ID работы: 9329316

Он - Оборотень

Ib, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
191 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 40. Пропажа Миры

Настройки текста
Следующий день. Боже... Все время думаю о Грее... Если он... И правда заберёт Миру? Я точно повешусь... Я не переживу если потеряю её... - Мама? - А? Что такое? - Почему ты глустишь? - Да так... Ничего... - Ты скучаешь по папе? - Эм... Ну... Да. Типо того. - Почему он не плишел вчела? - Не знаю... Может занят? - Может... Я пойду поиглаю! - Хорошо. Мира убежала в комнату. Как же мне страшно... Если с ней что-то случится... Я не переживу этого. Завтра мой день рождения... Думаю, нужно вечером всё-таки пойти в магазин и купить торт. Я уже ей пообещала... Хорошо. Куплю тортик и ещё что нибудь на завтра.

*Вечером*

Я в магазине. Мира заснула и я не стала её будить. Так... Тортик... Тортик... Тортик... Ух ты. Знакомая фигура... Не ушто..? - Дедушка! Я подбежала к дедушке. - А? Кто это? - Вы меня наверное не помните... Я Рейчел. Рейчел Гарднер, помните? - Не уж то ты? Бог ты мой. Твой голос стал более женственным, знаешь? - Правда? А я и не заметила. Как вы? - Как как? Нормально, как. А как дочурка твоя? - Зак рассказал, да? Мира нормально. Она и Зак уже знакомы. Я бы хотела и вас с ней познакомить! Я уверенна, она вам очень понравится! - Хехе. Обязательно. А у тебя же день рождения! Завтра верно? - Да. 21 год. Я за этим и пришла. Тортик купить. - Мне неловко... Не могла бы ты помочь мне с моими покупками? - Конечно! Что нужно? Так прошло сорок минут. Мы нашли все что нам нужно друг для друга и пошли к кассе. На удивление народу прилично... - Рейчел? Тебя что-то беспокоит? - А? Вы о чем? - Милая, я ходь и слеп, но слышу что в твоём голосе что-то не так. Что с тобой? - *Вздох*... Вы же, знаете Грея? - Да. - Он... Приходил вчера... Хотел забрать Миру... Говорил, что Зак только поэтому и приходит... - Чушь собачья! Зак приходит именно к тебе. Это я точно знаю. - А если нет... Так или иначе... Кто я ему? Просто девушка которая когда-то залетела его ребёнком, вот и все. - Не говори так! Ты хоть знаешь как он страдал без тебя? - Знаю. Голод и святая вода. - Не только это. Это физическая боль, она максимум день беспокоит. Но моральная боль, терзала его все эти годы. Когда Зак приходил ко мне, он только и говорил что очень хочет увидеть и тебя, и вашего ребёнка. Он говорил как хотел бы хотя бы одним глазком тебя увидеть. Заметь, не Миру, а именно тебя. Он очень хотел увидеть какой ты стала. Боялся, что ты забудешь его и выйдешь замуж за кого-то другого. Ты должна понять, этот страх, терзал его не день, не неделю, а все эти годы! Пойми, моральная боль, намного- - Намного сильнее, чем физическая. И если человек ранен морально, ему нужна помощь. Иначе это приведёт к депрессии, или суицидальным наклонностям... - Можно и так сказать... А ты откуда знаешь? - Я... На психолога учусь. И я... Сама чувствовала нечто подобное... - Вот видешь. Зак приходит именно к тебе. Он очень тебя любит, Рейчел. Я знаю сколько у него было девушек до тебя. Он никогда не скучал по ним так, как по тебе. Понимаешь? - Да... Понимаю. Вот это да... Только сейчас я поняла... Я ведь скучала по нему! Очень сильно... А когда... Я получила того чего жаждала столько лет... Я боялась... Боялась чувствовать тоже самое... Боялась... Опять привязаться и мучиться если придётся отпустить... Физическая боль - это не самое страшное. Боль приходит и уходит. А моральная боль - она если не навсегда, то надолго. Зак до сих пор чувствует эту боль, как и я. Мы оба боимся вновь потерять друг друга. Только... Защита у нас разная. Я стараюсь не сближаться, а он наоборот, хочет сблизится чтобы чувствовать, что я рядом. Что я его больше не брошу. А я..? Господи... Какая же я эгоистка! Если... Если я опять увижу Зака, я немедленно его поцелую! Я схожу с ним на свидание, в парк... Да куда угодно! Я хочу чтобы он был счастлив... Я обязана это сделать! Я люблю его... Теперь я это точно знаю. Мы пробили покупки и вышли из магазина. У меня такое странное предчувствие... - Дедушка... Почему у меня такое странное предчувствие? - По отношению к чему? - Не знаю точно... К дому? - Что-то не так с домом? - Нет... Будто там... Что-то происходит... Что-то... Что-то страшное... - Если это чувство прямо сильное, то иди домой. Я сам все донесу. - Уверенны? А если- - Рейчел! Если ты чувствуешь что что-то не так, лучше проверить. Вдруг и в самом деле что-то не так? - Хорошо... Думаю вы правы! Вы точно донесёте? - Точно. Я ходь и стар, но донести свои покупки смогу. Ступай. - Угу! Я взяла свои сумки и побежала домой. Что-то и правда не так. Не знаю что но... Такое чувство что это что-то очень важное для меня! Как же страшно... Вот я и возле дома. Свет... Он выключен... Я точно помню что не включала его! - Мира! Тишина... Никто не ответил... Нет... Нет, не может быть! - Мира! Это не смешно! Ми- Кровать... Она пустая... Мира никогда бы так не шутила... Я включила свет, осмотрела все комнаты. Никого... Пусто... Нет... Нет, Мира, нет! Боже прошу только не это! Пусть я лишусь ноги или руки, но прошу, только не это! Записка. Возле лампы записка... Я взяла её. -------------------- Здравствуй, Рейчел. С твоей дочерью всё хорошо, не беспокойся. Она у нас в логове. Уж извини, но как я и говорил, волк, должен жить с волками. Ты не найдёшь нас на старом месте. Мы давно переехали. Твоё дитя в надежных руках. Мы позаботится о ней как следует. Этого бы не случилось если бы ты оставила Зака в покое.

Грей.

------------------- Я перечитывала и перечитывала это письмо. Быть не может... Нет... Моя Мира... Только не это... Слезы невольно потекли из моих глаз. Я не могу жить без её... Да и без Зака тоже... Но их двоих нет рядом. И скорее всего больше не будет. Последняя стадия моральной боли... суицидальные наклонности... Я пошла на кухню и достала аптечку. Ни капли эмоций. Ни капли боли. Вот и снотворное. Я вернулась в спальню. Ручка. Бумага. Всего 10 слов. "Без Миры, я мертва. Прощайте. И с днем рождения меня.". Время, ровно 22:40. Прощайте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.