ID работы: 9329316

Он - Оборотень

Ib, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
191 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 32. Примерение.

Настройки текста
- Зак... Что ж... Вот он... Собственной персоной... Стоит передо мной и виляет своим хвостом. Моё сердце билось как сумасшедшее. Что делать в такой ситуации?! Радоваться? Плакать? Кричать? Я не знаю... - Ну... Может хоть обнимешь меня? Или не рада? -... Может хоть обнимешь? Не рада? То есть, это всё, что ты мне сказать можешь?! За все эти четыре года о тебе ни слуху, ни духу, я не знала, что с тобой, с кем ты, и в порядке ли ты, и всё, что ты сейчас можешь мне сказать это "Может ходь обнимешь?"?! Идиот! Кабель!! Урод!!! Ненавижу тебя! - Рей... - Не Рейкай мне тут! Сейчас я говорю! Ты уехал, я надеялась, ждала, думала разберёшься, приедешь... Но нет! За эти четыре года, я наконец тебя увидела ТОЛЬКО потому, что сама сюда явилась! Только по нелепой случайности я заметила тебя! Только потому что адски скучала не могла оторвать от тебя взгляд! Только поэтому! А ты небось даже не думал "Как там моя девушка?", "Как дочка?". Тебе было плевать! - Рей! Чёрт тебя побери, дай сказать! - Не перебивай меня!!! Я тебя ненавижу! Ненавижу!! НЕНАВИЖУ!!! Зак подошёл ко мне и крепко обнял. - Пусти! Ненавижу! Отпусти! Он ничего не сказал. Лишь крепче обнял меня и прижал к себе. Я не могла оставаться. Меня понесло... Вся обида, боль... Всё это выходило из моего рта и глаз. В конце концов я не выдержала и начала падать на колени. Зак осторожно опустил меня и сам сел на колени передо мной. - Урод... - Знаю. - Ненавижу... - Понимаю. - Д-дурак... - Какой есть. Слёзы текли из моих глаз рекой. На крики больше не было сил, и я просто стала плакать. Плакать без остановки. Я и сама не понимала что это были за слезы. Слезы обиды, боли, страха... Или же... Радости что ли... Мы наконец увидели друг друга... - Рей, я все понимаю... Ты имеешь полное право на меня обижаться, кричать, ненавидеть и все остальное, но... Позволь мне рассказывать почему я не мог вернуться. А потом уже кричи, плачь, бей меня в конце концов! Но всё же... Просто дай мне рассказать что произошло.. Хорошо? И я... Обещаю, что больше не доведу тебя до слез... - Х-хорошо... Говори. - Помнишь я уехал и обещал вернуться поздно? Ну думал, пока доеду, пока с Греем поговорю по-мужски, пока опять автобус ждать... В общем, я приехал и сразу к Грею. Спросил мол "Какого х*я?!", "Мы все знаем" и т.п. Он мне стал заливать мол, если ребёнок родился здоровый и с тобой все ок, то ребёнок скорее всего не мой, что ты мне изменяла, и все в этом духе. Я конечно сорвался. Ну не могу я допустить чтобы о моей любимой так говорили... В общем я стал все крушить и бросаться на Грея. Он мне что-то вколол и я вырубился. Очнулся уже привязанный к кровати. Кетти и Денни приехали и стали какой-то бред нести, будто ты ведьма, меня околдовала и т.п... Ах... Когда меня отвезли я пытался сбежать, но меня ловили... А потом был полный ад... Меня могли две недели не кормить, а только поить святой водой. Якобы чары с меня снимать... Извини конечно, но как-то чувство сытости мне немного дороже, чем ты... - Буду считать, что я этого не слышала... Но написать же ты мог? Письмо, любое! Хотя бы просто "Привет, я в порядке". - Ты думаешь я не пытался?! Я писал... А когда отправить хотел меня либо ловили, либо следили... А когда мне доверять стали, я уже не знал, что писать... Типо, уже год прошёл! И что мне писать? "Привет Рей, меня тут замуровали и я скорее всего не вернусь!" Так что-ли?! Я промолчала... Он хотел вернуться... Но не мог... Господи... А я уже себе чего только не напридумывала... Я скучала... И он тоже... Если это правда, то я его прощу... Я подняла голову. Зак и правда выглядят как провинившийся школьник... Знаете что? Чёрт с ним! Схватив его за капюшон, я потянула его на себя и поцеловала в губы. Господи... Это... Так странно... Четыре года я никого кроме Миры не целовала. Тем более в губы! А сейчас... Я почувствовала как Зак стал велять хвостом. Он тоже очень рад этому поцелую. Все это продолжалось где-то минуты три. Я прервала его. - Зак, мне нужно идти... - Идти? Куда? - К ребятам... Видел же, что я с друзьями? Да и Мира волноваться будет если я не приду. - Вот как... Слух, а тот с синими волосами, твой новый парень? Я видел как он тебя подхватил. - Гарри? Нет! Мы не пара! У меня вообще парней после тебя не было! - Серьёзно что-ли? - Я не изменяла... -... Теперь я тебя ещё больше люблю... Больше, чем сытый желудок. - То есть, ты думал что я буду тебе изменять?! - Я думал, что за это время ты меня забудешь и... Заведешь себе какого-нибудь парня... - Идиот! Никогда! Ко мне приставали некоторые парни да, но я всех посылала! Мне никто кроме тебя не нужен! Слышишь? - Да... Слышу... Мне тоже кроме тебя никто не нужен. Ни одна с*ка не сравниться с тобой! Ты самое дорогое и любимое что у меня есть! Ну, Мира на втором месте... - Грубо вообще-то... Ох, ладно, мне нужно уже бежать. - Да, хорошо... Мы встали и стряхнули с колен землю. Я взяла пакет с покрывалами и начала уходить. Зак смотрел мне в след. Мы оба не хотели уходить друг от друга. Но я правда не могу больше задерживаться. Я так хочу ещё с ним поговорить, рассказать о Мире, и о своей жизни. Заодно спросить и у него как Кетти с Денни, как дедушка и Эдди. Ох... Но не сейчас... Может... - Зак! Давай сегодня ночью, когда все уснут, мы встретимся и поговорим? В полночь возле моего домика? - Серьёзно?! Я только за! - Отлично! Буду ждать! Я отправила Заку воздушный поцелуй и зашагала домой. Ребята уже приготовили доширак и ждали меня чтобы его съесть. К счастью никто не заметил что я недавно плакала. Это хорошо. Сегодня ночью я опять встречу Зака. Это просто чудесно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.