ID работы: 9329316

Он - Оборотень

Ib, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
191 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 42. Давай Уедем?

Настройки текста
Остаток ночи прошёл спокойно... Зак переодически гладил меня по голове, а иногда и клал два пальца мне на шею чтобы проверить пульс. Я и правда напугала его... Да и... Если бы Мира захотела бы меня увидеть, что бы Зак ей сказал? "Прости милая, мама больше не придёт"? Я не хочу больше быть эгоисткой... Обещаю, с моего 21 летия, я буду ценить и думать о других. Я очень люблю и Зака и Миру... И я не хочу больше причинять им боль... Я почувствовала как Зак встаёт с кровати. - Ты куда? Он повернулся ко мне. - Чё не спишь? - Ты стал уходить... Останься... Пожалуйста... Мне очень не хватает тебя... Зак удивился такому заявлению, но все равно лёг. Он погладил меня по щеке и поцеловал. - Зак... Прости меня пожалуйста за все... За то, что я... Не принимала твою любовь... За то, что не думала о твоих чувствах... За то, что чуть не умерла вчера... Я не думала... Не думала ни о ком... Прости... Прошу, прости! - Рей, я не злюсь... Всё нормально... Только если ещё раз что-то подобное выпалишь, то я точно за тобой отправлюсь! Слышишь?! - Не надо! Такого больше не будет... Только живи... Прошу... Живи... По моим щекам стали течь слезы. Я не хочу чтобы он умерал из-за меня! Я очень люблю его... Теперь я это прекрасно понимаю. Зак стал вытирать мои слезы. - Ну всё, всё. Хватит слёз. Я не могу видеть тебя плачущей! Ты это прекрасно знаешь. Тем более сегодня! - С-сегодня..? - Рей, день рождения. - А... Точно... Я и забыла... - Хаха. Я вчера заметил пакеты, а в одном из них торт. Порезать? - Не надо... Я не голодна... - Хорошо... Эй? Я хотел пойти за Мирой. Думаю тебе понравится этот подарок. - Этот подарок будет самым лучшим на свете... Только... Вернись, пожалуйста... - Дура... Конечно вернусь... Ладно, я побежал. Обещаю, через пол часа мы уже будем тут! - Хорошо... Буду ждать... Зак встал и вышел через окно. Я вздохнула и встала с кровати. Всё ещё немного тошнит... Может и правда немного поесть? Хотя бы какую-то булочку, чтобы желудок начал работать правильно... Прийдя на кухню, я достала булочку с маком и молоко. В конце концов, лучше чем ничего... Я ела очень медленно, поэтому горло очень болело от кислоты... Да уж... Не завидую людям которые вот так неудачно пытались умереть... Промывание желудка это тот ещё ад... Так прошло пол часа... Зака все ещё нет. Он ведь вернётся? Почему мне так страшно... Я очень боюсь, что он не вернётся... Как тогда... Но это не так! Раз он... Говорит, что любит меня, значит любит! Я уверенна... Он больше меня не оставит... Надеюсь... - Мама! Мира? Мира! Я ринулась в коридор и крепко обняла Миру. - Господи! Как же я волновалась... Ты в порядке? Ничего не болит? Не голодна? - Мама! А я хочу тебя удивить! - Удивить? Чем? - Хихи. Рыба! Рак! Ромашка! Речка! Робот! - Мира... Ты научилась! - Агась! Дядя Денни научил меня! Правда здорово? - Правда... Я так рада... Я подняла взгляд. Зак смотрел на нас и улыбался. - Эй, горе-папаша! Иди к нам! В конце концов не чужие! Зак удивился этому, но видимо вообще не возражал. Он подбежал к нам и крепко обнял. - Слух, Рей, а когда автобус в ваш город? - Ну... Сейчас девять, поэтому через час. А что? - Давайте уедем? В городе мы будем жить долго и счастливо! Все вместе... Что скажешь? - Зак, а... Как же твоя стая? - Пофиг! Меня не спрашивали, хочу я тут оставаться или нет! Так что и я им фиг что скажу! Так что? - А жилье? У нас ведь- - У меня есть деньги! Я ещё до встречи с тобой копил... Сейчас там собралось где-то 1000000 рублей точно! Мы купил или снимем квартиру... Прошу тебя, Рей. - Ну... Если... Ты считаешь что так будет лучше, то я согласна. Мира? Что думаешь? - Хорошо! Я не против! Если все вместе, то отлично! - Зашибись! Тогда я в логово за деньгами, а вы пока пакуйте вещички! - Хорошо. Зак вновь ушёл, а мы с Мирой стали собирать вещи. Мира брала свои игрушки и раскраски, а я никак не могла поверить, что она рядом... То что с ней все хорошо и она со мной... Какой же Зак все таки молодец... - Мам? А мы сюда ещё когда нибудь приедем? - Ну... Это у папы спросить надо... Может летом сюда будем приезжать! - Ура! А дядя Гарри и тётя Иб обрадуются когда я им выговорю "Р"? - Конечно! Кстати, спасибо, что напомнила, мне нужно им позвонить и сказать чтобы они сюда не ехали. - Мама! У тебя же день рождения! - Да. Сегодня уже... - Поздравляю! Только я дома тебе подарок подарю. Можно? - Ха-ха. Можно конечно... Вот и все вещи собраны... И мои и Миры. Осталось только дождаться Зака... Долго ждать не пришлось. Он пришёл уже через несколько минут. Мы переоделись и стали идти к остановке. Да уж... Сколько раз я пыталась уехать от этого места, но оно меня никогда не отпускало... Сначала... Я жалела, что приехала сюда... Потом я поняла, что ошибалась... Здесь, я нашла свою первую и единственную любовь... Здесь я лишилась девственности... Здесь я зачала свою дочь... В этой деревушке, я повидала как горе, так и счастье... Здесь я начала дышать... Обрела семью... Что ж... Думаю нужно сказать спасибо Хлое за это... Если бы она не продавала этот домик так дёшево, я бы его не купила, и не встретила бы Зака... Казалось бы, такая вроде обычная мелочь как покупка дома, изменила жизнь многих людей... Мама стала более умной и доброй. Зак встретил меня. Появилась Мира. А я... Я наверное стала более мудрее и взрослее... Это и невооружённым глазом заметно... Я всё-таки рада такой жизни. И этой милой, хоть и почти всеми забытой деревушке. Вот мы и на остановке. Мира села на остановку, а мы с Заком стали высматривать автобус. Так... Он должен подъехать через 10 минут... Будем ждать. - Айзак! Стой! Мы повернули головы. Не ждано не гадано... Грей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.