ID работы: 9329468

встретимся на работе

Гет
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливый конец..?

Настройки текста
pov: Лиса Сегодня 4 годовщина того,как мы начали встречаться...и у нас все просто замечательно...Веселый и добрый Бэкхен после работы всегда радует меня историями, я очень рада,что в тот день Директор Пак принял меня на работу,пусть и на разовый проект,но из-за него сложилась моя судьба... - малышкаааа,я пришел с работы и я оооочень устал и хочу расслабиться... - а у нас сегодня годовщина... - я помню,мое солнышко. Подходит ближе и крепко-крепко обнимает как и раньше.Берет на руки и уносит в спальню. - у меня для тебя сюрприз.. - новое шикарное белье? - с тобой и сюрприз не сюрприз... - но я же его не видел,значит сюрприз Нежно укладывает на кровать и нависает сверху,кладя руки на талию. pov:Автор Его ладони свободно блуждают по её телу.Снимая все,что мешает,чтобы наконец-то увидеть подарок,который подготовила любимая...Он снимает домашнюю футболку,кажется ,его. И разглядывает кружева на аккуратном лифчике. - красиво... - я старалась... - жалко что снять придется... Снимает с девушки лифчик и кладет на тумбочку,она же старалась..Берет к руки грудь и ласкает её пальцами, ловя губами её тихие постанывания и глубже проталкивая свой язык в поцелуе, а она зарывается пальцами в его волосы и обхватывает поясницу ногами, прижимая ещё ближе к себе. Ей и самой хочется стянуть с него футболку, но пока что просто залезает под нее руками и оглаживает ладонями его горячее и крепкое тело, которым он наваливается сверху. У неё дыхание перехватывает, когда он резко задирает ее шорты и стягивает нижнее бельё, тут же пальцем надавливая на чувствительное место. - Боже мой! - не сдержавшись, выкрикивает она, ощущая его язык на своем клиторе, и тут же зажимает рот рукой. — Ну-ну, малышка, потише, — слышит его голос, но ничего не отвечает, лишь сильнее прижимает ладонь ко рту и чувствует, как дрожат её ноги. Бэкхён отстраняется от неё и вынимает из карманов джинсов презерватив. Особо не церемонясь, начинает входить, затыкая её поцелуем. Мычит и прикусывает её нижнюю губу, чуть оттягивая её, ведет языком к шее, обводит им затвердевшие соски и начинает активнее двигать бедрами.Она ближе прижимает его ногами, прогибается навстречу его горячим влажным губам. - Бэкхен… - жалобно скулит, закатывая глаза от удовольствия. - Что,малышка?быстрее? — рвано дыша ей на ухо, говорит он, а она и половины из его слов не разбирает, чувствуя, что уже на исходе, потому просто протягивает: - Да! - Надеюсь, ты прокричишь то же самое, когда я предложу тебе выйти за меня замуж. - Что? - Ничего. Он глухо смеется и чмокает её в лоб, когда она постепенно обмякает. Поворачивает его к себе за подбородок, целует настойчивее, ощущая, как он сам начинает двигаться быстрее и прерывисто дышать. - Что ты там сказал? - Что ты пиздец какая прекрасная,малышка - хрипит он ей в губы, сделав ещё несколько толчков и сдавлено простонав, уткнулся ей в шею. - Самая прекрасная... pov:Лиса Прошло недели две с годовщины и я плохо себя чувствую...Пока Бэкхен был на работе я сделала 6 тестов...и все положительные..Боже...а если он не готов...? Входная дверь открывается и на пороге стоит счастливый молодой человек. -заааай,я дома. Выхожу к нему из ванной и не тяну с вопросом. - Бэк,а ты..хочешь детей...? - встречный вопрос,ты выйдешь за меня замуж? Pov:Лина. Все по прежнему замечательно...мы женаты уже два года и ссоримся только по мелочам,я живу у Чанеля,по прежнему работаю его секретаршей,ведь если меня не будет,его наверняка подцепит какая-нибудь фифа и увезет с собой...Поэтому я всегда с ним и всегда его контролирую...Сегодня у нас годовщина свадьбы и мы решили что поедем на море,провожать закат,встречать рассвет и собирать ракушки. Приехав на море мы веселились и радовались солнцу,строили замки из песка и плавали,брызгаясь водой. Под вечер когда уже уходило солнце,мы сидели на песке в обнимку и смотрели на закат -помнишь,в тот день, я не успел загадать желание? - конечно помню,тогда мы в первый раз поцеловались - ага,так вот.Если бы я тогда успел загадать,как думаешь...что бы было? - мне кажется судьба бы построила все так,как должно быть - а как должно быть? - так как сейчас - ты любишь меня? - еще как люблю,котенок - а я тебя люблю,кис. Только знаешь чего нам не хватает? - чего же ? - я хочу ребенка,малыш... Пак переложил свои руки на мой живот и мягко поглаживал,будто там уже кто-то есть. - тогда... Я встала и подбежала к машине Чанеля,взяла оттуда торт и свечи .Села рядом с ним и подожгла. - у тебя есть шанс,загадать своё желание снова,сейчас Пак закрыл глаза и задул свечи,пока я доставала распечатку узи. Когда он открыл глаза,я сразу обняла его и показала листок. - с годовщиной, любимый... - это....так ты не поправилась на самом деле? -ага,я тебя обманула - маленькая обманщица. Он повалил меня на песок и начал щекотать,пока совсем не стемнело... pov:Яра Мы уже как 5 лет живем вместе и у нас двое чудесных деток,дочка и сын,которые постоянно мешают работать и мне и своему адвокату отцу.Пару раз он даже приходил на заседание с исписанными листами и с видео, где младшенький поет в караоке,заместо доказательств.Но ему всегда это прощали. Сегодня суббота и я работаю,а вот мой любимый нет,следовательно он сидит с мелкими дома. Придя домой после трудного рабочего дня,я хотела просто лечь и заснуть,но когда пришла в спальню увидела следующею картину : Кенсу спит на краю кровати,при этом держа дочь за руку,а сына за ногу,чтобы уж точно не ушли. Младший головой лежит на спине отца,а пятой точкой у него на голове. Дочь же устроилась попой прямо на моей подушке. А что самое главное,все лежат и всем удобно.Никто даже не собирается просыпаться. pov: Автор на твоей кровати лежит любовь всей твоей жизни и чудные капризули,которым До согласен потакать постоянно.И тебе целовать руки,потому что ты сама как счастье. Сейчас спит.Уставший после рабочей недели,после целого дня с малышами,а тем все что-то не нравилось,а может,просто соскучились по папе Кенсу спит,развалившись на кровати,пока малыши вокруг развалились,сопят мирно,счастливо, будто в лучиках солнца. А ты сама улыбаешься.Подползая к ним ближе,чтобы губами коснуться плеча мужа,в благодарном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.