ID работы: 9329468

встретимся на работе

Гет
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же будет дальше...?

Настройки текста
pov:Лиса Сегодня мы идем гулять с Бэкхеном..Надеюсь все пройдет хорошо и даже возможно это будет настоящее свидание,а не прогулка друзей... Уже 13:55 и это значит что Бэкхен придет буквально с минуты на минуту.Я если честно уже соскучилась по его глупым шуткам и вечным разговорам... 14:05 а его все нет...может он забыл обо мне и сидит дома...? Нужно ему написать...хотя зачем писать,если он забыл...значит я для него не так важна.... 14:06 я уже потянулась к телефону,как услышала звонок в дверь,надеюсь это пришел Бэкхен,а не какая-нибудь курьерская доставка . Я открываю и вижу его.Я надеялась увидеть хотя бы букет сорванных цветов в качестве извинения,но в его руках...буханка хлеба..? - Привет...а зачем тебе хлеб? Он подошел ко мне и крепко-крепко обнял. - а мы пойдем кормить уточек,ты же любишь уточек? - конечно...очень... Чувствую с таким настроем...стать больше чем друзьями не получится.... Мы отправились на поиски уточек и когда наконец-то нашли,Бэкхен побежал к ним на самой большой скорости,которая у него наверное есть и естественно спугнул всех птиц. - ну вот... - слушай...может найдем их в другом месте и ты будешь бежать не так быстро к ним..? - думаю,что это хорошая идея. Он посмеялся и пошел искать других уток. После долгих поисков мы наконец-то сели на берегу и стали кормить уточек хлебом.Но резвому ребетёнку Бэкхену нужны были приключения и он встал на самый край, естественно упав в воду. -боже,Бэкхен. Ну как так можно ? - да все хорошо,водичка теплая Он лучезарно смеется и кажется,будто на эту улыбку я бы могла смотреть вечно... Бэкхен протягивает мне руку. - помоги мне встать,пожалуйста,а то я так и превращусь в кувшинку. - а,да,конечно... Я беру его за руку,и тут же оказываюсь в воде,лежа прямо на Бэкхене,а он улыбается,понимая что его шалость удалась.Неожиданно,наверное, и для него самого он меня целует,робко и так по-детски,улыбаясь.Чуть сминая губы и придерживая одной рукой за затылок,чтобы точно не убежала.После отстраняется и разглядывает. - я не настолько ребенок...чтобы не воспользоваться шансом... pov:Лина Все проходит просто замечательно,работа,дом,студия с поцелуями и великолепной музыкой директора Пака. Заходя в кабинет по вызову начальника я увидела,что он сегодня в хорошем настроении,ведь встретил меня с улыбкой. - проходи,котенок... Я встаю рядом с ним,как всегда и делаю при исполнении.А Пак кладет свою руку мне на задницу. - можно вопрос? - смотря какой - почему ты надела такую короткую и обтягивающую юбку ? Я получаю шлепок по попе от директора. - а...ну...я....не думала... - она не думала,а мне теперь не думать не о чем другом как о твоей чертовой юбке... - простите... - твоего простите будет мало. Он встает и оказывается на 1,5 головы выше меня.Притягивает за талию и целует.Целует уже требовательно и мокро,сразу проникая языком.Стук в дверь. - блять...я убью того,кто сейчас пришел... Я ухожу из кабинета,вместе с Сехуном, который хотел войти. Позже меня отправляют распечатать бумаги и я отправляюсь в почти пустующий корпус,а в данное время,когда рабочий день с минуты на минуту закончится здесь и подавно никого нет . - Тебе помочь вставить бумагу? - раздается над ухом и мурашки бегут от неожиданности. - можешь помочь вставить в меня - после того случая так и не могу успокоится и отшучиваюсь с директором таким образом. Он наклоняется и шепчет на ухо. - я то вставлю...да так,что дышать будет трудно... По телу мурашки бегают,глаза прикрываю и голову назад на плечо парня откидываю.Чувствуя его руку,которая поднимается от коленки по юбке.Дыхание Пака учащается,когда задом назад поддаюсь и напираюсь на выпирающую ширинку.Он под юбку руками лезет и на клитор сильно нажимает,выдавливая стон. Подхватывает и сажает на долбаный ксерокс. К губам льнет,целует глубоко и горячо.Низ живота горит невозможно.Чанель между ног устраивается ,сжимая ягодицы в руках.Его действия с ума сводят.Он спускается вниз и целует шею,розовые слезы оставляя. - правда плохая юбка..? - ужасная для офиса... pov: Автор Голос Пака уже от возбуждения охрип ,вены на руках вздулись .Директор входит в девичье тело, лбом своим её касаясь, дышит в унисон и начинает двигаться резко, ударяясь об влажную кожу.Её наслаждение переполняет изнутри.У него глаза закатываются, а руки сильно дрожат, с каждым толчком ритм ускоряя. Юношу страсть вдруг посещает, он руками её ягодицы сжимает и на себя тянет, всё глубже входя. Под ней стол начинает шататься сильно, но вас не останавливает это, пока она не чувствует, как внутри пульсировать начинает сильно. Чанель кончает на внутреннее бедро, заставляя её содрогаться. Парень в руках её чуть ли не держит, потому что сил в женском теле совсем нет. Улыбаясь, вы молча собираете всю одежду, что сдирали друг с друга, а потом лишь снова целуетесь страстно, не давая дыханию восстановиться. pov:Яра Уже прошло довольно много времени с нашего знакомства...я переехала на эту мини-ферму Кенсу и все у нас было хорошо,только вот...Кёнсу совсем мальчик...у нас еще не было...А я вижу что обоим хочется...Но вот не знаю что с этим делать,ведь вроде парень должен предложить... - Кенсу~яя, а почему у нас еще не было,аа? - чего? - говорю..а почему книги лежат не на той полке как обычно? Он подходит и смотрит . - да вроде все на месте -а..значит показалось...извини... И вот так все заканчивается,даже бесит...не знаю что с этим делать. Чувствую запах с кухни и направляюсь туда,уже предвидя вкусный ужин от шева До. - Милая, иди кушать - а я уже тууут - вот и славно,а то я уже не сдержался и сьел чуть-чуть - лучше бы не сдержался и меня сьел Тут я чувствую теплую руку на своей талии - услышал наконец? - я все время слышал... Я удивленно посмотрела на него . - и как же..все время молчал..? - боялся что слишком рано... Он поднял меня на стол и отодвинул еду,которую только что приготовил, в сторону.Принялся целовать мою шею,я уже успела размечтаться,как звонок... - черт...как я мог забыть... - что такое... - родители приехали знакомиться Я быстро вскочила и побежала к зеркалу поправлять свой внешний вид. - заранее нужно предупреждать,идиотина. И где-то тихо на кухне. - сюрприиз..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.