ID работы: 9329736

Другое измерение

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Чувства Влада и рассказ Омеги

Настройки текста
      Влад зашёл в квартиру к Нику. У него были запасные ключи, да и сам Ник разрешал. Он пошёл к комнате, где спит Ник.       Ник лежит на полу. И выглядит очень странно. Рядом раскрытая, а сам Никки выглядит так, будто плакал всю ночь. Влад решил его не будить и просто пошёл готовить завтрак. Ник живет здесь уже около двух недель. И Влад вдруг понял, что он по уши влюблён в этого Омегу. Он понимал, что это запрещено, ведь они из разных миров, и тд и тп... но он ничего не мог поделать с собой. А ещё, Влад вообще впервые полюбил. Да, у него было много Омег, но это были лишь игрушки для секса, он относился к ним просто так, без любви, просто Омега, и все. А в этот раз его сердце болело при одном взгляде, при воспоминание о Нике. Это, знаете, любовь она не такая, как кажется из-за любовных романов, например Пушкина, где девушка влюбляется и «взлетает» от счастья. Любовь это камень, который пригвоздил тебя к земле, это кинжал в сердце, это боль и тяжесть в душе. Любить- это ужасно. И ведь ты ничего не можешь сделать с этим, это чувство просто так не пройдёт. От размышлений Влада оторвал Ник, который зашёл на кухню. Влад сразу заметил изменения в Омежке. Он был.. какой-то другой, не как всегда, как будто... у него умер кто-то из родных. -Никки, что с тобой? Ник молчал, а потом вдруг сел и расплакался, Даже не совсем заплакал, просто закричал, как от боли от пули. Влад быстро подбежал к Нику. -Что случилось, малыш? Ник просто сидел на полу. Влад прижал его к себе. Начал гладить по голове. -Малыш, что случилось? Ник посмотрел на Влада. Подумав пару секунд он рассказал ему все о том, что видел- про книгу, про работу, про друзей, про бывшую. Влад слушал и думал, что ему делать- смеяться или плакать. Поэтому сидел с гробовым лицом. Наконец Ник замолчал, продолжая тихонько всхлипывать, но потом он вдруг резко запрокинул голову и поцеловал Влада. Тот был в шоке, но чмокнул в ответ. Они долго так сидели и думали каждый о своём. Ник был чуть-чуть грустный, но после поцелуйчика даже улыбнулся. Влад был очень рад. Или нет. Ему просто нравилось сидеть в обнимку с человеком, которого он любил, потому что от этого он чувствовал себя счастливым. Просто счастливым. И все. Ничего ему больше не надо было- просто сидеть в обнимку с любимым человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.