ID работы: 9329316

Он - Оборотень

Ib, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
191 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 36. Уезд Друзей

Настройки текста
Недалеко от нас находилась Кетти. Боже... Если она меня увидит... Это будет конец. - Рей. Бери Миру и пулей в домик. Я пока тут разберусь. - Хорошо. Ещё раз спасибо. Я взяла Миру и мы быстро ушли оттуда. Надеюсь она меня не увидела... А если увидела..? Зака опять будут мучить святой водой, а меня вмести с Мирой прогонят из деревни. Не дай бог. Куда нам тогда идти?! Мы били уже на тропинке к моему домику. Мира рядом со мной. - Мам? Том сказал что увидел маму. А его мама, это выходит моя тётя? Мам! - Да, Мира, мама Тома, твоя тётя по папиной линии. - Как это? - Ну, иначе говоря, сестра твоего папы. У твоего папы есть ещё брат и отец. - Плавда?! А ласскажи о них! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! А я в замен тебе дам сладкий бласлетик! Мира встала впереди меня и протянула мне сладкий браслетик. Это так мило! Как же я люблю её... Я улыбнулась и взяла этот браслетик. Надев его на руку я посмотрела на Миру. - Хорошо. Я расскажу тебе о семье папы. -УЛА!!! Я рассказала Мире о всём, что знаю. О том, что Грей пытался её похитить, я естественно не сказала... Но я рассказала про Эдди, Кетти и Денни. Мира внимательно меня слушала. Ей действительно интересно узнать о своих родственниках... Мы дошли до дома. Я дала Мире йогурт, а сама пошла на смертный бой с грязью в доме... Иб и Гарри ещё не вернулись... Хорошо... У нас за то есть вода! Попробую отмыть так.

*Час спустя*

- Рейчел! Ты здесь? - И года не прошло! - Ну извини... А мы чистищих средств купили! Нужно? - Ещё как! Итак... Работа пошла быстрее. Иб решила постирать покрывала, я драила ванну, а Гарри отскрябывал плесень. Мира тоже всем помогала. То приносила какие-то средства, то воду. И так до самого вечера... Дом и наполовину не вычистели... Хорошо... Это уже испытание! Мы обязаны очистить этот чёртов дом!

*Неделю спустя*

ЮХУ!!! Дом идеально чист... Все трудились как могли... Даже Зак приходил и помогал. Ребята с ним познакомились, Гарри пригрозил, что если Зак меня опять обидит, то дело будет иметь с ним. Боже мой...  Бедный Гарри... Зак буквально рявкнул, что если Гарри будет так сильно обо мне заботится, то детей у Гарри не будет. В общем весело... - Рейчел, слушай, нам с Гарри нужно уехать в город, дня так на три... - Вот как... А почему? - Какие-то проблемы с нашими зачётами. Их то ли потеряли, то ли ещё какая-то фигня... В общем что-то не так. - Понятно... - Но к твоему дню рождения мы приедем! Даю клятву Гарри-Потера! - Хаха. Хорошо. Буду очень ждать. А когда вы уезжайте? - Лучше всего сегодня... Так может раньше вернёмся. - Хорошо. Через какое-то время ребята уехали. Жалко конечно, но ничего. Нам с Мирой тоже будет не скучно! Тем более дом теперь идеально чистый. Мы зашли в дом. - Ну что, Мира. Вот и идеальная чистота... - Не идеальная... - А? Почему? - Мы глязные... И вонючие... - Ха-ха. Да... Нам надо бы наконец принять нормально ванну. Пойдем-ка! Мы зашли в ванную. Сняв всю одежду и кинув её в корзину, мы пнюхнулись вдвоём. А что? Пока она маленькая, можно. Мира стала плескаться, а я намыливалась. - Мам? А почему лыбы не тонут? - У них есть жабры. Это такие разрезы на шее. Благодаря жабрам рыбы находят в воде тястички воздуха, и не тонут! - Ух ты... А если я зделаю такие надлезы на шее, это тоже будут жаблы? - Нет! Жабры... Врождённое у рыб... Поэтому они и не тонут. А ты с рождения оборотень! Так что ты сможешь превращается в него! Помнишь как папа с ушками и хвостом выглядит? - Да... Но это не так здолово... - Почему это? Я вот не могу превращается в оборотня. Как и бабушка, Иб и Гарри. Так, что ты особенная! Как и твой папа и его семья. - Плавда? - Правда. Я тебе никогда не врала. И никогда не буду! В нашей семье самое главное – правда. Какой бы она не была. Понятно? - Да. Я поняла, мама. Через время мы вышли. Упав на чистую кровать в чём мать родила мы укутались в одеяло. Я рассказала Мире сказочку и мы легли спать. Ночь. 0:54 Стук в окно. Я открываю глаза. Как чуяла. Это Зак. Мира тихо спит на моей руке. Я уж точно не хочу её будить! Показав жестом "Заходи" Зак легко открыл окно и залез внутрь. - *Шопот*Обувь сними! Мы только все отмыли! - *Шопот*Хорошо. Зак снял ботинки и подошёл к нам. - Вы что..? Обе без... - Да, в чем мать родила. Недавно с душа. - Вооооот кааак... А тебе не жарко? Можешь немного опустить одеяло~ - Я при тебе опущу! Чего хотел? - Я соскучился... Зак лёг на другой край кровати и обнял Миру. Почувствовав на себе чужое прикосновение, Мира повернулась на спину. Зак усмехнулся над этим и легонько погладил её по груди. - А меня..? Я посмотрела на Зака грустным взглядом. - Я думал ты этого не хочешь... - Я 4 года не чувствовала мужского внимания! Ходь чуть-чуть дай мне его! - Ооо~ Ну хорошо~ Зак поднял мою руку и припустил одеяло. Моя грудь сразу показалась ему. Я увидела в его глазах искру. - А она... Подросла... - Разве? - Да... Она... Просто чудесная! Зак стал щупать мою грудь. Это просто кайф... Четыре мать его года я этого ждала. Тихий стон сорвался с моего рта. Зак сразу глянул на меня с испугом. - А она... Не проснётся? - Нет. Мира обычно кребко спит. Особенно когда усталая и после ванны. - Хорошо, но... Все равно давай потише... Услышит, проснётся, что ей говорить? - Не проснётся. Я её знаю. Но заниматься... Кхм... Ну ты понял, не будем! Ясно? - Лааадно... А переночевать с вами можно? - А стая не заподозрит? - Нет. Я сказал, что иду к одной... Ночной девушке. Поняла? - Ааа... А ты что ходил к ним? - Мы инстинкты контролируем не так как вы! Отстань! Молчание. Я посмотрела на Миру. Как же она похожа на Зака. Да и на меня. Наверное поэтому она такая красивая. Я погладила Зака по щеке, затем слегка ущипнула. - Ай! - Ещё раз. Я услышу что ты гуляешь с другими девушками. Я вырву твои уши и кастрирую. -... Ты мне прям свою мамку напомнила... - Знаю. Значит ты на ночь? - Да. Можно? - Можно. Снимай штаны с кофтой! Зак усмехнулся и быстро разделся. Он тихонько залез под одеяло и мы задремали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.