ID работы: 9329316

Он - Оборотень

Ib, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
191 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 43. Вся Правда

Настройки текста
Грей подбежал к нам. - Айзак одумайся! Что ты творишь?! - Я решил уехать со своей семьёй! Вот что я творю! - Они не твоя семья Айзак! Как ты этого не понимаешь?! - Заткнись! Ты думаешь я так хочу жить в стае с сестрой, её братом, мужем и ребёнком? Спасибо, я тоже личной жизни хочу! - Она у тебя есть! Ещё до встречи с этой была! - О да! Как же я забыл про ш**х! Я ни одну из них не любил! А с Рей я наконец-таки понял, что такое любовь! Как ты не поймёшь?! - Айзак! Она человек! Ты забыл что они нас ненавидят? Ей достаточно купить серебряную цепочку, чтобы убить тебя! Ты ей надоешь и она убьет тебя! - Рей не такая! И может быть я сам решу, хочу ли я жить с человеком который может убить меня, или нет? - Я тебе не позволю сломать себе жизнь! - Что за чушь?! Я её не ломаю, а наоборот склеиваю обратно! Я гребаных четыре года не участвовал в жизни своей семьи! Моя девушка и дочь ждали меня все эти годы! Я больше не хочу совершать эту ошибку. - Да пойми ты! Люди нас ненавидят! - А мама? Она тоже была человеком! Но ты с ней всё-таки потр**ался и она родила меня! - Она бросила меня когда узнала что я оборотень! - А Рей? Она это чудесно знает! И смотри, мы счастливы! - Айзак, я все равно тебя не пущу! - Да почему?! Объясни мне всё! - Да потому что ты единственное, что осталось от Роны! Я не могу потерять ещё и тебя! Молчание. Рона? Это... Мать Зака? Единственное, что осталось... - ...Ах вот оно в чем дело... Зак стал подходить к Грею. - То есть, только потому, что я похож на эту с**у я и живу с вами?! - Не смей так называть Рону! Она твоя мать! - Х***ая она мать! Ты забыл, что она со мной сделала?! Это из-за неё я урод! - Ты не урод, Айзак! И она... Она была не в трезвом уме! Она даже повесилась, думая, что ты мертв! - Её проблемы! Да и ты думаешь я не знаю что она сдохла из-за того, что я не стал человеком?! Я читал её записку! Я чудесно помню надпись "Мой сын убил меня"... Она никогда не любила меня! Не любила меня настоящего... Неужели ты этого не знаешь?! Зачем нужно было лгать?! - Я не виноват, что тебя так легко обмануть. -... Что... Что ты имеешь ввиду..? - То что сам слышал. Да я лгал тебе о твоей Рейчел! Человек может родить от оборотня. И с ним ничего не будет. Ни с ним, ни с ребёнком. Но откуда я знал, что твоя Рейчел такая упрямая?! Решила... Пусть сама умру но ребёнок будет жить... Дура! Тогда я решил действовать по другому... Я заплатил больнице чтобы они сказали вам, что ваш ребёнок умер! А в честь доказательства, покинуть вам мёртвого ребёнка чужой семьи. Но и тут твоя Рейчел не угомонись! Решила во что бы то ни стало вернуть своего ребёнка. Потом ты приехал... Это бый мой единственный шанс оставить тебя вместе со стаей! Я сказал всем, что Рейчел тебя неверна и ведьма! А что? Все поверили... Тем более... Ты ведь не любил людей... А тут вдруг и дочьку сделал с человеком... Это был неплохой аргумент чтобы мне все поверили... Наконец-то ты остался с нами... Мы стали жить нормально! Но вот опять! Эта Рейчел опять вернулась! Потом я решил, что если твоя дочь останется с нами, то и ты останешься с нами. Но нет! Ты испугался что Рейчел будет волновался! А сейчас... Хочешь просто уехать..? Если бы я знал что ты такой упрямый идиот я бы лучше сказал Рейчел отправиться на западную часть леса! Пусть бы сгнила там, но не уничтожала нашу семью... Зак молчал. Видимо пытался переварить всё, что только что рассказал Грей. Даже я потеряла дар речи... Выходит он... Ненавидел меня все эти годы..? Ради стаи? Но почему я не могу быть частью этой стаи?! Я никому... Никому из их стаи ничего не делала! Неужели... Только потому что я люблю Зака меня должны ненавидеть..? Как же противно... Я посмотрела на Миру. Как же я ей завидую... Она сейчас сидит и рисует... Ей всё равно на то, что мы о чём-то так бурно разговариваем... Она в своём мирке... Хех... Мира в мире... Забавно... - Ты вообще понимаешь, что ты наделал..? Зак подошёл к Грею почти в плотную. - Из-за тебя... Из-за тебя я чуть не порвал с Рей во время её беременности! Из-за тебя... Из-за мы чуть не похоронили заживо нашу дочь!! Из-за тебя... Я пропустил четыре года своей счастливой жизни... Из-за тебя... Зак схватил грея за воротник. - ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ РЕЙ ЧУТЬ С СОБОЙ НЕ ПОКОНЧИЛА?! Зак ударил Грея по лицу. У того пошла кровь из носа... Господи... Господи боже мой... - Ты хоть понимаешь каково это потерять своего ребёнка?! Если бы я не пришёл проведать её вчера, то она бы умерла! Второй удар. - Если бы она умерла... Если бы Рей умерла я бы пошёл в след на ней! Неужели ты не понимаешь что я люблю её так же как ты любишь Рону?! Третий удар. А вот и автобус... Господи что же делать..? - Рей, бери Миру, и едьте в город. - А ты..? - Хочу с папашей разобраться! - Зак, нет! Я не хочу опять потерять тебя! - Не бойся. Я приеду следующим же автобусом. Обещаю... В ответ я лишь кивнула и, крикнув Мире, мы зашли в автобус. Который раз я уезжаю без него..? Господи... Хоть бы он вернулся... Я очень люблю его... Мира помахала папе рукой и мы уехали. Зак... Прошу тебя, вернись... Я не хочу больше терять тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.