ID работы: 9330081

Поцелуй ниже пояса

Смешанная
NC-17
В процессе
137
WTheF бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Неро Вергилию и Данте

Настройки текста
Примечания:
      В кои-то веки близнецы стояли друг к другу так близко и вполне спокойны: не кусались, не щипались, не толкали друг друга и даже не спорили. Такое поведение было нонсенсом даже с учётом их нынешних романтических отношений: напротив, после образования такого рода связи братья стали чаще задирать друг друга — это, похоже, был своеобразный флирт.              Но иногда этот флирт выходил за рамки игривого тона, и сыновья Спарды всерьёз вспоминали о своём былом ожесточенном соперничестве, хотя, казалось, повод был совершенно незначительный. Совсем недавно это снова произошло, и причина была совсем глупой: мужчины не поделили, кто удостоится первым испытать на себе весьма посредственные навыки минета Неро. Всё началось с обычной словесной перепалки, где каждый пытался убедить другого в своём первостепенном праве провести членом по губам парня, что уже взбесило молодого охотника, а вскоре между ними вообще завязалась драка с угрозой порчи мебели. И Неро решил действовать.              А теперь они стояли так смирно и спокойно: Данте даже приобнял старшего брата за талию, а тот никак не отреагировал, разрешая, и, возможно, это того стоило, только парень всё равно слишком нервничал и корил себя за слишком длинный язык и пустую голову с плохими идеями. Но ничего, скоро и голова будет непустой, и язык найдёт своё применение — Неро, стоя на коленях, взволнованно смотрел на твердые прижатые к друг другу (как и их обладатели) члены. От одного только вида настолько больших органов у парня запершило в горле от фантомных ощущений переполненности, от чего щеки совсем потеряли свой первоначальный цвет, заменяя его на сочный оттенок вишневого. Наверное, чтобы лучше сочетаться с блестящими от смазки головками. Охотник неуверенно приподнял голову, чтобы взглянуть на сосредоточенных и настороженных близнецов. Кажется, они тоже немного переживали, но при этом вовсе не торопили младшего любовника, за что им огромное спасибо.              — Если ты не готов… — без укора начал отец. С такого ракурса он казался ещё выше, чем был на самом деле, однако вся его грозная отчуждённая аура будто бы рассосалась из-за слишком открытого положения и, наверное, бледного румянца на скулах. Парень, скорее всего, даже и не услышал бы, что тот говорит, очарованный слишком красивым видом мужчины, однако тут его внимание перехватил второй любовник.              — Мы можем отложить это, — закончил за брата дядя. Чёрт, вот именно это в близнецах подкашивало самообладание Неро: ему до дрожи в коленях нравились те редкие мгновения, когда сыновья Спарды действительно действовали сообща, будто являясь продолжением друг друга. Особенно сильно ему нравилось, когда это проявлялось во время секса.              — Ещё чего?! — возмутился он. Никто не должен сомневаться в его способностях! Даже если дело касается минетов.              Вот и сейчас он потерял способность здраво оценивать риски, поэтому сжал ладонью оба члена, чтобы сблизить их ещё сильнее, насколько мог широко открыл рот, наклонился и смял губами обе головки под аккомпанемент из двух, сливающихся в один, гортанных стонов. И это было не так страшно, как он себе представлял: приятные по фактуре, податливые, упругие и — чего он больше всего боялся — на вкус вполне терпимые. Смазка была какого-то специфического, не похожего ни на что другое вкуса, но при этом имела удивительно неплохой привкус.              Пока парень привыкал к новым ощущениям, мужчины не стали его подгонять, но вместо этого положили свои ладони ему на голову с разных сторон, успокаивающе гладя короткие волосы за ушами, и открыто любовались видом любовника с растянутыми опухшими губами. Неро встретился с ними взглядами и оторопел, раскрывая рот ещё шире и выпуская головки наружу.              — Блять… — смущенно выругался он и поспешно наклонился вновь, заглатывая в этот раз чуть больше — совсем немного, однако рот уже сводило от напряжения. Только охотник был настроен решительно, и такая мелочь не могла его остановить: он опустил голову ещё ниже, вбирая больше плоти и пытаясь втянуть щеки, только такой фокус у него не вышел — во рту и без того было слишком тесно.              — Чёрт, малыш… — простонал Данте передвинул свою ладонь на правую сторону лица любовника, ласково поглаживая кожу подушечками пальцев.              Вергилий же ничего не сказал, просто передвинул руку на затылок сыну, не надавливая, но просто запуская пальцы в короткие волосы в поощрительном жесте. От этого Неро вздрогнул, свободной рукой ухватился за бедро отца, трогательно ища опоры в предстоящем движении, и опустил взгляд на члены смущаясь.              Он плавно наклонил голову ниже, тихо заполняя всю ротовую полость, а потом под небольшим углом стал подниматься вверх, глядя на напряженные лица близнецов — им приходилось прилагать усилия, чтобы сдержать свой единый похотливый порыв податься бёдрами навстречу одновременно очень узкому и очень широкому ротику. Для этого младший брат даже повернулся лицом к старшему и укусил его в линию челюсти. Тогда старший развернулся тоже и в ответ укусил в губы, но при этом не спуская взгляда с парня на коленях. Близнецы целовались, высвобождая таким образом свои демонические желания, но не прекращали с трепетом смотреть на Неро.              Тот был слишком занят, чтобы попытаться снова прервать «потасовку» родственников, потому что он, оставив во рту только чувствительные головки, игрался с ними языком: проводил кончиком то по одной, то по другой, затем рисовал восьмерки по контурам, а потом протискивался им между плотно прижатыми органами и накрывал сверху, ощущая непривычное давление напряженной уздечкой. В это время молодой охотник смотрел вверх, на своих любовников, пытаясь понять, насколько им приятны его действия. Он очень старался, чтобы им угодить.              И, кажется, перестарался — внезапно его с двух сторон подхватили за подмышки и поставили на неустойчивые, дрожащие ноги, а затем поцеловали — каждый из братьев в свой уголок губ.              — Неро… — только и смог позвать его отец в то время, как Данте целовал трудолюбивые губы парня.              — Ну… ты даёшь… — чуть больше сказал дядя, когда настала очередь Вергилия выцеловывать очень старательного пацана, который точно заслужил от них куда большую похвалу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.