ID работы: 9330081

Поцелуй ниже пояса

Смешанная
NC-17
В процессе
137
WTheF бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Спарда Еве

Настройки текста
Примечания:
      Спарда тихо рокотал, устроившись у ног своей молодой супруги. Он до сих пор не мог свыкнуться с мыслью о том, насколько прекрасная леди ему досталась. Его женщина — просто лучшая, единственная, кто была способна принять его всего, а не только человеческую оболочку, за которой он прятал пугающую иного человека демоническую природу. За это её хотелось как минимум боготворить, однако его истинная суть на такое была не способна. Поэтому он жадно присвоил себе это сокровище, с удовольствием развращая своими ласками.              И нисколько не жалел об этом эгоистичном акте, впрочем Ева тоже не жалела об этом, плавясь в его руках (лапах) каждую ночь. И это дало плоды — эта мысль вызывала у бывшего тёмного рыцаря радостную, вполне человеческую улыбку.              — Что-то не так, дорогой? — тревожно, но с жарким придыханием спросила супруга, слишком обеспокоенная его заминкой. Спарде пришлось сначала убрать язык обратно в рот с громким влажным звуком, а лишь потом ответить:              — Твой запах изменился, моя душа, — хлёсткий демонический тембр вовсе не сочетался с той нежностью, которую мужчина вкладывал в свои слова, хотя Еву всё полностью устраивало. — Теперь ты пахнешь мной, — он облизнулся, снова пробуя на вкус этот аромат. Это не был акт нарциссизма, просто само осознание того, что именно это значило, пробуждало в нём вполне естественные чувства гордости, любви и благодарности к этой восхитительной женщине.              — Но это же хорошо, да? Так и должно было произойти… — она улыбнулась и протянула руку вниз, чтобы погладить мужа у основания рога. Тот охотно подался вперёд, смакуя нехитрую ласку и счастливо жмурясь.              — Да, — демон высунул кончик языка, нежно облизывая мягкую кожу пястья, и усмехнулся, когда рука дёрнулась. — Продолжим? — Ева покраснела и кивнула. Тут же её ноги оказались у мужа на плечах, а его очень длинный язык метнулся вниз куда быстрее головы.              Его женщина всегда пахла чудесно, а сейчас — настолько хорошо, что попросту невозможно было сдерживать себя. Раздвоенный кончик очертил линию влажной расщелины, начиная и заканчивая свой путь с верхнего, крайне чувствительного места, от такого Ева чуть слышно простонала, сжимая свои ноги сильнее у мужчины за головой. Он метнул взгляд на вздёрнутый дрожащий подбородок супруги и снова надавил на ту же самую область, вслушиваясь в новый стон и довольно жмурясь от этого. Небольшой отросток так удобно ложился прямо между двумя кончиками языка, чем Спарда бессовестно пользовался, дразня его с разных сторон и выбивая из любимой всё новые и новые комплименты: Ева стонала, не сдерживая голоса, и прижимала его ногами ещё крепче, теряя голову от ощущений, а потом и вовсе потянула голову демона за рога поближе к своей промежности, шепча его имя.              Эти игры продолжались до тех пор, пока женщина не прогнулась особенно сильно с признанием:              — Спарда!.. — да, она призналась не словами, но чувственными интонациями благодарила его за ласки так, как могла лишь она одна. Спарда очень любил слышать своё имя в такой момент, а ещё чувствовать то, насколько сильным становится запах его женщины. Только это был далеко не конец.              Слизывая вкусный секрет, он немного увлёкся и проник внутрь лона, круговыми движениями очерчивая дрожащие после оргазма стенки. Это был изумительный вкус, вкусив который, он тоже терял голову, после чего происходили некоторые вещи, из-за которых его жене приходилось крепче хватать его за рога, чтобы не свалиться с постели. Но сегодня нужно было сдержаться чуть подольше, чтобы продемонстрировать всю свою признательность возлюбленной. Поэтому язык не выскользнул наружу, а наоборот: проник глубже. А потом уже вышел из дурманящей впадины, только чтобы проскользнуть обратно.              — Милый?.. — ей ещё сложно было говорить после пробивающего всё тело наслаждения, однако её было понятно без слов. Только ответить, не прерывая своих действий, мужчина всё равно не мог. А прерывать — не хотел. Он подхватил её за таз, чуть приподнимая и изменяя угол проникновения.              Язык входил в податливую расщелину легко, поэтому Спарда быстро смог набрать достойный темп движений, чтобы вызвать у супруги новые стоны и приятные судороги по всему телу. Хватило всего лишь пары десятков фрикций, и мышцы под его руками напряглись как струны, после чего любимая снова разнежилась по постели, пытаясь отдышаться.              — Ты сегодня в ударе, милый… — хрипло рассмеялась она, но смешки вскоре сменились ещё одним расслабленным стоном: Спарда выскальзывал из жены неохотно, и траектория его языка стала витиеватой, изгибистой, совсем неровной. Он будто бы не желал покидать её до последнего. А потом ещё и причмокнул, хотя до этого Ева сомневалась, что это вообще возможно. Это не помешало ей покраснеть сильнее и тяжело сглотнуть вязкую слюну.              — Просто я слишком рад новостям, и хотел поделиться этой радостью с тобой.              Ева улыбнулась, расцепляя и раздвигая ноги в разные стороны.              — Поделишься до конца?              Спарда кивнул и облизнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.