ID работы: 9329736

Другое измерение

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Книга.

Настройки текста
      Ник и Влад решили взять книгу с собой, дома почитать. Уже ведь потемнело, а библиотека скоро закрывается. Точнее, не совсем закрывается. Но им лучше уйти.

***

Влад решил, что книгу они оставят у Ника. Ник согласился, он хотел изучить ее сам. Пока что один, чтобы никто не видел.

***

      Ник сидел на диване-кровати. Влад помог донести книгу и ушёл. А Омега смотрел на книгу, он почему-то не решался ее открыть. «Вдох. Выдох. В конце концов, что может случиться? Это всего лишь книга» И Ник открыл ее. -Ух ты, ничего не произошло! Круто! А я уже испугался.... -Чего ты испугался, маленькая Омега? Меня что ли? Ник раскрыл рот от удивления и страха. Он бросил книгу на пол. -Эй, ты чего кидаешься? - А ты чего пугаешь? -Я не собирался тебя пугать, прости))) -Ты вообще кто? -Хм, дай-ка подумать. Я живу в книге, пугаю Омежек... Наверное, я автор книги) -Откуда ты знаешь, что я Омега? -Чутьё Альфы ни в какую книгу не запрячешь. -Ты Альфа?! -Да ладно, до него дошло? Не верится -А почему ты в книге? -Это долгая история, которую я не буду тебе рассказывать. У меня сейчас другая цель. Ник испуганно посмотрел на книгу: -И какая же? -Для чего ты меня искал? Точнее, что ты искал в библиотеке? -Ну... Я хочу вернуться домой. У меня там невеста.. друзья... я хочу туда.. Книга помолчала, потом вдруг произнесла: - Мне нужно кое-что тебе показать. Открой страницу 33. Нику стало страшно, но властный голос Автора заставил его это сделать. На странице 33 была фотография. При чем ладно бы просто фотография. На ней был сам Ник. С его друзьями и Настей (невеста). Ник улыбнулся, вспоминая, как хорошо им было вместе. -Что ты чувствуешь, смотря на это фото? -Нуу... радость? Я по ним скучаю. Очень... -Теперь переверни страницу. Омега сделал то, что велела книга. И вдруг его начало засасывать внутрь книги. Книга светилась и вибрировала, парню было страшно. Его медленно засасывало внутрь. Он был слишком напуган, чтобы сопротивляться, он просто замер. Вжух...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.