ID работы: 9329736

Другое измерение

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
      Ник лежал связанный и наблюдал за действиями Альфы. Тот набирал что-то в шприц. Нику было страшно, он мысленно звал Влада на помощь. Альфа подошёл к нему, взял руку и стал вводить какой-то препарат в плечо Ника. Потом отошёл. -Оно подействует через минуты две, полежи пока. -М...м!! С кляпом во рту лежать не очень-то и удобно. Вдруг Никки почувствовал легкий спазм в животе. «О нет.... Течка. Но ведь она должна была позже.. Препарат! Ещё хуже»-Омега постепенно терял самообладание. -ВЛАД, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИ!!!! Ник знал, что Влад его не услышит, но надеялся, что это как-нибудь поможет. В комнату зашёл Альфа. -Как я вижу, препарат работает. *ухмылка* Подожду тут, рядом, скоро будешь просить выебать тебя как последнюю сучку. Но ещё надо чуть-чуть подождать. Ник знал, что слова Альфы скоро сбудутся, ведь это течка, а он не сможет себя контролировать. И тут случилось чудо. Яркий свет залил всю комнату, Влад со всего размаху дал Альфе пощечину и зарычал на него. Влад был явно сильнее, выше и красивее Альфы, поэтому тот сжался в комок при виде такого соперника. Тут Влад заметил Ника. Течка того уже набрала нужную силу, из него текла смазка, он весь раскраснелся, а глаза были затуманены. Альфа быстро подошёл , взял его на руки. Развязывать не стал- нести не удобно. -ОБРАТНО!!! И они уже на кухне у Влада. Тот смотрит на Омегу. -Малыш, ты в порядке? -Ах... Влад... Спас...сибо... -Я должен был так поступить... Альфа отнёс Никки на кровать, развязал и раздел. Тот не сопротивлялся. -Влад... -Да? -Я люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.