***
Школы для богатеньких всегда были и останутся сущим адом. Что только не приносили сюда старшеклассники, сигареты, алкоголь, наркотики и трава, всё это неотъемлемая часть учебного заведения, которое кишит демонами. И нет, я сейчас не про сторонников Люцифера, а про зло в чистом виде, под названием дети. Хотя таковыми назвать можно далеко не всех. Мы зашли в класс, а далее как по сценарию. Снова косые взгляды, две сплетницы начали хихикать, а учительница лишь жалостливо посмотрела на нас. Сев за свою парту на первом ряду, я просто положила голову на плечо брата и попыталась уснуть. День предстоит трудный.***
Итак последний урок скоро начнётся, а за это время ко мне уже семь раз подошли с вопросом «а разве труп может стать ещё мертвее?», и честно достали по самое никуда. — Клянусь, если ещё кто-то подойдёт с этим дебильным вопросом, я просто ударю его. — И я не шутила, мой характер даёт мне право сделать так. Ну судя по всему, беда не приходит одна, а у меня она уже восьмая. — А разве труп может стать мертвее? — Посмеялась Катя над своим недо-каламбуром. На что я лишь закатила глаза. — Разве дура может стать тупее? — В ответ сказала я и толкнула одноклассницу, так что она споткнулась об свою ногу и упала с эффектным грохотом. Я в этот момент с непробиваемым видом вышла из класса, а следом за мной и Эм. Но не успели мы выйти за порог, как врезались в мужчину. Это был полицейский из местного участка. Он частый гость в нашем пристанище, а всё из-за драк и краж, которые никого не волновали. Высокий, спортивный и русоволосый, а глаза за километр кричали «я добрый, не бойся меня», другими словами типичный коп, мечты которого сломались о жестокую реальность. Эм будто прочитал мои мысли и потянул мужчину за руку подальше от класса, давая понять что хочет поговорить. Главное, чтобы это не кончилось катастрофой. — Что-то случилось? — по-доброму спросил полицейский, и грустно посмотрел на меня. Да почему все сегодня решили меня добить такими взглядами? — Здравствуйте, нас зовут Эмир и Алиса Котовы, и мы хотели бы сообщить о домашнем насилии. — Порой деловой вид моего брата пугал, но сейчас я больше удивлена его решимости. Мужчина внимательно нас слушал, иногда поясняя для себя некоторые детали. — И в завершении, если вы ещё не верите, то можете посмотреть на порезы полученные вчерашним вечером. — Я закатала край водолазки и он увидел не самые приятные следы побоев. После рассказа и увиденного, он уже вызывал своих товарищей, чтобы наведаться в наш дом и арестовать отца. Папа работал в своём кабинете, перелистывая страницы с отчетами. Ничего не предвещало беды, но вот случилось непредвиденное. В помещение ворвалось четыре копа и начали объяснять по какой причине пришли «в гости». Отцу было нечего сказать, только когда он проходил в наручниках и с хмурым видом, мимо машины, где находились мы, он как с цепи сорвался. Открыл дверь и вытащил меня оттуда. — Думаешь ты победила? Нет. Я все равно выйду и ты получишь по заслугам, и тогда… — В этот раз не договорил он. Эм отвесил ему нехилый хук справа. — Спасибо за все, папочка. Извини, что так вышло, но хуже чем сейчас уже быть не может. Ты будешь гнить в тюрьме, и я сделаю всё, чтобы ты туда попал! И не смей больше ничего говорить про нашу мать, ты не был достоин её! — Это было далеко не все что я хотела высказать, но больше я не хотела его не видеть, не слышать. — Ну это как пойдёт, надо ещё проверить его на психические отклонения. Если окажется, что он и правда больной, то он ещё в смирительной рубашке будет гнить. — Шутя сказал полицейский. — А что будет с нами? — Задал очень подходящий вопрос Эм. — Вы либо в детдом, либо… А не хотите жить со нами? Со мной и моей женой? Наш сын уже взрослый, а вы такие интересные. — Мы хоть и были интересными, зато далеко не привыкли к любящим родителям. Я потащила брата обговорить этот вариант. Если идея нравится мне, не значит что он одобряет. — Слушай, я не против. А ты? — Неожиданно для меня самой сказал он. — И я… Спустя 6 лет. Хоть с того дня и прошло много лет, внешне я сильно изменилась, а вот внутри всё также. От той сероглазой брюнетки не осталось и следа. Я конечно выросла, но не сильно метр шестьдесят четыре мой предел. Волосы раньше были каштановые, но я перекрасила в персиковый, похожа стала на аниме персонажа. Черты лица взрослее, да и фигура хорошая. Занятия гимнастикой сделали своё, тонкая талия, ровная осанка, правда формы как у матери, такие же небольшие, но кого волнует. А если посмотреть на Эма, то вообще не скажешь, что мы двойняшки. Он выше меня на две головы, а волосы как были блондинистые, так и остались. Тогда нас взяли к себе в семью двое замечательнейших людей. Кстати насчёт того полицейского. Его зовут Джимми Золотарев, имя у него не русское, потому что родом он из-за границы. А его жена — Анна Золотарёва. Поначалу мы часто уходили вечером гулять, чтобы побыть вместе и поговорить, но потом привыкли ко всему. Они поняли нашу проблему, и не стали давить излишней опекой. Этим летом Джима, как мы его называем, перевели в новое отделение в соседнем городе. Мы переехали из того злополучного места в новый дом. Здесь очень классно. Жаль только, что теперь у нас с братом разные комнаты. Зато в этом городе есть много тихих мест, где я часто пишу или просто отдыхаю от повседневной суеты. Со временем Эм отдалился от меня, но я его не виню, все мы вырастаем из тех тёплых чувств. Завтра начнётся последний год учебы, выпускной класс. Интересно будет ли этот год хоть чуточку веселее… С этого момента и начинается наша история.