ID работы: 9329928

День который изменил все

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
— Кацу?.. — Очако заметила, как ласково назвала его Шото. — Хе-хе. — нервно усмехнулась Тодороки. — Так, а теперь мальчики пошли вон, сейчас мы из Шото будем делать красавицу. — скомандовала Мина. — Лучше в парня его обратно верните, ему так больше идет. — пробормотал под нос покрасневший Бакуго. Киришима услышал, что сказал его друг и тоже покраснел, добавив лишь тихое «ага».       Девочки усмехнулись с такой реакции парней, но, посмотрев на такого же покрасневшего Тодороки, поняли, что это взаимно, и смех заполнил комнату. Бакуго уже собирался развернуться и врезать им, но услышав малозаметный и лёгкий смех такого знакомого голоса, только посмотрел на Шото через плечо и улыбнулся, выходя из комнаты. Девочки этого не заметили, а вот Эйджиро… Он уже хоть и стоял за дверью, но тоже усмехнулся. Ему нравилось находится в компании Шото и Кацуки. Они были друзьями. Хотя нет, он чувствовал что-то большее, чем просто дружба. Кири не мог этого понять, пока не произошел случай после пьянки-гулянки. Тогда-то Эйджи осознал, что влюблен в них обоих. Как это могло произойти, никто не знает. С Бакуго он постоянно проводил время вместе, ведь они друзья… хотя так уже сложно сказать. А Тодороки... за ним было интересно наблюдать. Он всегда цеплял внимание и Киришимы, и Кацуки, они оба одновременно наблюдали за ним с разных сторон. Да, они могли идти вместе, но смотрели они по-разному. Тодороки это тоже понимал. Один смотрит как на соперника, но в то же время как-то по-другому. Второй же… Шото никогда не мог понять, как он смотрит. Взгляд дружбы?.. однако гетерохрому нравились эти взгляды. Он смотрел на них так же. Точно так же. Любя. Хоть никто из этой троицы до этого дня не осознавали, что любят. Именно любят, а не что-то другое.       Мальчики стояли за дверью молча. Киришима уткнулся в телефон, а Бакуго облокотился спиной на стену, уткнувшись взглядом в пол, лишь украдкой поднимая глаза на друга. Эйджиро тоже поглядывал. В один из этих моментов их глаза поднялись одновременно, и парни начали пристально смотреть в алые глаза. Киришима заметил, что глаза Кацуки более яркие, чем у него. Хоть это и не сразу заметно, но, приглядевшись, можно понять, что их глаза все же отличаются.        Простояв так еще минут 5, Киришима отвернулся, покраснев и осознав, как это сейчас выглядит. — Кир… Эйджиро, как думаешь долго Шото в таком виде пробудет? — сказал белобрысый. От услышанного Красноволосый с непониманием посмотрел на «друга». Киришима явно не ожидал услышать от него свое имя. — А, эмм.... не знаю. — Эх, я тоже. Интересно, что девочки с ним натворят? — Кто знает? Они на многое способны. — усмехнулся Эйджиро.        Тут их разговор прервала открывающаяся дверь. Яойрозу вышла из комнаты. — Мальчики, можете заходить — она хитро ухмыльлась. Парни зашли в комнату. Киришима чуть не упал в обморок, а Бакуго стоял неподвижно, лишь кровь из его носа потекла. Парочка была в не то шоке, не то в ахуе. Тодороки в женском теле, конечно, хорошо смотрелся, но девочки сделали с ним что-то немыслимое. Он был в платье, плавно меняющем свой цвет с белого на темно-серый сверху вниз, волосы распущены, но есть небольшой пучок, собирающий пряди передних волос в разноцветную, похожую на леденец, шишку. На ногах белые кеды, очень сочетающиеся с верхом платья. На губах алый цвет помады. — Эээээ, и как мне на это реагировать? — задался вопросом Шото. Он не понимал, что с ребятами не так. — Им ооооооочень нравится. — сказала пинки с ее манерой шиппера. — Ну прям ооооооооооооооооооочень. — подтвердила слова своей девушки Очако. — ЭЭЭйййй, ну ребятааааа, нам интересно что вы думаете. — начала махать руками перед лицами застывших парней Мина. — Что тут происходит? — вдруг в комнату зашел Айзава-сенсей. — Ого, и что это? — Учииииитель. А мы не знаем. Шото проснулся таким. Вот. — начала объяснять Урарака. — Ясно все с вами. Надо сходить к исцеляющей девочке. — Мы думаем что это из-за того бокала вина, который Тодороки выпил вчера. — сказал оживший Бакуго. — Вот как. — задумался Айзава. — тогда Тодороки-тян и девочки идут к исцеляющей девочке, может, она что-то скажет. А вы со мной смотреть камеры наблюдения. — Айзава указал на блондина и красноволосого. — Хорошо. Ну что, Шото, пошли? — взяла под руку Мина Тодороки Ага. -, согласно кивнула девушка с бело-красными волосами. — Ну, а мы пошлите к Мику камеры наблюдения смотреть. — уже подходя к выходу, сказал Айзава-сенсей.        Бакуго взял за руку Киришиму и потащился за учителем. Кири немного покраснел. Девочки же пошли в противоположную сторону в медкабинет.

***

Через полчаса в комнате Тодороки — Мы проверили. Исцеляющая девочка сказала, что это что-то типо причуды. — сказала Яойрозу учителю. — Ну, а мы проверили камеры. Приходил какой-то чувак и в бокал, который выпил Тодороки. — сказал Бакуго. — Ясно. Ну, Шото, где-то через день или чуть больше он опять станет парнем — с какой-то грустью сказала Ашидо. — Ну, не растаивайся ты так. Если захочешь, возможно соглашусь меня накрасить — усмехнулась Тодороки. — Хах, так она только этого и ждала. — Засмеялась Очако. На что Мина лишь хитро улыбнулась. — Тодорокиииииии, ты сам согласился. — улыбка Мины стала больше. — Но, но, но. Кто вам разрешал. — встал перед девочками Кацуки. Тодороки вопросительно посмотрел на блондина. Второй ухмыльнулся. — Согласен. — встал рядом с «другом» Эйджиро. Удивление Тодороки повысилось. — Так, я не хочу смотреть на эту очередную драку. — Айзава-сенсей вышел из комнаты. Тодороки все так же непонимающе смотрел на одноклассников. — Хехе, а если он сам согласится? — встала на сторону своей девушки Урарака. — Хей, ну ребят, не надо. Я же вас всех люблю и буду со всеми время проводить. — пытался успокоить их Шото. — Так, стоп. Сейчас не понял, в каком смысле? — повернулся к нему алоглазый. — Я тоже. — сделал тоже самое Киришима. Тодороки покраснел. — Нууууу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.