ID работы: 9329736

Другое измерение

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Скоро привыкнешь

Настройки текста
      Ник проснулся утром. Тело болело. Он ничего не помнил. Точнее, смутно. В комнату зашёл Влад. -Ты как? -Все болит… -Неудивительно. Прости за вчерашнее. Не знаю, что на меня нашло… И тут Ник все вспомнил. Его чуть не вывернуло прямо на диван. Это было мерзко вспоминать. Влад подсел к нему и дал воды. -А ведь это все закончилось? -Нет… течка длится дней пять. -ПЯТЬ?! -Может и больше… -То есть мне пять дней терпеть эту боль и похоть?! -Ну… да. Ник чуть ли не плакал. -А через сколько будет. как ее… -Новая волна? -Ага. -Часа через два. -То есть я могу попить чай????? -Конечно, что за вопрос (🤣чай это святое🤣) -Сделаешь, пожалуйста? А то я ужасно себя чувствую… Влад пошёл делать чай. А Ник стал рассматривать таблетки, которые все еще лежали рядом с диваном. Он понял, что ему нужно будет выпить не две, а четыре, иначе не подействует. Точнее, это он так думал.

***

Ник и Влад пили чай. У них было ещё время в запасе до новой вспышки, поэтому они решили поговорить, рассказать друг друг о себе. В какой-то момент Никки спросил: -А почему та милая Омега тебя так быстро бросила? -Понимаешь… я ужасный человек. Я часто изменял, бил и тд. Я очень жалею о своих поступка… -Ты хочешь, чтобы она вернулась? -Не знаю.

***

Ник выпил четыре таблетки. Он надеялся, что это подействует, но что-то пошло не так. Наоборот- то, что он чувствовал становилось в десять раз сильнее обычного. Он не знал, почему так. После какого-то времени пыток, он почувствовал, что ему нужен Влад. -ТЫ СКОЛЬКО ТАБЛЕТОК ВЫПИЛ, КРЕТИН?! -четыре… -ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ОНИ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ ДЕЙСТВУЮТ КАК ВОЗБУДИТЕЛЬ?! -нет..... Удар в голову. Ник то ли закричал, то ли застонал. Влад сразу понял, что это волна. Он почему-то был в ступоре. Ник стал к нему приставать. Было видно, что он не понимает, что делает. -Влаааад… Возьми меня… Я хочу, чтобы ты был во мне… Влааад… Ник был и так почти без одежды, а Влад был без футболки. Ник сел на него, и стал всячески возбуждать. Наконец, возбужденный Влад прижал Никки к кровати, начал лизать и оставлять засосы. Ник кайфовал. Влад спускался ниже, в это время массируя дырочку Омеги. Вскоре он начал вылизывать ее. Никки застонал. Вдруг Альфа резко вошёл, у Омеги навернулись слезы на глаза. -Больно.. -Скоро привыкнешь, сучка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.