ID работы: 9329316

Он - Оборотень

Ib, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
191 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 33. Ночная Беседа

Настройки текста

*Ночью*

- Мам... А монстлы меня не съедят..? - Нет конечно! Монстры боятся взрослых, а тут у нас... Сколько взрослых? - Ну... Мама... Дядя Гали... Тётя Иб... Тли! Тли взлослых! - Верно! Умничка! Значит монстры к нам и на километр не приближутся! - Обещаешь? - Обещаю... - Ладно... Можно ты поспишь со мной? Пожалуйста... - Хорошо. Гарри и Иб уже спали. Но Мира вдруг стала боятся всех звуков вокруг. Это нормально на новом месте, но... Это немного напрягает... Если Мира не уснёт через 15 минут, то я опоздаю к Заку! Но ничего не поделаешь... Мира легла возле меня и обняла мою руку. Ей и правда страшновато... Чтобы её немножко успокоить я стала наплевать ей обычные песенки. Например "Спят усталые игрушки" или "Баю-Баюшки баю". Так прошло пол часа... Мира уже засопела и я стала тихонько выползать из под одеяла. Внезапно я почувствовала лёгкий шлепок по ягодицам. Обернувшись я увидела этого оборотня-извращенца. - *Шопот* Зак, блин! - *Шопот* Тише ты! Не буди... Я посмотрела на Миру. Она тихонько посапывала, обняв одеяло. Она часто так делает когда крепко спит. Я наконец вылезла из под одеяла. - У неё... Мои губы... И твой носик... - Я знаю. Спасибо... Пошли? Зак кивнул и мы зашли в лес. Пройдя несколько метров в глубь мы устроили привал. - Итак... Кто у кого первый будет спрашивать? - Что спрашивать? - Бабка, не тупи. Мне вообще-то интересно как вы с Мирой жили без меня! Да и тебе тоже интересно как там я и остальные, да? - Да так и есть... Ну... Раз тебе очень интересно о том как мы жили... То спрашивай первый. Но потом я! - Хорошо. Итак... Мира знает о моем существовании? - Да... Она как-то спрашивала почему у неё нет папы... Я ей сказала что ты уехал по делам и обещал вернуться... После этого она ещё насколько раз спрашилава меня о тебе. Но то что ты оборотень она не знает... - Вот как... Что ж, меня это устраивает... - Теперь я! Ты по мне скучал? Если да, то докажи! Зак хихикнул и подошёл ко мне. Он стал целовать каждый сантиметр моей шеи. Ооо да... Каеф! Его губы такие родные... Словно он меня с детства целовал... Его поцелуи спускались все ниже и ниже, пока я его не остановила. - Зак нет. - Ха??? Почему это? - Я знаю что все эти поцелуи превратятся в с**с, а всего в паре сотен метров у меня спит дочь и друзья. Так, что нет! - Вот ты... Ладно... Теперь мой вопрос! Мира ещё не завыла? -... Завыла..? - Ну в оборотня не превращается? - А... Нет ещё. Но она любит выть на луну... Я несколько раз из-за этого не выспалась... - Хех... Понятно... Слушай. У меня миллион вопросов по поводу Миры, поэтому расскажи о ней все! Я села на камень и стала рассказывать Заку о Мире. О её небольшой "Плоблеме", о её чутком обонянии, и о её жизни в основном. Зак все внимательно слушал и спрашивал подробности. Когда я практически все рассказала прошло уже пол часа. У меня уже даже голос немного сорвался... - Вау... Мира и правды очень на меня похожа... Добавить ей лет 20 и поменять пол вылитая я! - Вот и я так думала! Мы оба засмеялась от этого совпадения. Затем Зак посмотрел на меня. Он смотрел очень пристально что мне аж стало неловко... - Что? - Рей... Прости пожалуйста... - За что? - Я... Не видел как взрослеет моя дочь... Я не видел как ты хорошеешь... Я все это пропустил... Теперь... Перемотать это невозможно... - Зак... Все в порядке. Я не в обиде. Ты не соврёшь! Если всё, что ты рассказывал правда, то я не в обидне! Ты и так поплатился за всё это... - Здесь согласен... Меня за год могли десять раз, две недели поить одной святой водой! Арх! Убил бы... - Зак? А Кетти и Денни же сюда переехали? Как Томас? - Томас подрос. Я его кстати зову просто Том. Задолбало это "Томас! Томас, ко мне!" Мне легче просто "Том! Дуй сюда!" И он сразу идёт. - Ха-ха. Понятно... - Он кстати нормальный парень... Я ему как-то проговорился о тебе, так он ничего не сказал ни Кетти, ни Денни. Он даже интересовался какая ты, какая его двоюродная сестра... Только при нём я мог говорить о тебе... Наверное поэтому я не сошёл с сума... Он кстати уже завыл! Это он в меня... Хех... Он озорной щенок. Добрый, игривый, иногда непослушный... Как-то так. - А как дедушка? - Старик? С ним все нормально. Я ему переодичеки помогаю с ящиками... Дигустирую продукты... Все как обычно. Его лавка кстати немного расширилась. Аки помогла. Они с Эдди порвали отношения, но она решила остаться тут и привлекать людей сюда. Теперь в деревне вообще покоя нет. - Ха-ха. Понятно... Аки может шум поднять... Эм... Зак? - Ммм? - Тебе же сейчас 26 лет? - Нет, ещё 25. У меня 24 июля. - Ого! Значит я подросту раньше тебя! - В смысле??? У тебя когда? - 10 июня. - Этож через две недели! А**еть... Тебе сколько стукнет то? - 21 год. Взрослая я? - Ого... Ну... Не старушка, но и не девочка. - Сам ты старушка! Я ещё молодая девушка! И такой буду ещё долго... - Ну... Для меня молодой девушкой ты будешь ещё... Лет 50 точно! - Спасибо~ Внезапно раздался детский смех. Я посмотрела на Зака. Он сам был в шоке. Подняв свои уши, он прислушался откуда раздался смех. Показав на сторону звука, мы пошли туда и дошли до небольшой поляны с цветами и светлячками. Их было так много! Да и... Под лунным светом это так красиво выглядит. Недалеко находится маленькая речка которая вела куда-то в сторону. А источником детского смеха оказалась... Боже мой! Мира! - Мира! - Мама! Я побежала к Мире и стала её осматривать. Господи! Как она так далеко убежала?! Да и... Зачем? - Мара! Что ты творишь! Как ты здесь оказалась?! - Я плоснулась, а тебя нет... Я подумала, что ты в лесу и пошла туда... А тут это огоньки! Правда класиво? - Да... Очень красиво... Но Мира! Нельзя так убегать и ничего никому не говорить! А если бы ты заблудилась? - Мама? А кто этот дядя? Она указала на Зака который прятался за деревом. Но видимо... Недостаточно хорошо... - Мира, это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.