ID работы: 9329736

Другое измерение

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
      Дни течки тянулись очень долго. За вечными волнами длилось затишье. В эти спокойные часы Ник просто спал. И пил чай. Но больше спал, потому что все время уставал больше, чем за всю свою жизнь. Наконец, эта неделя закончилась. Ник понял это. Просто понял. И он был очень рад, потому что ему было не очень приятно, что незнакомый человек трахает его почти все время. Он пошёл в ванную. Быстро помылся и оделся. Влад пошёл в магазин. Омега знал, что ему надо будет уйти из его дома, потому что это была всего лишь течка, она ничего не значит. Ник не хотел уходить, но ему нужно было разобраться в происходящем и вернуться в тот, в его мир. Наконец, Альфа вернулся. Он приготовил еду (да, он умел готовить и любил это), позвал Никки. Они начали есть. Почему-то Влад знал, о чем думает Омежка. --Ты уверен, что хочешь вернуться в тот мир? -Я не уверен, что хочу остаться. -Но, то есть, тебя ещё можно переубедить? -Я тут ничего не знаю. Я не могу просто свалить из того мира, без причины. Тем более, у меня там невеста.... И тут Ник зарыдал. Он любил свою девушку. Он скучал по ней, это было единственное, из-за чего он хотел вернутся. -Ты знаешь, есть способы связи с моей вселенной? -Можно попробовать найти. Я не очень разбираюсь в этом, но... я попробую помочь.

***

Влад снял Нику квартиру. Недалеко от него, этажом выше (какое совпадение). У Омеги почти не было вещей, поэтому квартира была почти пустая. Кровать. Стол. Пара стульев и комод. Вот и все.

***

Ник и Влад решили пойти в библиотеку. Это был единственный способ (в этой вселенной нет интернета). Они пойдут туда завтра, а сейчас Нику надо лечь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.