унизите мою принцессу, то поверьте мне, не видать вам своих рук и ног как следующей полуночи. Понятно?! Ребята были в шоке. Нервно кивнув они пулей побежали прочь. Ну да, Зак ходь и был в куртке, но его мускулы было видно. Тем более Зак умел выбирать тон для угроз. - Все нормально? - Да, спасибо что помог. - Не за что. Знаешь их? - Мои одноклассники... Чёрт, в школе меня теперь шл**ой называть будут... - Пусть только попробуют! Всем языки оторву и засунул в- - Зак, стоп! Я поняла! Не надо продолжать... Он усмехнулся и дал мне булочку с кремом. Запомнил всё-таки, что я их люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.