ID работы: 9329736

Другое измерение

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Опасности в «другом» мире.

Настройки текста
      Ник проснулся от запаха чужих Альф. Он открыл глаза и увидел их. Три сильных Альфы . Двое сидели рядом с ним на скамейке, один стоял рядом. -О, ты проснулся, малыш -Я вам не малыш. Вам что-то от меня нужно? -Ха, он ещё спрашивает. Парни, берём. Вдруг парни, сидевшие на скамейке, взяли Ника под руки, тот начал вырываться, кричать, но он был в парке, куда редко кто заходит, поэтому никто его не слышал. Альфы заткнули ему рот и сделали какой-то укол. Через какое-то время Ник почувствовал легкое опьянение и, потихоньку, начал отключаться.

***

Ник очнулся в странной комнате, было темно, но горел один ночник. Около стены стоял стол, на котором лежали «игрушки». Сам Ник был в наручниках и без одежды. Ему было страшно. Вдруг дверь распахивается, в комнату входит тот, самый главный, Альфа. Он подошёл к Омежке. Внутри Ника все сжалось из-за его феромонов- яркий доминант, Омеги перед такими бояться даже пошевелиться. -Ну что, малыш, хах, проснулся? -Я тебе не малыш!... Ник ненавидел, когда его так называли, даже в детстве он однажды дал понять маме, что этого делать не стоит. -Не малыш, говоришь? А кто ты? -..... -Слушай сюда- здесь ты будешь говорить только тогда, когда тебя спросят, когда тебе разрешат. Альфа пошёл к столу с «игрушками». Взял оттуда кляп, подошёл к Нику. Тот попробовал упереться руками, но он ведь слишком слаб и испуган?, поэтому он не смог. Кляп на Омеге, Альфа держит его за подбородок. -Ну, малыш, думаю, ты знаешь, зачем ты здесь. Но... так как ты, скорее всего, не хочешь этого, мы испробуем на тебе лекарство. Оно вызовет течку, и ты отдашься нам сам. Злорадная ухмылка на лице Альфы. «Пожалуйста, Влад, я знаю, это не возможно, но пусть он услышит меня»- пощекастей Омеги текли слёзы.

***

Влад сидел за столом и рассматривал книгу, которую они с Ником нашли в библиотеке. Вдруг она завибрировала и засветилась. Альфа отпрянул. -Слушай сюда, твой Омега в опасности -Эм... что? Мой? У меня разве есть Омега? -Да не прикалывайся, ты же сразу понял, что Ник твой истинный. Короче, его хотят изнасиловать, так что давай, беги, верный «рыцарь» Влад в ступоре смотрел на книгу. Потом вдруг понял, что сказал ему голос. -А куда идти? -Руку на меня положи, а там, когда его в руки возьмёшь, просто скажи- обратно. И всё. Влад положил рушу на книгу. Комнату озарил свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.