ID работы: 9329736

Другое измерение

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Прошло около недели. Или меньше. Ник жил как во сне. Конечно, ведь, у него были и друзья, и карьера, и девушка. А сейчас он потерял все. Даже не смотря на то, что он сейчас живет в другом мире, ему было очень тоскливо. Наверное, единственное, что его поддерживало- это был Влад. Альфа все время пытался как-то подбодрить, как помочь, сделать что-то для Ника. Тому было приятно, но он не мог прям в одно мгновение «вылечится».       Но в один день Никки проснулся без боли в душе. Сначала он не понял, что что-то не так, но потом... Потом он вдруг засмеялся. Звонко и весело. Просто смеялся минут пять. Вылез из кровати, пошёл на кухню, приготовил завтрак. Поел. И быстро слетел по лестнице к Владу. Тот ещё спал, Никки не стал его будить, просто приготовил ему завтрак, и тихонько ушёл. Он пошёл прогуляться по городку. Тем более, он хотел найти работу, потому что ему надо же на что-то жить, нехорошо, что его Влад все время обеспечивает. Ник прошёлся по главному проспекту, зашёл в парк, где встретил Влада, и сел на скамейку. Вокруг не было не души. Никого. Вообще. Только птички. Омега задремал.

***

Влад проснулся от будильника, который он забыл выключить вчера, пошёл на кухню и увидел готовый завтрак. Обычно он сам себе готовил, но сейчас он захотел попробовать еду Ника (записка от того лежала на столе). «А этот омега довольно вкусно готовит»- думал Влад, доедая последний оладушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.