ID работы: 9329736

Другое измерение

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Попадание.

Настройки текста
      Я шёл по парку, навстречу со своей девушкой. Сегодня мы хотели отпраздновать год отношений. Я, наконец, решился сделать ей сегодня предложение, поэтому шёл на место чуть-чуть пораньше. Ультразвук, голова закружилась, я упал.

***

Очнулся. Странно- что это было. И тут я вспомнил про время- кинул взгляд на часы. -Бляяяяять....!!!! Сейчас 10 часов. Мы договорились встретимся в 8. Сколько я лежал, что это бы.... Ник вдруг почувствовал сильный запах. Точнее, два сильных запаха. Один сладкий- клубника, другой... такой странный, пугающий, его не описать, но это было похоже на кофе. Ник встал. Он огляделся вокруг, сначала, не заметив ничего странного. Вдруг на дорожку выбежала пара- два человека, пока не понятно было, какого пола. Один бежал за другим, тот, второй, убегал, но было видно, что он всего лишь заигрывает. Ник понял, что это их запахи- клубника и кофе. Он стал наблюдать за интересными (нет) забегами. Внешность этих двоих была разной- первый- сильный, стройный, высокий, коротко подстриженный, в нем сразу чувствовалось превосходство. Второй- полная противоположность: длинные волосы, почти до бёдер, низкий, женственный (но было понятно, что это парень-это стало заметно, когда двое приблизились), тоже худой, легкий, как будто воздушный. Вот они уже пронеслись мимо него, но пробежав чуть дальше, догонявший остановился. Он принюхался. И вдруг его взгляд упал на Ника. Его глаза сверкнули злым огнём. Он подозвал второго. -Эй, Микки, иди-ка сюда. Микки подошёл к своему... другу (?). Взглянул, непонимающе, на Ника. -Очередная Омега, что ты, опять, пошли.- Микки взял его за плечо. Но второй не сдвинулся с места. Точнее, двинулся, но по направлению к Нику, который успел сесть на скамейку, чтобы разобраться в происходящем. -Эй, ты! Ник и головой не повёл, он просто не слышал. Микки испугался, хотя нет, скорее заревновал. -Ты меня не слышишь?- это был очень надменный голос, было видно, что человек привык получать, что хочет. Он не обращал внимание на своего партнера. Он подошёл к скамейке и щелкнул пальцами перед глазами Ника. Тот дернулся. -Ты чего? -Влад, правда, ты чего?- Микки уже изводился.- Нельзя кидаться на всех Омег округи! Влад рыкнул на него. Микки, обиженно, ударил его по щеке. -Знаешь, ты задолбал! Мы расстаёмся! -Ну и катись!- Владу было пофиг, он был заинтересован Ником, который хотел было уйти. Микки убежал в слезах, а Ник уже вставал, но Влад положил ему руку на плечо и вжал в скамейку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.