ID работы: 9329928

День который изменил все

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ребята уже заканчивали второй год обучения в академии и решили отметить это дело гулянкой. До этого вечера у них было много идей, где провести тусовки, но остановились они в итоге на своем общежитии. Вот девочки накрывают на стол салаты, вкусняшки. Некоторые мальчики помогают им. На удивление, всем в особенности помогали Бакуго, Киришима и Тодороки. Джиро с Каминари готовили музыку. Остальные мальчики ушли за нужными продуктами и алкоголем. Спустя какое-то время порядком уставший Шото присел на диван в общей комнате. К нему подсел такой же уставший Кацуки. Они сидели молча и даже не ругались друг на друга. Позже с другой стороны от Тодороки сел Эйджиро. И вот сидят слева направо Бакуго, Шото, Кири. Пока остальные еще что-то делали, эта троица уснула. Получилось так, что Тодороки положил голову на плечо Кацуки, он же в свою очередь облокотился головой на голову Шото, а Эйджиро прислонился к Тодороки. — Момо, смотри что тут. — шопотом позвала Урарака подругу. — Воооооу, это точно нужно сфотографировать. — Тут же подошла к Очако Яойрозу. — Что у вас тут творится? Оооо, вот это мальчики разлеглись. — Присоединилась к ним Ашидо. Она мгновенно достала телефон и запечатлила их. — Это так милоооо~ — Протянула Мина, — И компромат будет. — она хитро улыбнулась. — Хе, и правда же. — Подтвердила Момо. — Аши, мне потом отправишь. — Конечно, детка. — Пинки нежно улыбнулась подругам. — А лучше отправь в наш девчачий чат. — Влезла в разговор Урарака. — О, ты права, солнце. Хорошо. — Сказала Мина и пошла доделывать декор комнаты.

***

Под вечер троица проснулась и с непоняткой посмотрев друг на друга, быстро рассыпалась по разным углам комнаты, ибо им было очень стыдно. Ашидо, увидевшая это, пыталась не засмеяться на всю комнату. Мальчики покраснели. Бакуго ушел в свою комнату под предлогом, что нужно уже переодеваться, Киришима подошел к Мине и начал ей помогать, Тодороки же остался на месте и лишь взял книгу со стеллажа. Мина же уже не могла сдерживать смех и вовсю заливалась, отчего пришли уже переодевшиеся Момо и Очако. — Воооу, детки, вы выглядите ослепительно. — прервала свой смех Мина, обратив внимание на подружек. — Ох, Аши, не преувеличивай. — проговорили покрасневшие одноклассницы. — Ты бы тоже пошла переоделась, а мы тут займемся. Хотя все уже сделали. — сказала Урарака. — Хорошо-хорошо. — Мина осмотрела комнату и довольно улыбнулась, ведь гостиная была очень красиво украшена. Девушка пошла в комнату переодеваться. К Киришиме подошла Яойрозу с вопросительным взглядом. — Что? — не понимал Эйджиро. — Почему она смеялась чуть ли не на всю общагу? — Ну… Похоже, она кое-что видела. Извини, мне нужно идти. — Киришима пытался уйти от неловкого разговора. Момо усмехнулась, когда увидела покрасневшее лицо Кири и стоящего в углу Шото, который старательно изображал чтение. — Ну, ясно все с вами. — Подстегнула двоих Урарака. Видя реакцию парней, она тоже усмехнулась.

***

И вот наступил долгожданный ужин всего класса. Мальчики были в опрятных, красивых костюмах. Девочки были в разных платьях. Даже Джиро, которая не очень-то любила все это, надела платье. Все очень удивились, когда спустился Кацуки. Он также, на удивление всем, был в костюме и, увидев удивленные лица, Бакуго мгновенно рявкнул на одноклассников. Вечер проходил хорошо. Молодые люди смеялись, играли, пили, танцевали. Тодороки подошел к столу, на котором стоял один-единственный бокал вина. Он тут же оказался в руке Шото. Он выпил напиток и, почувствовав сонливость, ушел от своих друзей под предлогом, что нужно завтра рано вставать. Утром же Шото проснулся и начал собираться как обычно, но, посмотрев в зеркало, увидел поразительное зрелище… Шото увидел перед собой девушку. Такой же ожог, такие же двухцветные волосы, только длиннее, такие же гетерохромные глаза. На лице Тодороки выразилось большое удивление, но он все же оделся, попытался заплести волосы и направился к девочкам, чтобы поговорить. Но Шото не успел дойти до них без приключений, на пути стояли пьяные Бакуго и Киришима. Кацуки вжимал Эйджиро в стенку и хотел поцеловать, но, услышав шорохи, повернулся и увидел Шото. Тут же подтянул его к себе, и вот Тодороки вжат в стенку рядом с Киришимой. — Тодороки, ты ик. как-то изме. ик. изменился. — Начал говорить пьяный Бакуго. Киришима же молча осмотрел своих «одноклассников». Он был менее пьян и понимал, что Шото выглядит как девочка. — Ой, ну и похуй. — сказал Кацуки и засосал Шото. Тот явно не ожидал, но поддался, ведь давно наблюдал за подрывником и его другом. Они сосались так до окончания воздуха, и когда Тодороки разорвал поцелуй, Бакуго переключился на Киришиму. Эти двое (Тодороки и Эйджиро) были, мягко сказать, в шоке. После поцелуя Кацуки отрубился от большого количества алкоголя, влитого вчера. Эйджиро с Шото тут же его поймали, чтобы тот не упал, и потащили в комнату Тодороки, ибо она была ближе всех. Мальчики, точнее мальчик и девочка, уложили Кацуки в кровать и решили поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.