Мой любимый учитель

NC-17
Завершён
8
Фэндом:
Размер:
124 страницы, 34 302 слова, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
8 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник

Часть 10

Настройки
— Обойдешься. Это моя парта. — Я сказала: свали. — повторила Сора. — Чонгук, уступи даме место. — Юнги устало потер переносицу. Он снова провел ночь за написанием песни и ссоры учеников было тем, что ему хотелось видеть сейчас меньше всего. — Но профессор Мин! Больше мест нет! — Чон взглянул на любимого с мольбой в глазах. — Что-нибудь придумаем. — он зарылся рукой в длинные русые волосы, которые отросли настолько сильно, что закрывали глаза и было не понятно, видит ли он вообще что-то или нет. Сора победно наблюдала за тем, как рассерженный Чонгук освобождает парту. — У нас по плану… — Репетиция, профессор. — напомнил ему Чимин. — Чонгук, ты пока можешь занять мое место. — Юнги пересел за фортепиано, уступая парню место. — Давай-давай. Ближайший час оно мне все равно не понадобится. — Спасибо, профессор! — улыбнулся Гук, обустраиваясь за учительским столом. — Чимин, боюсь… — Тебе снова придется делиться текстом с новенькой. — закончил за него парень и класс засмеялся. — Неужели я настолько привлекателен, что всех новеньких тянет сеть ко мне? — новый взрыв смеха. Это разозлило девушку. — Не зазнавайся, мелкий. Я села сюда, потому что хотела быть как можно ближе к учителю. — Ого, так ты глаз на нашего учителя положила! Сильнааааа, нечего сказать… — Вовсе нет! — шипит Сора и кидает трепетный взгляд на Мина. — Поэтому ты согнала главного вокалиста класса с его места. — хохотнул Пак. — Да мне все равно, кто он. Будь он хоть яблоком, ничего не поменялось бы. Чимин поморщился. От сильного запаха духов у него начала кружиться голова. — Профессор Мин, мне не хорошо. Голова кружится. — он зажал нос. — Иди скорее в медпункт. «Ещё и заботливый…» — пронеслось в голове Соры. — Спасибо, профессор. — Чимин встал. — Знаешь, Сора, — он повернулся к девушке. — чтобы привлечь чье-то внимание, совсем не обязательно выливать на себя весь флакон духов. Двух пшиков вполне хватит. — после этих слов, подвергшую новенькую в шок, он вышел под ее злой взгляд. — Да как ты посмел… — снова зашипела Сора. — Так, все, успокоились! — голос Юнги заставил всех вздрогнуть и замолчать. — Сора, возьми текст Чимина и начинаем петь. — Ну уж нет! Я не прикоснусь к его вещам! — Если ты можешь видеть сквозь предметы, то не прикасайся. В конце концов Соре пришлось перевернуть лист и снова впасть в ступор. — Это что? Это русский, что ли? — А что, похоже? — не удержался сосед сзади. — Тебя не спрашивали. — огрызнулась Чхве. — Профессор, что это? Весь лист был в пометках, кружочках, черточках, палочках. — Сора, ты ноты когда-нибудь видела? — Видела! Но…это не похоже на ноты! — она вырвала лист у парня, что был за ней. — Они у всех, что ли, такие? — Нет. — хмыкнул Мин. — если что-то не нравится в этих нотах, можешь взять у Чонгука. Он все равно все знает. — Гук с нахальной моськой перевернул ноты нужной стороной к Соре и … — Вы издеваетесь, что ли? — воскликнула девушка. — Нет. Бери ноты Пака и начинаем, время не резиновое. И да, на сегодня последние занятия не отменяются. — сказал Юнги и повернулся к инструменту. Сора уже открыла рот, чтобы съязвить, или сказать что-нибудь в этом роде, но ее перебил Чимин, вошедший в класс. — Да, после всех уроков весь класс, — он сделал особое ударение на слове «весь». — собирается и проходит еще один или два урока. А то и три. Все зависит от того, как хорошо мы подготовились и сколько успели на уроке. — Ага, а то и все четыре проходят. А кто-то и до ночи сидит, потому что не учит текст. — усмехнулся Мин и опустил руки на клавиши, обрывая спор. Класс запел. Как и говорил Чимин, Гук оказался лучшим вокалистом, что пел всю песню. Его высокие ноты были подобраны идеально. Кое где песню подтягивал Юнги, отчего к мелодии и хору добавлялась какая-то странная изящность. Сора несколько минут сидела и пыталась понять, как можно так петь. «Как можно так идеально петь? Да я, по сравнению с ними, полный ноль! Нет, нельзя допустить, чтобы моя репутация полетела к чертям в первый же день! Но как ему удается играть настолько умопомрачительно? Именно так думала Сора, глядя на Юнги. «И талантлив, и красив, и молод. Он идеален! Какие мышцы…интересно, сколько времени он проводит в зале? А какой взгляд…готова сразу на колени встать. И выделяться не боится. Вон, какой лук. А длинные волосы смотрятся шикарно с этой одеждой. Челка закрывает глаза…м…почему на нем такая прозрачная рубашка? Кто его в таком виде в школу пустил?..» — Сора? — из мыслей девушку выдернул Чимин. — Хватит так откровенно пялиться на профессора! У тебя все намерения на лбу написаны. — У меня челка, идиот. — Да мне плевать. Сейчас твоя часть, давай пой. — Что? «Петь? Он серьезно?» — Сора, тебе нужно быть внимательнее. Класс четыре раза спел твою часть. Показываем последний раз, а потом сама. — бархатным голосом произнес Юнги и снова коснулся клавиш. — его пальцы забегали по поверхности инструмента. «Хочу, чтоб его пальцы так же касались меня. С такой же нежностью» На этот раз Сора слушала внимательно, стараясь хоть что-то разобрать на листе Чимина. — Помочь? — предложил парень. — Отвали, сама справлюсь. — огрызнулась она. Но еще через несколько минут тало ясно, что без помощи Пака не обойтись. Но гордость не позволила признать это. — Запомнила? — Нет. — Тогда ты поешь всю песню. С классом, разумеется. — Что? Но профессор! — Давай-давай. — Юнги бросил быстрый взгляд на наручные часы. — Черт, опять не успеваем. Я еще хотел дискотеку с вами обсудить. Ну, ладно, свяжусь с вами после третьего урока. И да, явка на дополнительные обязательна. Тебя, Сора, это особенно касается, потому что ты уже решила сбежать. — Юнги посмотрел в глаза Чхве. Он не заметил, как сжались кулаки Чонгука под столом. Кажется, кого-то ждет наказание. На каждой перемене Сора приходила к кабинету музыки, но никого там не находила. Она пыталась хоть что-то выяснить о новом классном руководителе, но все упорно хранили молчание. Даже учителя, и те, не дали ответов на вопросы. Пришло время дополнительных. Сора вошла в кабинет, опоздав на семь минут. — Почему опоздала? — спросил Мин, едва она переступила порог. — Захотела. — Ну, отлично. Раз ты позволяешь себе опаздывать, то, видимо, все знаешь. Спой свою часть. — Что?! — Это твое наказание за опоздание. Ну, и плата за место, потому что ты опять нагло сгоняешь Чонгука, а, следовательно, и меня. Можешь начинать. Конечно же, Сора не попала ни одну ноту. — Ты в прошлой школе хоть один урок музыки посетила? — Нет, я прогуливала. — огрызнулась она. Но темнее менее, это была правда. — Что ж, очень зря. Ко всему прочему хочу добавить, что тебе срочно нужна школьная форма, соответствующая дресс-коду и менее яркий макияж, тебя и так издалека видно. И Чимин был прав, поменьше духов. Даже у меня голова разболелась. Ладно, продолжаем. Джихи, в этой части чуть выше, а Соён — ниже. Давайте заново. — Юнги снова перебирается за фортепиано, а Гук освобождает место для новенькой. Школьный день заканчивается без скандалов, что немного удивило Мина. Ученики разошлись по домам, остались только Юнги, Чонгук и, к недовольству последнего, Сора. — Сора, ты свободна. — сказал Юн, выползая из-за фортепиано и идя к столу, параллельно что-то записывая. — Я знаю. — хитро произнесла она. — Тогда будьте добры покинуть мой кабинет. Я не собираюсь ночевать в школе. На этих словах Чонгук не смог сдержать смешок. — Ты обронил! — Гук поймал… — Ключи? И как я умудрился? Спасибо, профессор. — Маша-растеряша. — не удержалась новенькая. — Я, кажется, отпустил Вас, Чхве Сора. Вы. Свободны. Покиньте. Мой. Кабинет. — посмотрел на нее томным, безразличным взглядом. Сора, цокнув языком, развернула и вышла из кабинета. «Я всегда добиваюсь того, что хочу» С этими мыслями девушка вышла из школы.
Примечания:
8 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник