ID работы: 9329928

День который изменил все

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Киришима и Тодороки сидели на краю кровати и все никак не могли заговорить друг с другом. — — Слушай, Шото, я, наверное, спущусь за Момо и девочками, а то ты… — спустя какое-то время сказал Эйджиро. — Ох, да, наверное… Как только Киришима встал с кровати, Шото схватил его за руку, притягивая к себе. — Шото?.. — только и успел сказать красноволосый перед тем, как почувствовал чужие губы на своих. — Все, иди за девочками. — после поцелуя сказала гетерохромная девочка, отворачиваясь. Киришима покраснел, но, ничего не сказав, вышел из комнаты. Пока Кири ходил за одноклассницами, Тодороки посмотрела на спящего Кацуки и покраснела, вспомнив, что произошло в коридоре, а потом и в комнате. От этих мыслей ее оторвал Бакуго, потянувший и обнявший Шото, не просыпаясь. Тодороки не успела ничего понять, как оказалась прижатой к груди блондина. Она покраснела, но вырываться не стала. Эйджиро долго не было. Когда он зашел обратно в комнату с возгласами, тут же увидел картину спящих в обнимку возлюбленных. «Ну, девочки все равно спят и еще долго не проснутся» — возникла мысль у красноволосого. Киришима закрыл дверь и лег рядом к Шото с Кацуки, обняв Тодо сзади.

***

Через какое-то время проснулся Кацуки. — Бля, чет башка раскалывается. Блин, а че так тяжело? — начал сам с собой блондин и посмотрел вниз. На нем лежала Тодороки, а сбоку обнимал Киришима. — Какого черта тут творится? — крикнул покрасневший Бакуго, пытаясь подняться. — и какого хрена Тодороки вдруг в девчонку превратился? — Мммм, Кацу, не шумиииии, голова болит — сказал сонный Эйджиро, все еще обнимая блондина и девушку. — Че? — не понял Бакуго. У него начал дергаться глаз. — ДА КАКОГО ХУЯ ТУТ ТВОРИТСЯ. — послышалось на все общежитие, возглас сопровождали звуки взрывов. — Кацуки, че ты творишь? — недовольно спросил Киришима, потирая затылок после прилетевшего туда кулака. — А вы че тут разлеглись… так, стоп… — до Бакуго наконец дошло, что тот даже не в своей комнате. — Ты утром отрубился, вот мы тебя в ближнюю комнату и принесли. — Начала объяснять Тодороки. — Сначала напился, домогался, а теперь ругаешь нас. — с надутыми щечками и обиженным голосом сказал Эйджиро. — Домогался? — Бакуго чуть не упал. — Ты вжимал Киришиму в стенку и меня подтащил, а потом еще и поцеловал. А когда Эйдж пошел за кем-нибудь из девчонок, ты притянул меня к себе, обнял. — немного покраснев, но все так же хладнокровно, как умеет Шото, сказала девушка. От этого быстрого рассказа Кацуки сел на пол и вопросительно посмотрел на «друга». — Да-да, так все и было — подтвердил слова Шото красноволосый и тоже немного покраснел. — Я. Тупой. Идиот. — уже лежа на полу и обнимая свои колени, сказал блондин. — Кстати, а что с Шото? — вспомнил он. —Точно, мы же хотели девок спросить. — стукнул себя по лбу Кири. — У меня есть подозрение, что это была какая-та таблетка, подмешанная с бокал вина, который я вчера выпил. — Начала свою дедукцию Тодороки. — Возможно. И все же надо спросить у девочек. Я думаю, они проснулись, так что я за ними. — Поднявшись с пола, сказал Эйджиро. — Кацуки…? — Че те? — Ну… это… — Не тяни кота за яйца, говори, двумордая. — Забей. — Гвоздь. Себе. В. Голову. Услышав такое продолжение, Шото усмехнулась, а Бакуго от ее смеха невольно улыбнулся. Тодороки это заметила, но виду не подала. — Твоя одежда слишком большая для этого тела. — Кацуки подошел к шкафу. Достал большой черный свитер, ремень и штаны. — Надевай. Я отвернулся. Шото удивленно посмотрела на блондина, но все же надела. Свитер был слишком большим, но стоило зацепить ремень на талии, как он превратился во что-то, похожее на платье. Штаны она подтянула. — Можешь поворачиваться. — Сказала Тодороки. Бакуго повернулся и, увидев девушку в таком красивом виде, тут же покраснел.

***

В это время у Киришимы. — Минааааааа, ты никогда не угадаешь, что произошло с Тодороки. — крикнул красноволосый, уже находясь у девушек. — Кириии, не кричи, голова болит. — сказала Ашидо, встретив своего друга. — Водыыы — протянула охрипшая Урарака и тут же получила бутылку в руки. — Пасибо. — Держите обезболивающее. — Киришима подал таблетки девушкам. — Днем ходил в аптеку. — Ты настоящий друг. — поблагодарила вставшая с кровати Пинки. — Так что там с Тодороки? — попутно выпивая таблетку, спросила девушка. — Он превратился в девушку. — сказал спокойно Киришима. Вода тут же оказалась на полу. Такого Мина явно не ожидала. — ЧЕГООООО?.. — произнесли одновременно все девушки, которые были в комнате. — Ну, вот так, да. Нам нужно, чтобы вы пришли. Я пошел. И кстати, пока не говорите никому о этом. Будем ждать вас в комнате Тодо. — Сказал Кири, оставляя девушек в состоянии шока. Когда он вернулся в комнату, то увидел такую картину: Бакуго, красный как помидор, сидит на кровати, а Тодороки непонимающе оглядывает его, сидя на стуле. Кири при виде одежды Тодо тоже покраснел. Свитер Шото явно решил смутить парней еще больше и вот уже виднелось обнаженное плечо девушки. — Ходи так почаще. — сказал Бакуго с кровью из носа и выбежал из комнаты. — Согласен с ним. Девочки скоро будут. Я попросил их пока никому не говорить. — Садясь на место, где только что был его друг, произнес Кири. — Спасибо, Эйдж. — Не менее красная, чем волосы Киришимы, ответила гетерохромная.

***

Бакуго пробежал мимо Ашидо, Урараки и Яойрозу в туалет. — Что это он так? — Да фиг знает. Мы в комнату Тодо собирались. Идем. — Да. Девочки зашли в комнату Тодороки. — Воооооооооу, я все еще пьяная? — не веря своим глазам, сказала Ашидо. — К сожалению, нет — Тихо произнесла Шото. — Вау, как же так вышло? — тут же заинтересовалась Урарака. — Мы думаем, что ему что-то в вино подмешали. — сказал Киришима. — А, вот как. Понятно. Ну, надо будет сходить в медпункт и к учителю Айзаве, а еще… — Не успела договорить Яойрозу, как в комнату кто-то зашел. — Кто здесь? — встала в стойку для борьбы Мина. — Эм. Пинки, ты охренела? — на пороге комнаты стоял Кацуки. — А, Кацу все знает, так что можете спокойно его пропустить — усмехнулась Тодороки. — Кацу?.. — Очако заметила, как ласково назвала его Шото. — Хе-хе. — нервно усмехнулась Тодороки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.