ID работы: 9329736

Другое измерение

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Открытие

Настройки текста

***

      Ник очнулся. Вокруг было все до боли знакомым. Это был его дом. «Неужели мне все это приснилось? Да не, вряд ли» Он ущипнул себя. -Ай «Не, похоже всё-таки сейчас я не сплю, а там- это был сон. Ник встал с кровати (да, он лежал на кровати, поэтому и подумал, что спал), он хотел как обычно не застелить, н вдруг увидел, что он лежит на ней. Да, именно так. Ник лежит на кровати, а Ник смотрит на него. Омега побежал к зеркалу. Он не увидит своего отражения. Там была только пустая комната. Вдруг зазвонил будильник. *обернулся* Второй Он (теперь будут Первый и Второй Ники) заворочался, и, после долгих и упорных звонков будильника встал. Пошёл завтракать. А Первый Ник думал о том, что происходит. «Я не понимаю, что происходит. Почему я поставил будильник? Когда я вообще это делал?» Этим Никки и отличался от обычных людей: в необычной ситуации он задаёт себе странные вопросы, но, благодаря им, быстрее находит ответ. «Итак, будильник я заводил два раза в жизни: когда мне нужно было устраиваться на работу и... блин, это было за несколько дней до моего... перемещения?... да, точно, значит сейчас мне нужно на встречу с начальником насчёт повышения , а потом туса с друзьями, на которую придёт моя зайка» Ник улыбнулся. Как же он скучает по всем ним. Второй Ник собирался, выбирал лучший костюм. «О Господи Боже, никогда я больше не надену этот костюм, он мне не идёт»- подумал Никки. Ну да, только настоящий кретин может думать об одежде в такой ситуации. Только кретин. Или гений. Или Омега.

***

Ник шёл за собой, он не опаздывал, и не должен был опоздать. Как всегда. Он почти никогда не опаздывает, поэтому и не ставит будильник, встает как по часам. И вот они пришли на место встречи. Беседа прошла как всегда. Точнее, как в тот раз, слово в слово. Ник Второй ушёл, Никки сначала последовал за ним, но потом услышал слова босса. -Да-да, я абсолютно уверен, его скоро придётся увольнять. Ник Власов не способен выполнять работу в нашей компании. Дам ему ещё недельки три-четыре максимум, потом уволю. Омега застыл на месте. Уволить? Его? Но что это не так сделал? Он слушал дальше. -Я же Вам сразу говорил, что он нас не подходит. Его характер и стиль жизни- не для нашей компании. Да. Абсолютно уверен. У Ника был шок. Его увольняют с работы. ЕГО! Он работал там четыре года. Для чего? Чтобы его босс сам же его и выбросил? Как на свалку? Его переполняли чувства. Ненависть и непонимание ситуации. Хорошо хоть, сейчас своих увидит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.