ID работы: 9330172

Безразличие во взгляде.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был самый обыкновенный, теплый и летний день.Проснувшись, Стефания сразу же залезла в свой телефон и начала проверять свои соц-сети.Там она была не очень популярна, и имела всего лишь десять тысяч подписчиков. Но вдруг неожиданно пришло уведомление от её старшей сестры Лорен. *Моя малышка💔* (Л-лорен, С-Стефания) Л—Доброе утро, красотка.Сегодня тебя ждет море приключений. С—Доброе.Что ты имеешь в виду? Л—Спускайся в гостиную, там я расскажу тебе всё за чашкой зелёного чая. Отложив телефон в сторону, Стеф приняла водные процедуры, оделась.Девушка как можно скорее спускалась по лестничному проему, чтобы наконец узнать что происходит. Стефания подошла к сестре, пока та сидела за столом, и пила свой зеленый чай.По телевизору был включен музыкальный канал.Как обычно, на плите стоял свеже-приготовленный завтрак.Присев рядом с Лорен, младшая начала свой допрос. —Может теперь когда я здесь, ты ответишь что происходит? —Недоуменно спросила Стефания. —Ох, точно.Как ты знаешь, я была примерной ученицей весь год.Я училась на отлично, участвовала во внеклассных конкурсах, и за это мой вуз выдал мне шанс уехать на время этих летних каникул в Испанию! Это наконец мой шанс заняться саморазвитием. —Неожиданно, но я поздравляю тебя малышка! —Стеф подвинулась к ней, и обняла её так крепко, что все органы чуть не вываливались наружу. —Но постой, как же я? Хочешь сказать я останусь одна? —Уж об этом я позаботилась.Я попросила своего друга Пэйтона чтобы он присмотрел за тобой. —Вы разве раньше не встречались? —С недоумением спросила Стефания. —Так вот, мы до сих пор в хороших, дружеских отношениях.Он разрешил чтобы ты пожила временно у них. —«У них»? —Да, ты переезжаешь на три месяца в sway house! Поздравляю. —Чего-чего? Ты совсем больная? Я даже не знаю их лично, а ты везёшь меня туда. У Стефании стоял в горле ком.Она будет жить в одном доме с четырьмя взрослыми мужиками? Это немыслимо! —Тебе не жалко меня оставлять с ними? Может у меня есть шанс уехать с тобой? прошу, скажи что ты меня заберешь. —На глазах девушки появились маленькие стеклянные слезки… Да и вообще Стефания была словно куколка… У нее был фарфоровый цвет кожи, милое личико, каре, небольшого роста.Она очень мило злилась, и надувала щечки, что всегда смешило Лорен в детстве. —Эй, ты чего раскисла так? Я же знаю их, поэтому я доверяю им тебя.—Лорен очень крепко прижала к своему сердцу малышку Стеф. —Стефания, пойми. Я тебя люблю, и никогда бы не пожелала тебе ничего плохого.Поверь мне, эти парни очень хорошие, они тебя не обидят, и не продадут на органы. —Ладно, я доверюсь тебе Лорен.Но если со мной что нибудь случится, я буду винить только тебя. Стеф уже позавтракала, подышала свежим воздухом в своём дворе, и наконец пошла собирать вещи… Ей было страшно, но она решила пересилить себя ради сестры, и поехать туда. Прошло два часа.Стеф собрала все необходимые вещи, и села в машину к Лорен. И вот, они уже едут в свэй хаус…ох, знала бы Лорен что там будет, она бы никогда ни за что не отправила туда Стефанию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.