ID работы: 9329736

Другое измерение

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первая течка.

Настройки текста
Влад прижал Ника к скамейке. Тот немного был в шоке. -Подожди, что ты делаешь? Можно я уйду, и ты найдёшь себе новую жертву? Парень посмотрел на него. -Ты-слабая Омега! Какого хрена ты мне перечишь? Мне! Альфе! -Подожди.... как ты меня назвал? Омега? Альфа? Что? Как бы блин, куда я попал? Альфа непонимающе смотрел на него. Он наконец сел рядом (до этого он стоял и смотрел на Ника сверху). -Ты странно пахнешь. Не как обычная Омега. Но ты точно Омега. Это чувствуется. Но ты как-то не так пахнешь, твой запах пьянит, он очень странно. -Омега? Альфа? Кто это? Скажи, кто ты такой и что тут происходит? Альфа раскрыл рот от удивления. Его глаза полезли на лоб. На бедного Ника смотрели как на сумасшедшего. -Ты не знаешь? Ты вообще с какой луны свалился? -Я не с Луны, я с Земли. И я не понимаю, что тут происходит. Вдруг у Ника жестко закружилась голова и появилась жуткая тяжесть в животе. Ник схватился за живот, у него помутнело в глазах. Он вдруг понял, что источает какой-то запах, которого раньше не чувствовал. -А это, блять, ЧТО? Влад принюхался, на его лице появилась пошлая улыбка. Глаза становились все меньше и меньше похожими на глаза разумного существа. Ник обратил бы на это внимание, если бы ему не было так плохо. Или хорошо. Он не понимал. Его разум перестал грузить информацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.