ID работы: 9329316

Он - Оборотень

Ib, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
191 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 39. Здравствуйте Грей

Настройки текста
Утро... Ура... Я и Зак проснулись первыми. Мира между нами. Её ушки и хвост всё ещё на ней. Она такая милая... Зак погладил её по волосам, затем жестом показал мне на дверь. Я кивнула и мы оба вышли на кухню. - Чего ты хотел? - Завтрак хотел тебе приготовить. Ну и заодно поговорить о чём-нибудь. - О чём? Зак открыл рот чтобы что-то сказать, но видимо ничего не придумал. Минуту он просто стоял, потом подошёл к плите и стал готовить завтрак. Я заварила чай, и просто стала его пить. Никто ничего не говорил. Тишину нарушил Зак. - Ты вроде... На психолога училась? - Да, так и есть. - А... Почему именно психолог? Почему ну... Например не медицинский, или... Ещё что нибудь? - Психолог это хорошая работа. Я хочу помогать людям с психическими проблемами, и возможно спасать им жизни... Медицина тоже хорошо... Как по мне психические проблемы намного важнее. - Вот как... Рей, а... У тебя правда больше не было парней после меня? - Не было. Но если честно есть один ухажер... - Вот как... И кто он? - Адвокат. Если честно он... Он очень помог нам с мамой однажды... Возможно... Миры бы сейчас со мной не было... - В смысле?! - Однажды к нам пришли из службы опеки. Они нам... Сказали что-то вроде, ребёнок без отца, мать школьница, бабушка не работает. Все у вас плохо, мы заберём ребёнка. Господи... Я закрыла руками лицо. - Как же я их умоляла... На коленях стояла только чтобы у меня не забрали Миру... Она всё, что у меня осталось от тебя... Она смысл моей жизни... Меня ещё и психопаткой назвали впридачу. Миру всё-таки забрали... Мама позвонила адвокату и через месяц я наконец забрала Миру. Боже... Как же я радовалась этому моменту... Я уже думала, что... Больше не увижу её... Из моих глаз текли слезы. Я очень люблю Миру... И когда... Её чуть не забрали её у меня навсегда я... Я честно хотела на себя руки наложить... Я не заметила как Зак сел рядом со мной и крепко обнял. Он поцеловал меня и стал гладить по голове. - Эй... Но всё же уже хорошо... Верно? Мира рядом, и больше её никто никогда не отнимает. Слышишь? А если и отнимут, то снова её украдём. Как тогда из больницы, помнишь? - Да... Помню... Такое не забывается. Зак? Спасибо... Мне и правда иногда такого внимания не хватает... - Без проблем. Запомни, я никогда тебя не брошу в трудный момент! Если что-то вдруг случится, немедленно говори! Я помогу всем чем только возможно. - Хорошо... Ещё раз спасибо. Зак, у тебя яичница горит. - Ох, блин! Зак подскочил и подбежал к яичнице. Я хихикнула. Он милый... Он в трудную минуту всегда рядом... Он всегда... Всегда поддерживал меня. Он всегда смешил меня если я плакала... Хех... По-моему... Шанс что я его вновь полюблю, побольше 5%. Из спальни послышались странные звуки. Я зашла туда и увидела что Мира играет со своими ушками и хвостом. - Как ты тут? - Мама! Посмотли! Плавда здолово? - Здорово... Ты как папа. Мира заулыбалась. Неужели она не помнит как мучилась? Странно... Зак зашёл в спальню. - Ооо! Теперь я тут не один волк в семье? - Папа! Мира подбежала к Заку и обняла его. Её хвост стал вилять. Заметив это, она стала играть с ним. Зак на это улыбался. - Эй, может поедим, потом поиграем с хвостиком? - Да! Все сели за стол и стали улетать слегка подгоревшую яичницу. Зак посмотрел на календарь и улыбнулся. - Зак? В чем дело? - Два дня до 21 года, Рей. - О... И правда... - Ух ты! Мама! А толтик будет? - Будет. Я обязательно куплю. - А почему это ты? Ты именинница, и ничего подобного делать не должна! Я все сделаю. - Вот как? Ну... Давай. - Пап? А можно я тебе помогу? - Ну... Когда научишься прятать ушки, тогда и посмотрим. - Научусь! Обязательно научусь! - Тогда хорошо. - Ула!!! Я улыбнулась и мы продолжили есть. После завтрака Зак ушёл, а мы с Мирой остались дома. Мира целый день играла с ушами и хвостом. Это чертовски мило! Все таки я рада, что она дочь Зака... Такая красивая... И милая... Боже мой... Зак мне точно нравится... Неужели я... Опять в него влюбилась? Быть не может! Это... Это не так! Хотя... Почему? Почему я против..? Я... Я хочу любить Зака... Мне... Мне нужно постараться! Так, Рейчел, думай, почему ты влюбилась в Зака? Чем он тебя привлёк?! Внезапно раздался стук в дверь. Странно... Кто это может быть? Я открыла дверь. Боже... - Ну здравствуй, Рейчел Гарднер. Грей... Боже мой. Боже мой, нет! Только не сейчас! - Здравствуйте. Что вам нужно? - Оставь моего сына в покое! Думаешь я не знаю, что вы встречаетесь?! - Грей, извините пожалуйста, но я Зака не держу. Он сам ко мне приходит. - Не ври! Он не может так часто приходить к человеку! Тем более к такой как ты! - Что вы имеете ввиду? - Зак тебе не пара! Почему ты его просто не отпустишь?! - Повторяю ещё раз! Я его не держу! Неожиданно из комнаты появилась Мира. Когда Грей её увидел он ухмыльнулся. - Вот оно в чем дело. Кетти уже рассказала, что она одна из нас. Выходит, она должна жить с нами. Моё сердце больно кольнуло. Что..? Он хочет... Забрать её? Нет... Нет, я не позволю! - Я её не отдам. - Я тебя и не спрашиваю. Волк, должен жить с волками. А она, как ты видишь, волк. При чём нашего рода! Она обязана жить с нами. - Она ничего не обязана! Мира полукровка! Так или иначе, в ней бушует как кровь волка, так и человека. И пока, я её мать! И я её никуда без себя не отпущу! - Зак только поэтому и приходит! Он тебя не любит. Он любит только своего ребёнка! Отдай нам его, и живи своей жизнью. Ты молодая. Ты можешь ещё много детей нарожать. - А теперь слушайте сюда. Если у вас все так просто, то вы тоже ещё не дед с бородой! Тем более, Зак не единственный ваш ребёнок! Я Миру, никому, никогда не отдам. Она моя дочь. Вы думаете я прям так хотела возвращаться? У меня и так ужасные проблемы в жизни! Поэтому мы и приехали сюда. Если вас это успокоит, как только у меня в жизни все наладится, то мы с Мирой сразу вернёмся домой. А теперь, будьте так добры, уйдите. Мне, нужно готовить обед для моей дочери. Я закрыла дверь на ключ. Пусть катится к чёрту! Зака он уже забрал... Я не позволю ему ещё и Миру забрать! Я никому это не позволю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.