ID работы: 9329316

Он - Оборотень

Ib, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
191 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 35. Встреча В Магазине

Настройки текста
Утро. Я уже не чувствую то тепло исходящие от Зака. Так и есть... Он ушёл... Мира всё ещё спала, так же как и Иб с Гарри. Что ж... Не порядок! Нам ещё дом убирать! - *Шопот* Мира... Мир мой! Просыпайся! - Ммм... Мам? - Мира, нам ещё работать, а эти два лодоря спят... Давай их разбудим? - А как? - Видишь там бутылку с водой? Открой и вылей на эту сладкую парочку. Нужно отомстить Гарри за то что он меня вчера без спроса поднял! - Холошо! Мира быстро встала и пошла к бутылке. Возможно это слишком жестоко, но... Они сами меня так однажды разбудили! Мира начала лить воду. - Ааа! - Что? Где?! - С добрым утром! - Пливет. - Ребята?! Что за чёрт??? - Извини Иб, это преднозначалось Гарри. - А??? - Ну... А что? Я слышала, что ведро холодной воды продлевает жизнь. Иб взяла бутылку с остаткоми воды и вылила в меня. - Ааа! - *Все* Ха-ха-ха! - Получила... Что заслужила... Уже и я посмеялась. Как же их всех люблю... Иб за её дружелюбность, игривость и азардность... Гарри за весёлый и смелый характер... А Миру... Она моя любимая дочь... Как её можно не любить? Тем более она от моего любимого оборотня... - Ребят? А у нас есть что пожрать? - Нет... Всё купили, а еды на один раз... Ну ничего! Гарри нам все купит! - Девочкиии! Ну что я вам сделаааал???

*Час спустя*

- Девочки! Мы с Гарри пойдём купим моющих средств! А вы за едой, договорились? - Хорошо, идите! Иб и Гарри уши, а мы с Мирой пошли за едой. - Мам... Я кушать хочу... - У нас нет пока еды... А у тебя остались сладкие бусики? - Да! И ещё бласлет! Я совсем чуть-чуть скушала... - Хорошо... Можешь пока их поесть. Только немного! Иначе живот болеть будет! - Холошо. Мира стала грысть эти бусики. Она и мне протянула их, но я отказалась. Мы подошли в отдел со всякими йогуртами и молочными продуктами. Думаю если Мира съесть какой нибудь из этих  йогуртов, то ей это будет не плохой и полезный завтрак. - Дядь Зак, я достать не могу! - Арг! Чего ты там не можешь?! - Вон тот! В синей банке! Этот голос... Неужели..? Я повернула за угол. - Как ты это жрёшь? - Мама говорит, что это полезно для костей и желудка. - Не знаю как для костей, но когда я его просроченым выпил желудок мой прям концерт дал. - Просроченым он и правда не ахти. Зак и я так поняла Томас уставились на меня. Я им улыбнулась, Зак улыбнулся в ответ. - Привет. - Привет... - Дядь Зак, а кто это? - Это... Рейчел... Помнишь? - Тётя Рейчел?! Я думал вы в городе... - А ты Томас? Рада наконец увидеть тебя. - Мам? - Мира, познакомься, это Томас. Томас, это Мира, моя и Зака дочь. - Да я слышал. Выходит ты моя двоюродная сестрёнка? - Выходит что так! Плиятно познакомиться Томас! И я лада что в твоём имени нет буквы "Лъ"... - Хаха. Давай дружить? - Давай! Вот и подружились. Я посмотрела на Зака. Похоже он тоже этому рад. - А где Кетти с Денни? - В логове. А я как всегда нянька! Ответь, это честно или нет?! Я не участвовал в его зачатии, а на меня все вешают! - Ха-ха-ха! Боже... Как же я скучала по твоим шуточкам... Да и по тебе тоже... - Я тоже очень по тебе скучал... Слушай, я спросить хотел. А почему ты вернулась? Вряд ли чтобы найти меня... - Помнишь моего отца? - Конечно помню! Из-за него у тебя чуть выкидыш не случится! - Только из-за него? - Ну... Ладно, из-за нас... Так что с ним? - Он ушёл из семьи, но они с мамой ещё не развелись. У отца уже новоя девушка, ребёнок от её первого брака, и они ждут ещё одного ребёнка. А так как они живут в съёмной однушке, им нужно жилье побольше для такой большой семьи... И он... Решил забрать у нас с мамой наш дом... Проблема в том что дом оформлен на него! Поэтому нам больше негде жить... Мама осталась в городе и наняла адвоката. А нам с Мирой ничего не оставалось как приехать сюда... - ... Ему нужно было окончательно морду разбить... - Знаю... Но делать больше нечего. Я всё-таки рада, что так произошло... Я наконец тебя увидела. - Рей? Ты до сих пор меня любишь? -... Не знаю... Я очень скучала, но... Я уже не чувствую к тебе такой привязанности как раньше... Понимаешь? - Может... Начнём все с начала? С чистого листа? Сходим куда-нибудь. Может на свидание или- - Зак нам ещё дом убирать. Ты видел в каком он состоянии? Боже... Я как вспомню, так не по себе становится... - Вот как... Может, я могу чем-то помочь? - Нет спасибо. Я, Иб и Гарри со всем справимся. - Хорошо... Как знаешь... - Мам! Я кушать хочу... - Ах да... Хорошо, давай выберем какой-нибудь йогурт и пойдём к кассе, хорошо? - Холошо! Мы все взяли все что хотели и пошли к кассе. Блин... Где же Гарри с Иб?! Только у Гарри есть кошелёк... Что же делать?! - Рей? - У меня... Нет с собой кошелька... Я кое-как смогла выговорить это... Я привыкла не показывать слабость... А сейчас... Блиииин! Ну вот именно сегодня я его с собой не взяла!!! - С вас 1300 рублей. - Я заплачу! Зак достал свой кошелёк и выдал кассирше деньги. Мы взяли пакеты и вышли из магазина. - Спасибо, Зак... Это было... По мужски... - Да не за что! В следующий раз будь по внимательнее. - Гарри обещал заплатить... Но он ушёл поэтому... Извини... - Да за что? Рей, хватит! Я люблю тебя, и мне совершенно не жалко на тебя денег! -... Ты... Уверен что любишь меня? - Конечно уверен! Что за тупой вопрос? - Ты за эти годы мог найти себе другую девушку... - Не неси чушь! Откуда такие мысли?! - Хлою ты быстро променял на меня... - Нашла кого вспомнить! Хлою я знал три месяца, после чего она продала свой дом! Тебя я 5 лет знаю! Я Адски скучал по тебе эти 4 года! Я знаю, что люблю тебя... Ты можешь конечно больше этого не чувствовать, но я надеюсь что ты передумаешь и разберёшься в себе. - Зак... Хорошо... Через время, я обещаю, я точно отвечу тебе, люблю я тебя или нет. Обещаю... - Хорошо... Я буду на это надеяться, моя любовь~ Зак ещё пару минут флиртовал со мной и целовал. Я и правда не знаю люблю ли я его до сих пор... Он очень хороший, заботливый... Даже любимый, но... Я не знаю... Я не чувствую такой же привязаности как когда-то... Мне и... Правда нужно разобраться в себе... - Дядь Зак! Дядь Зак! - Арг! Ну чего тебе малой?! - Мама! Мы все посмотрели в строну. О нет... Кетти!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.