ID работы: 9330172

Безразличие во взгляде.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
•Стефания Бэйкер—главная героиня.Это девушка с карамельным оттенков волос, милое каре.Постоянно следит за трендами в моде, поэтому выглядит всегда отлично.Ей 21 год.Характер у неё не лучший—постоянный черный юмор, пошлость, грубость.Раньше встречалась с Брайсом Холлом, еще в далеком 2017 году, но в отношениях они пробыли не долго.Работает престижным визажистом.Недавно ушла из ВУЗа, по причине смерти родителей. •Лорен Грей—Старшая сводная сестра героини, которая воспитывает её с дня смерти родителей, причина—погибли в автокатострофе.У Лорен был довольно стервозный характер, но не смотря на это, Стефанию она любила больше всех на свете.Ей 25 лет. •Гриффин Джонсон-знаменитый красавчик тик-токер, имеет большую аудиторию в соц-сетях, девушки у него нет.По возрасту, он самый старший.Ему 24 года.Участник sway house.Лучший друг Пэйтона. •Пэйтон Мурмаер-тоже знаменитый тиктокер.Самый популярный в sway house.Раньше имел отношения с Лорен Грэй, но позже, изменил ей.Ему 20 лет.Характер у него просто ужасный, всегда добивается всего что захочет.Девушки в данный момент нет. •Тони и Андрэаз Лопез-два брата.Тиктокеры.Участники sway house.Постоянно проводят время вместе, или же в клубах.В доме появляются редко.Насчет их девушек неизвестно.Им 22 года. •Энтони Ривз-Самый оптимистичный парень из всех.Также тиктокер.Есть девушка—Авани Грегг, с которой уже обвенчался. (ооо да отсылка к моему прошлому фф)Ему 21 год.Приезжает к ребятам в хаус, чтобы выпить, поиграть в приставку, пообщаться.Лучше всего общается с Тони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.